Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 210 из 1893 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 1210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 37859
  1. Вверх #4181
    Посетитель Аватар для Irina_Ivan
    Девчонки, регистрируемся и получаем подарки http://club.nutricia.ua/registration?ref=988036

2. Вверх #4182
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Арбатский до 16 недель делает, я спрашивала у него.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

3. Вверх #4183
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Ааа, было дело...Много девочек спрашивали о нем.... Ты действительно узнай о помывке, а то обидно будет...
    Узнаю. А если помывка он меня кинет? Думаю, всё это обговаривается как-то по-любому.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

4. Вверх #4184
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Я сегодня стала на учет! Ура! Хоть и пол дня на это ушло.
    Рассказываю по ценам. Становилась в 10 ЖК к заведующей (мне ее советовали и она мне ну очень нравится). Постановка на учет 250 грн, мазок один 20 грн, второй в понедельник повезу в лабораторию в Валиховский переулок и еще не знаю сколько там скажут. Набор для осмотра брала в ЖК - 20 грн. УЗИ (1 скрининг) делала там же - 100 грн.
    Выписали кучу направлений на анализы - даже не разбирала еще все это. Но в лаборатории их сказали, что 180 грн им платится (это основная сумма) и что-то еще за венозную кровь в жк, но нам уже вроде как мелочи. Запомнила только, что ТОРЧи бесплатно. Ну и 100 грн за прием у врача.
    Подписала согласия на сдачу крови на ВИЧ и отказ от прививки от гриппа. Завтра иду сдавать ХГЧ, РАРРА и прогестерон.
    Из неприятного - на правой груди нащупали уплотнение, так что направили на УЗИ.
    Из радостного - хоть в ЖК и не делают модного УЗИ с фотографиями и т.д. (я потом просто пойду в тот же Ремеди за пополнением фото), но манюню показали. Лежали мы на боку. Когда экран ко мне повернули - вовсю махали ручкой, а под конец еще и ножки забавно вытягивали. Ручки-ножки на месте. Что-то я только не сообразила сделать себе копию выписки с УЗИ. Уже такая уставшая была, что тупила по полной. Не совсем поняла что там с воротничковой зоной. Вроде врач сказала, что немного маловато. Но в обмороки никто не падал, так что буду считать, что все хорошо.

5. Вверх #4185
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Я сегодня стала на учет! Ура! Хоть и пол дня на это ушло.
    Рассказываю по ценам. Становилась в 10 ЖК к заведующей (мне ее советовали и она мне ну очень нравится). Постановка на учет 250 грн, мазок один 20 грн, второй в понедельник повезу в лабораторию в Валиховский переулок и еще не знаю сколько там скажут. Набор для осмотра брала в ЖК - 20 грн. УЗИ (1 скрининг) делала там же - 100 грн.
    Выписали кучу направлений на анализы - даже не разбирала еще все это. Но в лаборатории их сказали, что 180 грн им платится (это основная сумма) и что-то еще за венозную кровь в жк, но нам уже вроде как мелочи. Запомнила только, что ТОРЧи бесплатно. Ну и 100 грн за прием у врача.
    Подписала согласия на сдачу крови на ВИЧ и отказ от прививки от гриппа. Завтра иду сдавать ХГЧ, РАРРА и прогестерон.
    Из неприятного - на правой груди нащупали уплотнение, так что направили на УЗИ.
    Из радостного - хоть в ЖК и не делают модного УЗИ с фотографиями и т.д. (я потом просто пойду в тот же Ремеди за пополнением фото), но манюню показали. Лежали мы на боку. Когда экран ко мне повернули - вовсю махали ручкой, а под конец еще и ножки забавно вытягивали. Ручки-ножки на месте. Что-то я только не сообразила сделать себе копию выписки с УЗИ. Уже такая уставшая была, что тупила по полной. Не совсем поняла что там с воротничковой зоной. Вроде врач сказала, что немного маловато. Но в обмороки никто не падал, так что буду считать, что все хорошо.
    Поздравляю!! Удачи в прохождении анализов(чтобы быстро и безболезненно)!! А где 10 жк находиться??
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

6. Вверх #4186
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!! Удачи в прохождении анализов(чтобы быстро и безболезненно)!! А где 10 жк находиться??
    Спасибо) Самое неприятное (а это для меня мазок взять) уже позади. А кровь сдавать я люблю с детства)
    10 ЖК - это переулок Кравцова 7. Если я не ошибаюсь, это еще называется Заливной.

