| ||
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Девочки , а я у нас такой прогресс, мы пол месяца счастливые.. ребенок в трусах окончательно. Молча подходит на горшок, когда хочет писять или какать, делает свое дело, и сам все содержимое выкидывает в унитаз. Все полностью сам, и просится на улице, не уписивается) все чисто, сухо))) я в восторге) для нас это прогресс))предупреждает : мама иду а- а- а)я от такой самостоятельности балдела первое время) растет мой мальчик)такой смышленыш стал)))
Такие детки разные, до Кирюхи это осознание только в 2 годика и 3 месяца пришло...много усилий ,терпения и настойчивости понадобилось родителям))
Пы.сы мы давно писяли на горшок, но с напоминаниями) а вот какать не хотел, а теперь полностью сам.
Думаю многие поймут мою радость)
Последний раз редактировалось Агапе; 06.07.2013 в 00:38.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Спасибо за подробный ответ ....завтра буду спрашивать что и как мы
Надеюсь как раз пошли на поправку....не хочется в больницу ((
Боюсь сглазить....только что у нее была еще +80грамм с 11 вечера добавила....желтушки пока нет...
Сказали если сутки так продержится то идем на поправку значит
Последний раз редактировалось Honda2777; 06.07.2013 в 08:21.
Маська да, но когда вы уедете домой уже сможешь сама кормить. У меня так девочка знакомая делала мы в один день родили и у нее тоже маловесный малыш родился она неделю в рд сцеживалась, его кормили смесями а потом сама начала и до года точно прокормила) надо только вот эту недельку помучится, бросить всегда успеешь, ты же так хотела - попробуй) масе так хорошо будет она восполнит за счет этого то время которое в животике не побыла. Позвони Майе консультанту по ГВ тут на форуме она подскажет когда лучше начать и что тебе с грудью делать и голубенко тоже подскажет
Прими и мои поздравления и пожелания быстрее наедать попу-щечки
У нас такой же комплект деток![]()
Разница 1.7, малышке сейчас почти пол года. Я их наедине только на прошлой неделе начала оставлять на пару секундДо этого желание братика потрогать сестричку, полежать с ней в кроватке под присмотром поощрялось. Относился к ней как к игрушке новой, всем показывал. Ну может притащить ей огромный бульдолзер, коробку и игрушками перевернуть на нее (из благих побуждений) или пнуть изредка чтоб повредничать, но в обычной жизни аккуратно переступает
Ооочень первое время выручал слинг. Все наладится, будет хорошо и весело!!! Младшие детки они как-то быстрее растут и девочки они ... другие
![]()
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Не переживай !!!
Это будет еще помощник номер Один у тебя
Марк только и ждет когда проснется Эмилия.
Как слышит писк из детской лезет на меня и оголяет мне грудь и дает указание кормить))
Такой смешной.
А как он ее обцеловывает!!!
Или начинает лизать ее)))
Так что не переживай. Главное чтобы не накормил чем то от великой любви!!
А плохого не сделает ))
Но глаз да глаз не помешает )))
Встреча в РД была конечно теплой. И со мной( не разжимал рук с моей шеи)))
И с сестренкой.
Потом правда прямо у входа РД сел в машину к девушке и укатил с ней на пляж))
(С Сашулей Анна Бони)))
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Социальные закладки