Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 125 из 673 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 13445
  1. Вверх #2481
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Я сама сижу плачу... еще и сюжет по стб и istv посмотрела, так вообще грустные глазенки Викуси просто перед глазами.. плачу и молюсь за эту крошку...будем верить в чудо...сердце радуется что столько волонтеров и добрых людей есть, которые днями и ночями занимаются этим делом и помогают ее родителям... это очень тяжело и больно
    Вот я сижу и думаю, за что этому ребёнку такое. А вокруг алкаши, наркоманы, убийцы и живут же гады. А эти детки уже с рождения такие несчастные. Вообще у бога надо просить только здоровь и больше ничего.
    Дай бог нам всем здоровья и всем нашим любимым людям!!!!
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

2. Вверх #2482
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Да, так страшно, когда детки болеют(((
    Да. И очень больно. Когда болит душа, от того что ты хочешь помочь, но не все в твоих силах... это хуже чем физическая какая то рана на теле..
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #2483
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Да. И очень больно. Когда болит душа, от того что ты хочешь помочь, но не все в твоих силах... это хуже чем физическая какая то рана на теле..
    100% по крымской гуляли, и девочки листовки раздавали, взяла себе, почитала, так грустно стало, и все мысли на прогулки были заняты(( дай Бог ей крепкого здоровья и излечится от недуга!

4. Вверх #2484
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Запекала с кортошкой в сметане - сама съела(((

ооооооооооооох!
    не ржи, но моя подруга малую в 1,5 года только так и кормит: мясо маскирует в печеном яблоке. Так и называет Лизка-свинка))).

5. Вверх #2485
    Девочки , а я у нас такой прогресс, мы пол месяца счастливые.. ребенок в трусах окончательно. Молча подходит на горшок, когда хочет писять или какать, делает свое дело, и сам все содержимое выкидывает в унитаз. Все полностью сам, и просится на улице, не уписивается) все чисто, сухо))) я в восторге) для нас это прогресс))предупреждает : мама иду а- а- а)я от такой самостоятельности балдела первое время) растет мой мальчик)такой смышленыш стал)))
    Такие детки разные, до Кирюхи это осознание только в 2 годика и 3 месяца пришло...много усилий ,терпения и настойчивости понадобилось родителям))

Пы.сы мы давно писяли на горшок, но с напоминаниями) а вот какать не хотел, а теперь полностью сам.
    Думаю многие поймут мою радость)
    Последний раз редактировалось Агапе; 06.07.2013 в 00:38.

6. Вверх #2486
    Девочки , а я у нас такой прогресс, мы пол месяца счастливые.. ребенок в трусах окончательно. Молча подходит на горшок, когда хочет писять или какать, делает свое дело, и сам все содержимое выкидывает в унитаз. Все полностью сам, и просится на улице, не уписивается) все чисто, сухо))) я в восторге) для нас это прогресс))предупреждает : мама иду а- а- а)я от такой самостоятельности балдела первое время) растет мой мальчик)такой смышленыш стал)))
    Такие детки разные, до Кирюхи это осознание только в 2 годика и 3 месяца пришло...много усилий ,терпения и настойчивости понадобилось родителям))

Пы.сы мы давно писяли на горшок, но с напоминаниями) а вот какать не хотел, а теперь полностью сам.
    А со сном как?
    мы вот уже месяц в обед без пампика. За неделю может раз или два обсыкается. С августа хочу и ночами приучать без спать.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

7. Вверх #2487
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    А со сном как?
    мы вот уже месяц в обед без пампика. За неделю может раз или два обсыкается. С августа хочу и ночами приучать без спать.
    Без пампика ) и днем и ночью в трусиках) один раз днем, уписялся во время сна, я виновата перед сном не напомнила ему. Он сильно спать хотел, уснул и обписялся. Перед ночным сном он писяет, и ночью не писяет, до утра терпит.

8. Вверх #2488
    Без пампика ) и днем и ночью в трусиках) один раз днем, уписялся во время сна, я виновата перед сном не напомнила ему. Он сильно спать хотел, уснул и обписялся. Перед ночным сном он писяет, и ночью не писяет, до утра терпит.
    Ну вы герои. Мой в памперс за ночь столько писюкает мамадорогая. Я всю ночь наверное с ним буду в туалете или постель ему менять. И это мы не водохлёбы совсем.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

9. Вверх #2489
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Ну вы герои. Мой в памперс за ночь столько писюкает мамадорогая. Я всю ночь наверное с ним буду в туалете или постель ему менять. И это мы не водохлёбы совсем.
    Вот и Киря совсем не водохлеб. На ночь мало пьет, может из за того и до утра вытерпивает)))

10. Вверх #2490
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    выписывают стась и так и так, просто при положительной тенденции к набору веса -домой, при отрицательной и при показателях - в больницу на пр. шевченко, в рд макс 8-10 дней держат- это распоряжение министерства.
    натали, моя родилась 2140, потеряла до 1980!! это было даже скажем критично, но потом набирала по 10! гр в сут и нас выписали домой!!
    так что главное-дыхать хорошо, есть не срыгивая, какать самой и положительная динамика, во всем!
    прорветесь!!! Удаче Ангелине!!
    Спасибо за подробный ответ ....завтра буду спрашивать что и как мы
    Надеюсь как раз пошли на поправку....не хочется в больницу ((

Боюсь сглазить....только что у нее была еще +80грамм с 11 вечера добавила....желтушки пока нет...
    Сказали если сутки так продержится то идем на поправку значит
    Последний раз редактировалось Honda2777; 06.07.2013 в 08:21.

