Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 257 из 749 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 14969
  1. Вверх #5121
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Nika Посмотреть сообщение
    А чего по Комаровскому, он это не сам придумал, говорит, что это установленные санитарные нормы.
    Другое дело, что у нас их не придерживаются, к сожалению. И дело не всегда в воспитателях.
    на одну маму, которая согласна, чтоб ее ребенок спал при 18 градусах, найдется десять мамочек, которые потребуют установить обогреватель в спальне.

я лично за, но где найти, кроме садов Комарики, а у нас их нет пока.
    В Комариках температурный режим это не единственная особенность и критерий соответствия. Потому и садков нет... пока. Там, например, нужно не менее 6 соток свободной земли. А какой сад может похвастаться такой площадкой? Особенно в центре(((...

2. Вверх #5122
    Не покидает форум
    Да, вот именно в Одессе, не могут найти 6 соток земли, я так понимаю Комарик- это франшиза? Девочки, а где Винни пух находится? И Mariposa club? О них ничего не пишут.

3. Вверх #5123
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Девушка, читайте внимательно, 6 соток свободной земли. Это значит, что при здании сада должно быть не менее 6 соток свободного пространства на группу для прогулок детей. Много вы знаете садов, у которых приличные территории для прогулок? А те, кто приобрели нормальные помещения, не станут тратить деньги на франшизу, тем более что, как написала Ника, не каждая мама согласна 16 градусов в спальне своего ребенка.

Комарик - это франшиза, т.е. только для тех организаторов, которые хотят, но не знают, что хотят.

4. Вверх #5124
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    у нас в Анавиме с сентября будет преподаватель английского из Хелен Дорон. Мы давно настаивали на такой методике. Вот, свершилось)
    Так мы когда в анавим пришли давно нам тогда сказали,что это и есть препод с хелен дорона,просто мы до этого туда ходили.Но я знаю,что одна препод из хелена ушла и если прийдет она,ее Света зовут,то это будет вам ребята супер!)

5. Вверх #5125
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от Олена1979 Посмотреть сообщение
    Так мы когда в анавим пришли давно нам тогда сказали,что это и есть препод с хелен дорона,просто мы до этого туда ходили.Но я знаю,что одна препод из хелена ушла и если прийдет она,ее Света зовут,то это будет вам ребята супер!)
    в каком смысле супер? прямом или переносном?
    со мной стыдно, но весело

6. Вверх #5126
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    в каком смысле супер? прямом или переносном?
    Не в прямом,она очень хороший преподаватель!

7. Вверх #5127
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Не в прямом,она очень хороший преподаватель!
    Будем надеяться). Потому что предыдущий преподаватель была неплохой, но не для такого возраста.
    со мной стыдно, но весело

8. Вверх #5128
    Частый гость Аватар для dydlik
    Девочки, добрый вечер! а в районе проспекта Шевченко частный или получастный садик есть?

9. Вверх #5129
    Новичок
    Сложно перечитать весь форум, потому повторюсь) Есть хороший сад на Черемушках???

10. Вверх #5130
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от argonavt Посмотреть сообщение
    Сложно перечитать весь форум, потому повторюсь) Есть хороший сад на Черемушках???
    Нарния возле 64той школы.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

11. Вверх #5131
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dydlik Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! а в районе проспекта Шевченко частный или получастный садик есть?
    Перлинка на проспекте Гагарина и где- то там есть еврейский сад

12. Вверх #5132
    Посетитель Аватар для Markunya
    Добрый вечер! Прочла темку, но все же хотелось бы услышать ваш совет. Нам 2.10. Выбор между островком и анавимом. И маленький европеец теперь еще рассматриваем. Вроде хорошие отзывы о нем
    В островке нравится территория, помещение, как рассказали по телефону-занятия насыщенные.
    Подскажите пожалуйста кто ходил в Островок.Какие там плюсы и минусы? Сколько там реально детей в младшей группе?
    Какие свежие отзывы о Пиноккио.
    Насчет Анавима, я так поняла- что там все хорошо, только разве, что туда не попасть
    Заранее спасибо, с меня благодарности+++++
    Последний раз редактировалось Markunya; 04.07.2013 в 12:24.

13. Вверх #5133
    Посетитель
    Ходили в анавим потом ушли в островок,На ваш возраст и там и там хорошо.В островке плюс это своя кухня,прекрасная территория для прогулок,большой спорт зал,спальня,учебная комната.мне больше нравится,в анавиме младшая группа тоже отличная.насчет не попасть нужно идти разговаривать

14. Вверх #5134
    Цитата Сообщение от Чернобурка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, что есть в центре из частных садиков? Интересует район между Преображенской и Канатной/ Бунина. Чтоб можно было по часам оставлять, либо на пол дня.

