|
Мы еще в ЮР, в связи с участившимися дождями советую детям в сумку положить еще и дождевик, в воскресенье забирала свою малую на день и привезли прямо в грозу так попали, выехали из дома дождик капал , а потом началось.... Детям до туалета дойти и в столовую, зонтик слабая помощь, да и нет у всех, а маленький дождевичек как раз подойдет...
Дождь для детей - это радость ))) Да и теплый он
Есть ли отзывы о лагере "Чайка" в Сергеевке? Буду рада
Куплю две путевки, для детей 8 и 8.5 лет.
0933242229
Мой сын (12, 5лет) был в июне на первой смене в "Мечте"--Дача Ковалевского-..Впечатлений масса--причем только положительных..Комнаты чистые, необходимая нормальная мебель..Кормят очень вкусно, со слов ребенка..Каждый вечер развлекухи---то сценки какие-то готовят, то соревнования(привез домой кучу грамот), каждый вечер дискотеки.Вожатые ненамного старше, отношения прекрасные, ребенок постоянно чем-то занят--были дожди, у них посиделки-хохотайки..До этого мой ребенок был в Буревестнике и на Робинзонаде от Развития...сказал, что самый лучший--Мечта!!!Скоро вернется из Болгарии (тоже лагерь)-посмотрим. что скажет))))
Подскажите, какой маршруткой добраться до Сергеевки? Санаторий "Патрия".
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Напишу здесь,т.к. эта тема более посещаемая.
На следующий год,может кому пригодится,т.к. в этом году группа уже набрана,а в августе скорей всего не будет,но уточню.Для жителей Ленпоселка,Щорса,Житомирской и близлежащих районов.
Есть на Дальницком шоссе спорткомплекс "Академия спорта".Его сейчас очень "резво" привели в порядок и я даже не узнала все внутри,с тем,что было раньше не сравнить.Сын 10 лет уже пятый день ходит в дневной лагерь по плаванию.Плавать не умел,только нырял и держался на воде.В 8-30 детей забирает тренер на микроавтобусе и везет на море на Фонтан(по дороге собирает детей с Черемушек и Таирова.В час дня возвращаются,один час спортзал,потом час бассейн.И именно учат плавать.В три забираю.Одно неудобство,когда нет погоды,то только с 13-00 до 15-00.Но уже вылезло солнышко.Сегодня первый раз поехали на море.Очень переживаю,т.к. никогда ребенка с "чужими" на море не отправляла.Завтра напишу,как все прошло.Питания нет,но с собой берут булочки и воду,этого сказали хватит,т.к. они так устают,что есть не хочется и по приезду в спортзал на мягком покрытии еще пол часа отдыхают-спят.Тренер строгая женщина,не побалуешься![]()
А теперь,внимание!!!Цена 1200 грн за месяц(выходной суббота-воскресенье).Ища в городе,куда пристроить ребенка,везде такая цена была+/- за неделю,но с одноразовым питанием.
Сын после тренировок еле ноги домой приносит.Но с удовольствием идет на следующий день.Хотя,если б уставал,вечером на велике не гонял бы.Теперь дома к бассейну даже не подходитГоворит,я думал в спорте легче,чем в школе,а оказалось наоборот.
В общем,если у него не пропадет желание заниматься плаваньем,после таких усиленных занятий,то думаю его постоянно туда водить,т.к пять занятий в Динамо результата не дало ни какого.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Забрала сегодня дочь из ЮР и дома обнаружила у нее вшей. Родители, будьте бдительны.
.
сама не знаю, если честно, как бдить... При поступлении всех детей проверяла медсестра, поэтому я очень не ожидала такое обнаружить. Наверно плохо проверяли.
.
Девочки, никакая подушка не поможет, ведь вши не с подушек прыгают.
Думаю, был просто халатный осмотр детских голов при поступлении в лагерь.
Какой осмотр ?! Я в "Приморье" , в Рыбаковку отдала ребенка - в день приема врача не было вообще ! Путевку отдала одной вожатой , потом в стопочку у всех позабирали медицинские справки, не рассматривая - и всё. Ребенка своего умоляла , чтобы он себе руки-ноги-голову не побил за первый день ,пока врача нет ..
Но со вшами сейчас же вроде бы не сложно ? Есть какое-то лекарство ( смутно помню рекламу по телику ) однократного применения...
А "Приморье" очень скучно -мало занимаются с детьми. Ктосам себя занять может - тому ещё так-сяк . Сильно домашние дети уезжают.
Мой продержался две недели без жалоб , потом попросился домой на выходные . Думала - всё , закончился лагерь , но уже два раза сказал "я же в понедельник в лагерь поеду.." - значит , поедет и на третью неделю![]()
Кормят нормально ( жалуется , что маловато немножко , но на качество не жалуется ) , море в Рыбаковке очень плохое ( вода ), а пляж и дорога к морю , на мой взгляд , нормальные совершенно . Вожатые , говорит , орут постоянно . ( но я бы и не так ещё орала - такой себе детский город , трехэтажное здание , битком набитое оторвавшимися от родительского надзора детьми )))))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Социальные закладки