Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 258 из 749 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 14969
  1. Вверх #5141
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Нас можете поздравить))

Наконец то определились окончательно и сегодня уже завезли документы и предоплату в Маленький Европеец.

В группе малышастиков осталось всего 2 места)

Некоторые моменты смущают - отсутствие нормальной площадки для гуляний и ресторанная кормежка, но нравится индивидуальный подход к детям, уютное помещение, внимательный персонал, малочисленные группы

Надеюсь, малышу все понравится ( в августе уже идем в сад)

2. Вверх #5142
    Посетитель Аватар для Markunya
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Нас можете поздравить))

Наконец то определились окончательно и сегодня уже завезли документы и предоплату в Маленький Европеец.

Некоторые моменты смущают - отсутствие нормальной площадки для гуляний и ресторанная кормежка, но нравится индивидуальный подход к детям, уютное помещение, внимательный персонал, малочисленные группы

Поздравляем Вас!! Надеюсь все понравится!! Мы тоже рассматривали Европеец, но территориально все таки Островок нам удобнее. Хотя о Европейце отзывы очень хорошие!
    Шенси А я помню, что вы планировали в Островок идти, писали в их темке, если не секрет чего передумали? Можете в личку

Цитата Сообщение от Олена1979 Посмотреть сообщение
    В островке занятия на порядок сильнее,даже нечего сравнивать,очень хорошая и насыщенная программа.английский великолерный
    7можно брать дополнительно и рисование и англ и даже большой тенис.гуляют очень много стараются между каждым уроком на пол часа на прогулку,там отличная территория.Ванавиме гуляют два раза в день и то не всегда,может сейча по другому,хочется верить.В анавиме питание ресторанное.но хорошее вопросов нет.тут уже говорили,что меняют препод по анг в анавиме и вроде возьмут или взяли кого то на подготоишку,не знаю как сейчас,говрить не буду.
    Спасибо за Ваш отзыв! По телефону нам тоже подробно все рассказали и это совпадает с описанным Вами! Так, что буду надеяться, что все получится как запланировали! Тем более, что есть пробная неделька, после нее уже можно будет определится!! Конечно боязно и сложно решится стоит ли отказываться в будущем от хорошей няни и ШРР и полностью окунаться в садик, но страх больше из-за возможных болезней в саду. И как ребенок будет адаптироваться, если не захочет спать например(кстати во время пробной недели это вроде проверить нельзя, т.к там до 12.00), не сильно ли строги будут воспитатели..
    Ой надеюсь, все будет Хорошо!! Чего и Всем желаю!!!
    Последний раз редактировалось Markunya; 05.07.2013 в 16:41.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #5143
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от Markunya Посмотреть сообщение
    Поздравляем Вас!! Надеюсь все понравится!! Мы тоже рассматривали Европеец, но территориально все таки Островок нам удобнее. Хотя о Европейце отзывы очень хорошие!
    Шенси А я помню, что вы планировали в Островок идти, писали в их темке, если не секрет чего передумали? Можете в личку
    Спасибо большое, очень уж долго мы сад выбирали - метались туда - сюда)))
    В Островок мы хотели пойти, в основном нам все подошло, по деньгам с Маленьким Европейцем получалось одинаково.

Территориально для нас Островок далековато и в младшей группе все были старше нашего, мы подумали, что ему будет тяжело в такой группе

А вы уже окончательно решили в Островок?

4. Вверх #5144
    Здравствуйте, подскажите есть ли на молдаванке (или в центре приближенном) частные сады, куда берут деток от 1.5лет? Хотелось бы еще услышать отзывы о шрр чемоданчик знаний на комитетской.

5. Вверх #5145
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    О ШРР в другой темке
    https://forumodua.com/showthread.php?t=11175

6. Вверх #5146
    Постоялец форума
    В Островок мы хотели пойти, в основном нам все подошло, по деньгам с Маленьким Европейцем получалось одинаково.

Территориально для нас Островок далековато и в младшей группе все были старше нашего, мы подумали, что ему будет тяжело в такой группе

Шенси, в Европейце есть перерасчет за пропуски? И какой взнос первоначальный?
    Нам тоже МЕ ближе территориально, но вот более привычное питание и территория для прогулок мне кажется важнее.
    На следующей неделе планирую везти документы в Островок.))

7. Вверх #5147
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Цитата Сообщение от Чернобурка Посмотреть сообщение
    Островок мне не понравился отношением. Мол, мы такие-растакие, к нам очередь, можем на пол дня принять, но без обеда и стоит не помню сколько, но за такие деньги могли бы хоть перекус сделать. Не могла дозвониться заведующей, взял трубку мужчина. Попросила передать, чтоб перезвонила. Вот, уже пол года звонит...
    Конкуренция слабая -зажрались!
    Может быть это был просто охранник и забыл через 5 минут,что надо передать,ему это не сильно надо,вот Вам и не перезвонили))))Старшая окончила Островок.я за него 2 руками!)

8. Вверх #5148
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Нас можете поздравить))

Поздравляем! Пусть адаптация пройдет легко и спокойно!
    Нас тоже можно поздравить, мы определились, завезли документы и оплатили предоплату в Анавим. Идем с сетября! Надеюсь, что малышке все понравится!
    Последний раз редактировалось Геля; 06.07.2013 в 11:04.