11. Вверх #2491
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Девочки, подсткжите, уже мозг пухнет, как можно рыбу "замаскировать", чтоб накормить мою даму. Нас назначили усилено рыбу есть, а Настюха ни в какую. И котлеты делала, и уху варила, и просто кусочком... нифига, не ест(((
    в томатном соусе (или просто в помидоре на блендере взбитой) не пробовала протушить?

12. Вверх #2492
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Не знаю....кумы малого тянул за ручки..ножки...за щеки трогал))

Нет Свет сама не буду....ее мне даже не приносят...хожу туда...нам нужен вес и наладить питание..поэтому пока на смеси
    Ті б цедилась и кормила,мамино молочко все ж полезнее даже самой дорогой смеси)))

13. Вверх #2493
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Ті б цедилась и кормила,мамино молочко все ж полезнее даже самой дорогой смеси)))
    У нее трубки во рту...капельницы...ее кормят со шприца через трубочку
    Ест смесь для не доношеных деток

14. Вверх #2494
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    У нее трубки во рту...капельницы...ее кормят со шприца через трубочку
    Ест смесь для не доношеных деток
    Маська да, но когда вы уедете домой уже сможешь сама кормить. У меня так девочка знакомая делала мы в один день родили и у нее тоже маловесный малыш родился она неделю в рд сцеживалась, его кормили смесями а потом сама начала и до года точно прокормила) надо только вот эту недельку помучится, бросить всегда успеешь, ты же так хотела - попробуй) масе так хорошо будет она восполнит за счет этого то время которое в животике не побыла. Позвони Майе консультанту по ГВ тут на форуме она подскажет когда лучше начать и что тебе с грудью делать и голубенко тоже подскажет

15. Вверх #2495
    Посетитель Аватар для Origami
    Не знаю....кумы малого тянул за ручки..ножки...за щеки трогал))
    Прими и мои поздравления и пожелания быстрее наедать попу-щечки
    У нас такой же комплект деток
    Разница 1.7, малышке сейчас почти пол года. Я их наедине только на прошлой неделе начала оставлять на пару секунд До этого желание братика потрогать сестричку, полежать с ней в кроватке под присмотром поощрялось. Относился к ней как к игрушке новой, всем показывал. Ну может притащить ей огромный бульдолзер, коробку и игрушками перевернуть на нее (из благих побуждений) или пнуть изредка чтоб повредничать, но в обычной жизни аккуратно переступает Ооочень первое время выручал слинг. Все наладится, будет хорошо и весело!!! Младшие детки они как-то быстрее растут и девочки они ... другие

16. Вверх #2496
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Origami Посмотреть сообщение
    Прими и мои поздравления и пожелания быстрее наедать попу-щечки
    У нас такой же комплект деток
    Разница 1.7, малышке сейчас почти пол года. Я их наедине только на прошлой неделе начала оставлять на пару секунд До этого желание братика потрогать сестричку, полежать с ней в кроватке под присмотром поощрялось. Относился к ней как к игрушке новой, всем показывал. Ну может притащить ей огромный бульдолзер, коробку и игрушками перевернуть на нее (из благих побуждений) или пнуть изредка чтоб повредничать, но в обычной жизни аккуратно переступает Ооочень первое время выручал слинг. Все наладится, будет хорошо и весело!!! Младшие детки они как-то быстрее растут и девочки они ... другие
    100% ))) проверено на себе))

А я вот справляю сегодня дату - 15 лет назад я впервые стала мамой. Сегодня мой "малыш" уже на пол головы выше меня, это при моих 170 см, отрастил 42 размер лапки своей ))) и продолжает и дальше расти ))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

17. Вверх #2497
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    голубенко тоже подскажет
    он подскажет смесью кормить и не мучаться)))) могу поспорить даже.
    Жить легко и радостно!

18. Вверх #2498
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Будем глаз да глаз...а то еще глазки ей поковыряет)))
    Не переживай !!!
    Это будет еще помощник номер Один у тебя
    Марк только и ждет когда проснется Эмилия.
    Как слышит писк из детской лезет на меня и оголяет мне грудь и дает указание кормить))
    Такой смешной.
    А как он ее обцеловывает!!!
    Или начинает лизать ее)))
    Так что не переживай. Главное чтобы не накормил чем то от великой любви!!
    А плохого не сделает ))
    Но глаз да глаз не помешает )))

Встреча в РД была конечно теплой. И со мной( не разжимал рук с моей шеи)))
    И с сестренкой.
    Потом правда прямо у входа РД сел в машину к девушке и укатил с ней на пляж))
    (С Сашулей Анна Бони)))

19. Вверх #2499
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY

Как я тебя понимаю))) Мы с 1г9мес писаем на горшок, как стало тепло - на улице и в обед. сон без памперса, но вот покакать на горшок никак до сих пор - все в трусы. Сколько ж еще ждать?!
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

20. Вверх #2500
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Спасибо за подробный ответ ....завтра буду спрашивать что и как мы
    Надеюсь как раз пошли на поправку....не хочется в больницу ((

Боюсь сглазить....только что у нее была еще +80грамм с 11 вечера добавила....желтушки пока нет...
    Сказали если сутки так продержится то идем на поправку значит
    Безумно рада за Вас)))набирайте вес и домой,так мрачно в этих больницах .Главное,чтоб Дима не начал ревновать и делать маме на зло))а так будет защитник для сестрички))Она выростит и будет говорить Вот мой старший брат...))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

Закрытая тема
Страница 125 из 673 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 ... ПоследняяПоследняя