Островок и Mariposa Сlub не предлагать
    А если не секрет,почему Островок не-предлагать? Как раз думаем может туда пойти.

15. Вверх #5135
    Ходили в анавим потом ушли в островок,На ваш возраст и там и там хорошо.В островке плюс это своя кухня,прекрасная территория для прогулок,большой спорт зал,спальня,учебная комната.мне больше нравится,в анавиме младшая группа тоже отличная.насчет не попасть нужно идти разговаривать
    Спасибо за ответ! А как в обоих садиках обстоят дела с занятиями,прогулкой и темп режимом? В Островке сказали,что гуляют 2 раза в день,практически при любой-погоде?? Насколько я-поняла в Анавиме ресторанное питание,но достаточно хорошего качества? И англ.занятия сильнее?
    Последний раз редактировалось Markunya; 03.07.2013 в 23:32.

16. Вверх #5136
    Посетитель Аватар для Чернобурка
    Цитата Сообщение от Markunya Посмотреть сообщение
    А если не секрет,почему Островок не-предлагать? Как раз думаем может туда пойти.
    Островок мне не понравился отношением. Мол, мы такие-растакие, к нам очередь, можем на пол дня принять, но без обеда и стоит не помню сколько, но за такие деньги могли бы хоть перекус сделать. Не могла дозвониться заведующей, взял трубку мужчина. Попросила передать, чтоб перезвонила. Вот, уже пол года звонит...
    Конкуренция слабая -зажрались!

17. Вверх #5137
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Markunya Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! А как в обоих садиках обстоят дела с занятиями,прогулкой и темп режимом? В Островке сказали,что гуляют 2 раза в день,практически при любой-погоде?? Насколько я-поняла в Анавиме ресторанное питание,но достаточно хорошего качества? И англ.занятия сильнее?
    В островке занятия на порядок сильнее,даже нечего сравнивать,очень хорошая и насыщенная программа.английский великолерный
    7можно брать дополнительно и рисование и англ и даже большой тенис.гуляют очень много стараются между каждым уроком на пол часа на прогулку,там отличная территория.Ванавиме гуляют два раза в день и то не всегда,может сейча по другому,хочется верить.В анавиме питание ресторанное.но хорошее вопросов нет.тут уже говорили,что меняют препод по анг в анавиме и вроде возьмут или взяли кого то на подготоишку,не знаю как сейчас,говрить не буду.

18. Вверх #5138
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Чернобурка Посмотреть сообщение
    Островок мне не понравился отношением. Мол, мы такие-растакие, к нам очередь, можем на пол дня принять, но без обеда и стоит не помню сколько, но за такие деньги могли бы хоть перекус сделать. Не могла дозвониться заведующей, взял трубку мужчина. Попросила передать, чтоб перезвонила. Вот, уже пол года звонит...
    Конкуренция слабая -зажрались!
    Я не знаю,когда я решила менять садик и уходить из анавима,то кроме островка на мой взгляд достойного нет,Так вот я позвонила,позвали заведующую,очень приятная,а главное грамотная женщина.Обьяснила и рассказала мне все до мельчайших подробностях,очень внимательно выслушала мои пожелания,а по поводу места соединила с администратором,этим она не занимается,Администратор все тоже очень тщательно рассказала,потом я туда приехала,мне сделали экскурсию,мест на тот момент не было,но нам повезло были ребята москвичи,которые должны были переезжать к себе и освободилось место,мы то посреди года пришли,Меня попросили перезвонить через неделю чтоб подтвердить.Я перезвонила,администратор не смотря на то,что место освободилось предложила походить неделю и потом чтоб я приняла решение нравится нам сад или нет,Там сложно чтоб что то не понравилось,садик правда великолепный.А по поводу зажрались так я вам скажу,зажрались это когда халатное отношение к образовательному процессу,когда теряется качество в еде,преподаватели и руководство расслабляются и много еще всего,как было кое где откуда мы ушли,вот это действительно называется зажрались)А по поводу очереди,да,потому что те деньги ,которые стоит садик и качество всего,что там есть на сегдняшний день очень радует.

19. Вверх #5139
    Посетитель
    За пол года наверное все поменялось

20. Вверх #5140
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Agnies Посмотреть сообщение
    За пол года наверное все поменялось
    наверное)))

Ответить в теме
Страница 257 из 749 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права