7. Вверх #4187
    Спасибо) Самое неприятное (а это для меня мазок взять) уже позади. А кровь сдавать я люблю с детства)
    10 ЖК - это переулок Кравцова 7. Если я не ошибаюсь, это еще называется Заливной.
    Тогда тебе легче,я с пальца боюсь,всегда как в первый раз вздрагиваю...

8. Вверх #4188
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Тогда тебе легче,я с пальца боюсь,всегда как в первый раз вздрагиваю...
    Мне что с пальца, что с вены - одинаково. Я еще и сижу смотрю, как кровь набирается, чем раздражаю многих лаборанток. Но ничего не могу с собой сделать - привычка осталась с детства и каждый раз все равно интересно.

9. Вверх #4189
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Мне что с пальца, что с вены - одинаково. Я еще и сижу смотрю, как кровь набирается, чем раздражаю многих лаборанток. Но ничего не могу с собой сделать - привычка осталась с детства и каждый раз все равно интересно.
    а я вообще анализы не люблю( ни мазки, ни "кровавые" процедуры.
    сегодня тоже ходила ведро крови сдавать натощак, после сдачи с чувством выполненного долга съела твикс.
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

10. Вверх #4190
    Новичок Аватар для Чудо-Чадо
    Всем привет Ну вот наконец-то и я могу похвастаться своим прекрасным положением. Мне 36 лет. Зовут Вика. Это моя долгожданная беременность. Нам сегодня 6 неделек. И я по всем параметрам еще зимняя )) ПДР - 28 февраля (хорошо хоть год будет не высокосный).

Девочки, Вы уже более опытные, посоветуйте как поступить. Была у врача, делала узи, сердечка еще не было слышно, подтвердили маточную беременность. Можно ли делать промежуточное узи, для того что-бы услышать сердечко ???????

Меня ничего не беспокоит, не болит, мне аж как-то не верится что это со мной....Я так мечтала о таком положении, даже мечтала о токсикозе ))))))

11. Вверх #4191
    Цитата Сообщение от Чудо-Чадо Посмотреть сообщение
    Всем привет Ну вот наконец-то и я могу похвастаться своим прекрасным положением. Мне 36 лет. Зовут Вика. Это моя долгожданная беременность. Нам сегодня 6 неделек. И я по всем параметрам еще зимняя )) ПДР - 28 февраля (хорошо хоть год будет не высокосный).

Девочки, Вы уже более опытные, посоветуйте как поступить. Была у врача, делала узи, сердечка еще не было слышно, подтвердили маточную беременность. Можно ли делать промежуточное узи, для того что-бы услышать сердечко ???????

Меня ничего не беспокоит, не болит, мне аж как-то не верится что это со мной....Я так мечтала о таком положении, даже мечтала о токсикозе ))))))
    Поздравляю!
    С УЗИ мнения расходятся. Мне повезло - при первом в 6 недель сердце уже было слышно. Повторное делала в 8-9 недель из-за внезапной пропажи токсикоза. Ничего страншного в этом не вижу, если посмотрят быстро. Кстати, на ранних сроках лучше делать вагинальное узи. Мне при первом обдоминальном в 6 недель говорили, что сердце бьется недостаточно хорошо. Вагинальное на таком сроке более точное.

12. Вверх #4192
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Анна М.В. Посмотреть сообщение
    Я в контакте Анна Владимировна ( Маслова). ( на фото в свадебном платье)
    Спасибо) сегодня кину запрос_))
    Девочки, кто подавал заявку, добавлю через пару дней. забыла пароль от контакта, а у меня полетел вайфай, не могу с нотика зайти.
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    как тебе Голубенко? и когда у тебя ПДР? я просто тоже к Голубенко сначала хотела, но я могу попасть на закрытие роддома на помывку( они закрывались последние 2 года с 15.01-15.02.. ты успеваешь?
    Обычно все роддома закрываются по очереди на помывку летом, что весьма логично. Кто же ремонт пусть и мелкий будет делать зимой)

