Девчонки, регистрируемся и получаем подарки http://club.nutricia.ua/registration?ref=988036
| ||
Девчонки, регистрируемся и получаем подарки http://club.nutricia.ua/registration?ref=988036
Арбатский до 16 недель делает, я спрашивала у него.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Я сегодня стала на учет! Ура! Хоть и пол дня на это ушло.
Рассказываю по ценам. Становилась в 10 ЖК к заведующей (мне ее советовали и она мне ну очень нравится). Постановка на учет 250 грн, мазок один 20 грн, второй в понедельник повезу в лабораторию в Валиховский переулок и еще не знаю сколько там скажут. Набор для осмотра брала в ЖК - 20 грн. УЗИ (1 скрининг) делала там же - 100 грн.
Выписали кучу направлений на анализы - даже не разбирала еще все это. Но в лаборатории их сказали, что 180 грн им платится (это основная сумма) и что-то еще за венозную кровь в жк, но нам уже вроде как мелочи. Запомнила только, что ТОРЧи бесплатно. Ну и 100 грн за прием у врача.
Подписала согласия на сдачу крови на ВИЧ и отказ от прививки от гриппа. Завтра иду сдавать ХГЧ, РАРРА и прогестерон.
Из неприятного - на правой груди нащупали уплотнение, так что направили на УЗИ.
Из радостного - хоть в ЖК и не делают модного УЗИ с фотографиями и т.д. (я потом просто пойду в тот же Ремеди за пополнением фото), но манюню показали. Лежали мы на боку. Когда экран ко мне повернули - вовсю махали ручкой, а под конец еще и ножки забавно вытягивали. Ручки-ножки на месте. Что-то я только не сообразила сделать себе копию выписки с УЗИ. Уже такая уставшая была, что тупила по полной. Не совсем поняла что там с воротничковой зоной. Вроде врач сказала, что немного маловато. Но в обмороки никто не падал, так что буду считать, что все хорошо.
Всем приветНу вот наконец-то и я могу похвастаться своим прекрасным положением. Мне 36 лет. Зовут Вика. Это моя долгожданная беременность. Нам сегодня 6 неделек. И я по всем параметрам еще зимняя
)) ПДР - 28 февраля (хорошо хоть год будет не высокосный).
Девочки, Вы уже более опытные, посоветуйте как поступить. Была у врача, делала узи, сердечка еще не было слышно, подтвердили маточную беременность. Можно ли делать промежуточное узи, для того что-бы услышать сердечко ???????
Меня ничего не беспокоит, не болит, мне аж как-то не верится что это со мной....Я так мечтала о таком положении, даже мечтала о токсикозе))))))
Поздравляю!
С УЗИ мнения расходятся. Мне повезло - при первом в 6 недель сердце уже было слышно. Повторное делала в 8-9 недель из-за внезапной пропажи токсикоза. Ничего страншного в этом не вижу, если посмотрят быстро. Кстати, на ранних сроках лучше делать вагинальное узи. Мне при первом обдоминальном в 6 недель говорили, что сердце бьется недостаточно хорошо. Вагинальное на таком сроке более точное.
Девочки, кто подавал заявку, добавлю через пару дней. забыла пароль от контакта, а у меня полетел вайфай, не могу с нотика зайти.
Обычно все роддома закрываются по очереди на помывку летом, что весьма логично. Кто же ремонт пусть и мелкий будет делать зимой)
Добро пожаловать и легкой беременности) Решай сама, если тебе так спокойнее - сделай. Я когда была в 6 недель у Паненко, что бы подтвердить беременность, он не мог увидеть сердцебиение и сказал прийти проверится через неделю, а потом все таки увидел и не пришлось переделывать узи)
Мечты сбываются)
Добро пожаловать в темку!! По поводу узи мнения очень противоречивые,по воле своего случая делала внутривагинальное узи практически каждые две недели..
ни на чем не настаиваю,но если бы нужно было повторить сделала бы тоже самое))смотрят быстро..если что) Некоторые девченки делают только плановые))
я вот например еле сдерживаю себя,чтобы сделать промежуточное узи,до 20 недели...но я попытаюсь сдержаться))
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Нашла такой вариант курточки.. Вот думая я с животиком в него влезу.. Стот ли брать? Что посоветуете? http://www.aliexpress.com/item/Free-...668399510.html
![]()
`”*°•.✿ ✿•°*” ` ”*°•.✿ ✿•°*”
Это Тао, я так понимаю? Мне кажется с большим можно и не влезть, хотя оно очень симпатичное. Посмотри на Тао кучу пуховчиков для беременных и цена выходит до 100 у.е. с доставкой.
Вай Фай вернулся, в контакте висит кучу заявок. Кого не добавила отписывайтесь мне тут или в контакте о том, что вы наши)
Мечты сбываются)
Привет всем беременным))) поздравляю вас с этим счастьем))) я из летних беременюшек) тут сайт есть один...и за то что ты беременна получи подарок)))) http://club.nutricia.ua/registration?ref=291452 я уже жду подарок)))мамочки деток до 6 месяцев тоже получают подарок...
Арбат принимает в порядке живой очереди,я сегодня приехала в 12 и была одна)!а куртка прикольная,но мне тоже кажется можна с пузмком прогадать
Социальные закладки