Тема: Детские лагеря в Од.Какие существуют?Где взять путевку?

Ответить в теме
Страница 90 из 228 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 4559
  1. Вверх #1781
    Посетитель Аватар для Ekena412
    Цитата Сообщение от Разумная Посмотреть сообщение
    Девочки! Хочу поделиться, возможно кому-то будет интересно и пригодится отзыв о лагере Автодорожник. Сыну 13,5 лет, ни разу в лагере не был, домашний мальчик, лето проводил с бабушкой на даче в Затоке. В связи с переходным возрастом появились определенные странности в поведении: стеснительность, замкнутость и с бабушкой уже не интересно. Компьютер, телефон, телевизор, даже на море не всегда пойдет. Дали путевку на работе в Автодорожник, в пгт. Сергеевка. Решили попробовать лагерь для укрепления характера и преломления поведения, естественно еле уговорили, пришлось пообещать улучшить компьютер. И вот, что я вам скажу: ныл сначала, пробовал истерить, даже пугал побегом из лагеря еще туда не попав... Когда звонили, тоже ныл, чтобы забрали... Сегодня, спустя неделю, навестили, эмоции у ребенка через край, все рассказывает и рассказывает о мероприятиях: участие в сценках, играх, проезд на катере к морю, дискотеки, на которых он просто слушает музыку (не танцует), даже вымазывание пастой было!!! Наш ли это ребенок?! Познакомились с вожатым, инициативным, ответственным Виктором, который все это организовывает, ищет подход к детям 7-го отряда, 13-14 лет. К слову сказать, детей из Одессы очень мало, со всей Украины дети, и мало к кому сегодня приехали родители. Лагерь огромный, зеленый, несколько игровых площадок, По территории пройтись не разрешили, но директор лично присутствовала при встрече детей с родителями, оставляла свой телефон и разъясняла вопросы, если были. Об условиях сын сказал, что в комнате живет 5 человек, туалет на этаже, душ на территории, в питании мало мяса (естественно есть рыба, которую он не ест). И все, никаких претензий к быту, это при его-то чистоплюйстве. Я вдруг поняла, что в отличии от меня для моего ребенка это не важно, важно то, кто его окружает и как организовано время в лагере. Телефон при нем, но мы не злоупотребляем, звоним в договоренное время раз в день. Сегодня привезли воду и печенье, дали 50 грн. на мороженое. Пообнимались, выслушали и уехали домой спокойные. Лагерь ему на пользу!
    Наша девочка тоже в Автодорожнике.8 лет и первый раз в лагере.Очень нравится,всем довольна и домой не просится.Всегда на связи и всегда счастливая.У меня первую неделю была дипрессия..дома ее очень не хватает,а сейчас счастлива,что она счастлива!

2. Вверх #1782
    Частый гость Аватар для Оксанэла
    Цитата Сообщение от Разумная Посмотреть сообщение
    Девочки! Хочу поделиться, возможно кому-то будет интересно и пригодится отзыв о лагере Автодорожник. Сыну 13,5 лет, ни разу в лагере не был, домашний мальчик, лето проводил с бабушкой на даче в Затоке. В связи с переходным возрастом появились определенные странности в поведении: стеснительность, замкнутость и с бабушкой уже не интересно. Компьютер, телефон, телевизор, даже на море не всегда пойдет. Дали путевку на работе в Автодорожник, в пгт. Сергеевка. Решили попробовать лагерь для укрепления характера и преломления поведения, естественно еле уговорили, пришлось пообещать улучшить компьютер. И вот, что я вам скажу: ныл сначала, пробовал истерить, даже пугал побегом из лагеря еще туда не попав... Когда звонили, тоже ныл, чтобы забрали... Сегодня, спустя неделю, навестили, эмоции у ребенка через край, все рассказывает и рассказывает о мероприятиях: участие в сценках, играх, проезд на катере к морю, дискотеки, на которых он просто слушает музыку (не танцует), даже вымазывание пастой было!!! Наш ли это ребенок?! Познакомились с вожатым, инициативным, ответственным Виктором, который все это организовывает, ищет подход к детям 7-го отряда, 13-14 лет. К слову сказать, детей из Одессы очень мало, со всей Украины дети, и мало к кому сегодня приехали родители. Лагерь огромный, зеленый, несколько игровых площадок, По территории пройтись не разрешили, но директор лично присутствовала при встрече детей с родителями, оставляла свой телефон и разъясняла вопросы, если были. Об условиях сын сказал, что в комнате живет 5 человек, туалет на этаже, душ на территории, в питании мало мяса (естественно есть рыба, которую он не ест). И все, никаких претензий к быту, это при его-то чистоплюйстве. Я вдруг поняла, что в отличии от меня для моего ребенка это не важно, важно то, кто его окружает и как организовано время в лагере. Телефон при нем, но мы не злоупотребляем, звоним в договоренное время раз в день. Сегодня привезли воду и печенье, дали 50 грн. на мороженое. Пообнимались, выслушали и уехали домой спокойные. Лагерь ему на пользу!
    Мой сын сейчас тоже в Автодорожнике, в 7 отряде! Звонит каждый день, от вожатых в восторге!