Добро пожаловать и легкой беременности) Решай сама, если тебе так спокойнее - сделай. Я когда была в 6 недель у Паненко, что бы подтвердить беременность, он не мог увидеть сердцебиение и сказал прийти проверится через неделю, а потом все таки увидел и не пришлось переделывать узи)
    Мечты сбываются)

13. Вверх #4193
    Поздравляю!
    С УЗИ мнения расходятся. Мне повезло - при первом в 6 недель сердце уже было слышно. Повторное делала в 8-9 недель из-за внезапной пропажи токсикоза. Ничего страншного в этом не вижу, если посмотрят быстро. Кстати, на ранних сроках лучше делать вагинальное узи. Мне при первом обдоминальном в 6 недель говорили, что сердце бьется недостаточно хорошо. Вагинальное на таком сроке более точное.
    Я тоже доверяю только вагинальному узи Так, ну я наверное схожу к Арбатскому в понедельник.....
    А во вторник пойду становится на учет.... Мне так будет спокойнее....

14. Вверх #4194
    Добро пожаловать в темку!! По поводу узи мнения очень противоречивые,по воле своего случая делала внутривагинальное узи практически каждые две недели..
    ни на чем не настаиваю,но если бы нужно было повторить сделала бы тоже самое))смотрят быстро..если что) Некоторые девченки делают только плановые))
    я вот например еле сдерживаю себя,чтобы сделать промежуточное узи,до 20 недели...но я попытаюсь сдержаться))

15. Вверх #4195
    Постоялец форума Аватар для vi44a

Привет! Добро пожаловать))) и наши поздравления! Я делала первое УЗИ вагинальное в 5 недель у Арбатского (Адонис на 7 Фонтана), потом в 7 недель и в 9 недель. Смотрит он пару секунд, думаю сильного вреда от этого нет. Если тебе так будет спокойней, то наверное сделай.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

16. Вверх #4196
    Нашла такой вариант курточки.. Вот думая я с животиком в него влезу.. Стот ли брать? Что посоветуете? http://www.aliexpress.com/item/Free-...668399510.html
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: T1eDq0Xm0pXXbB4DM8_102041.jpg
Просмотров: 17
Размер:	19.1 Кб
ID:	6475651
    `”*°•.✿ ✿•°*” ` ”*°•.✿ ✿•°*”

17. Вверх #4197
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Привет! Добро пожаловать))) и наши поздравления! Я делала первое УЗИ вагинальное в 5 недель у Арбатского (Адонис на 7 Фонтана), потом в 7 недель и в 9 недель. Смотрит он пару секунд, думаю сильного вреда от этого нет. Если тебе так будет спокойней, то наверное сделай.
    У него сейчас по записи или в порядке очереди (сто лет у него не была)?
    Я уже решила, что пойду к Арбатскому в понедельник, пусть послушает сердечко и я тогда успокоюсь

18. Вверх #4198
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Олле Лукойе Посмотреть сообщение
    Нашла такой вариант курточки.. Вот думая я с животиком в него влезу.. Стот ли брать? Что посоветуете?
    Это Тао, я так понимаю? Мне кажется с большим можно и не влезть, хотя оно очень симпатичное. Посмотри на Тао кучу пуховчиков для беременных и цена выходит до 100 у.е. с доставкой.

Вай Фай вернулся, в контакте висит кучу заявок. Кого не добавила отписывайтесь мне тут или в контакте о том, что вы наши)
    Мечты сбываются)

19. Вверх #4199
    Новичок Аватар для Bunny_milana
    Привет всем беременным))) поздравляю вас с этим счастьем))) я из летних беременюшек) тут сайт есть один...и за то что ты беременна получи подарок)))) http://club.nutricia.ua/registration?ref=291452 я уже жду подарок)))мамочки деток до 6 месяцев тоже получают подарок...

20. Вверх #4200
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Арбат принимает в порядке живой очереди,я сегодня приехала в 12 и была одна)!а куртка прикольная,но мне тоже кажется можна с пузмком прогадать

Закрытая тема
Страница 210 из 1893 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 1210 ... ПоследняяПоследняя