9. Вверх #5149
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    Шенси, в Европейце есть перерасчет за пропуски? И какой взнос первоначальный?
    Нам тоже МЕ ближе территориально, но вот более привычное питание и территория для прогулок мне кажется важнее.
    На следующей неделе планирую везти документы в Островок.))
    Перерасчет есть только за питание, даже, если вы не посещаете полный месяц, то базовая оплата оплачивается, в любом случае. Первоначальный взнос - 1000 грн.

10. Вверх #5150
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Перерасчет есть только за питание, даже, если вы не посещаете полный месяц, то базовая оплата оплачивается, в любом случае. Первоначальный взнос - 1000 грн.
    Получается в МЕ все-же более гибко к оплате подходят. В Островке мне сказали ни за еду ни за пропуски перерасчета нет. И взнос 2000.

11. Вверх #5151
    Посетитель Аватар для Markunya

Мы решили взять пробную неделю и определится. Я еще пока принципиально не могу решится отдавать ли ребенка сейчас в сад Наверное этот этап проходят все
    Хотя он по-моему решился уже, уж очень любит с детьми проводить время.
    Пока, что на Островке остановились, но еще есть время подумать. В Европеец звонили, сказали места еще есть)
    На след неделе подойдем в 3 сада (включая Анавим) пообщаемся и может экскурсию сделают, (территорию я знаю только в Островке благодаря их виртуальной экск. на сайте).
    Да насчет пересчета еды в Островке я тоже спросила, сказали, что если бы было ресторанное питание, то пересчитывали бы, т.к. могли бы заказать меньше еды. А так как готовят сами, то не пересчитывают. Но безусловно пересчет был бы приятнее Но свое питание как мне кажется плюс и территория для прогулок мне очень нравится. Посмотрим
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

12. Вверх #5152
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    Девочки, а что есть сравнимое с Островком на Фонтане?
    Подъеду еще в Европеец, но питание и отсутствие площадки для прогулок смущают... И никак до Мишутки не доеду, пока остановились на нем, много друзей туда водит деток и все очень довольны...

13. Вверх #5153
    Цитата Сообщение от _Rusy@_ Посмотреть сообщение
    Подъеду еще в Европеец, но питание и отсутствие площадки для прогулок смущают... И никак до Мишутки не доеду, пока остановились на нем, много друзей туда водит деток и все очень довольны...
    В МЕ есть площадка для прогулок прямо рядом - обыкновенная детская площадка, не сказала бы, что маленькая. В Островке, как мне кажется, размеры точно такие же.
    Зачем вам Островок, если на Фонтане есть прекрасное Лукоморье ))

14. Вверх #5154
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    В МЕ есть площадка для прогулок прямо рядом - обыкновенная детская площадка, не сказала бы, что маленькая. В Островке, как мне кажется, размеры точно такие же.
    Нам Островок не нужен, просто он мне нравится по отзывам и по фотографиям, но нам очень далеко ездить, вот я спрашивала о чем-то подобном на Фонтане. А что такое Лукоморье? Не слышала...
    Еще на Жаботинского есть сад, Почемучки вроде... Никто не ходит туда?

15. Вверх #5155
    Постоялец форума
    Нам Островок не нужен, просто он мне нравится по отзывам и по фотографиям, но нам очень далеко ездить, вот я спрашивала о чем-то подобном на Фонтане. А что такое Лукоморье? Не слышала...
    Еще на Жаботинского есть сад, Почемучки вроде... Никто не ходит туда?
    Если бы мы жили на Фонтане, тоже наверное остановилась бы на Лукоморье. Ни одного плохого отзыва не слышала.
    http://prodlenka.od.ua

16. Вверх #5156
    Посетитель
    Вы меня конечно извините,но большей грязи и антисанитарии чем в Лукоморье я ни в одном саду не встречала.Как по мне заведение сугубо для мальчиков.А комната без окон без дверей,где дети спят на деревянных кроватях,это ужас.Я уже не говорю о подготовишке,это мы опускаем.

17. Вверх #5157
    Посетитель
    Только маленький европеец,мишутка рядом не стоит по всем параметрам,оттуда уже столько детей позабирали,а извините как из мишутки ребенок по улице гулять ушел,еле нашли,а массовое отравление детей было.Причем эта инфа не секрет,кто интересовался садом,те знают

18. Вверх #5158
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Олена1979 Посмотреть сообщение
    Вы меня конечно извините,но большей грязи и антисанитарии чем в Лукоморье я ни в одном саду не встречала.Как по мне заведение сугубо для мальчиков.А комната без окон без дверей,где дети спят на деревянных кроватях,это ужас.Я уже не говорю о подготовишке,это мы опускаем.
    А чем плохи деревянные кровати? Я в саду не была но слышала неплохие отзывы. И что не так с подготовишкой? Или они готовят для вальдорфа?

19. Вверх #5159
    Посетитель
    Подъеду еще в Европеец, но питание и отсутствие площадки для прогулок смущают...
    Питание в МЕ смущает многих родителей, но только не тех чьи дети туда ходят, а кто Вам сказал что нет площадки?

20. Вверх #5160
    Посетитель
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    А чем плохи деревянные кровати? Я в саду не была но слышала неплохие отзывы. И что не так с подготовишкой? Или они готовят для вальдорфа?
    Вы взяли самое главное с моего поста)), а то, что грязь! Я считаю это самое главное!

Ответить в теме
Страница 258 из 749 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права