3. Вверх #1783
    Постоялец форума
    Мы еще в ЮР, в связи с участившимися дождями советую детям в сумку положить еще и дождевик, в воскресенье забирала свою малую на день и привезли прямо в грозу так попали, выехали из дома дождик капал , а потом началось.... Детям до туалета дойти и в столовую, зонтик слабая помощь, да и нет у всех, а маленький дождевичек как раз подойдет...

4. Вверх #1784
    Посетитель Аватар для Naty
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Мы 7-го в Юный Романтик попадаем на 2 смену.Если у кого-то детки были на 1-й в этом году,поделитесь как впечатления???Малой 8лет.идем в первый раз!!!))
    мы тоже , и нам 7 лет)
    Красота и мудрость - в простоте.

5. Вверх #1785
    Частый гость Аватар для Таняша
    Мы тоже решили на вторую смену в ЮР

6. Вверх #1786
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Дождь для детей - это радость ))) Да и теплый он

7. Вверх #1787
    Частый гость Аватар для missiz
    Есть ли отзывы о лагере "Чайка" в Сергеевке? Буду рада

8. Вверх #1788
    Новичок
    Куплю две путевки, для детей 8 и 8.5 лет.

0933242229

9. Вверх #1789
    Новичок Аватар для Irochka80
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    я так понимаю лидеры рейтинга , это Мечта и Юный Романтик? что же вс таки выбрать?
    Мой сын (12, 5лет) был в июне на первой смене в "Мечте"--Дача Ковалевского-..Впечатлений масса--причем только положительных..Комнаты чистые, необходимая нормальная мебель..Кормят очень вкусно, со слов ребенка..Каждый вечер развлекухи---то сценки какие-то готовят, то соревнования(привез домой кучу грамот), каждый вечер дискотеки.Вожатые ненамного старше, отношения прекрасные, ребенок постоянно чем-то занят--были дожди, у них посиделки-хохотайки..До этого мой ребенок был в Буревестнике и на Робинзонаде от Развития...сказал, что самый лучший--Мечта!!!Скоро вернется из Болгарии (тоже лагерь)-посмотрим. что скажет))))

10. Вверх #1790
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Подскажите, какой маршруткой добраться до Сергеевки? Санаторий "Патрия".
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

11. Вверх #1791
    Посетитель Аватар для Ekena412
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Подскажите, какой маршруткой добраться до Сергеевки? Санаторий "Патрия".
    От вокзала со стороны конечной трамвая стоят маршрутки 1078 на Белгород.Ходят каждый час и стоят 25 грн.Водитель в Сергеевке покажет где Патрия

12. Вверх #1792
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Напишу здесь,т.к. эта тема более посещаемая.
    На следующий год,может кому пригодится,т.к. в этом году группа уже набрана,а в августе скорей всего не будет,но уточню.Для жителей Ленпоселка,Щорса,Житомирской и близлежащих районов.
    Есть на Дальницком шоссе спорткомплекс "Академия спорта".Его сейчас очень "резво" привели в порядок и я даже не узнала все внутри,с тем,что было раньше не сравнить.Сын 10 лет уже пятый день ходит в дневной лагерь по плаванию.Плавать не умел,только нырял и держался на воде.В 8-30 детей забирает тренер на микроавтобусе и везет на море на Фонтан(по дороге собирает детей с Черемушек и Таирова.В час дня возвращаются,один час спортзал,потом час бассейн.И именно учат плавать.В три забираю.Одно неудобство,когда нет погоды,то только с 13-00 до 15-00.Но уже вылезло солнышко.Сегодня первый раз поехали на море.Очень переживаю,т.к. никогда ребенка с "чужими" на море не отправляла.Завтра напишу,как все прошло.Питания нет,но с собой берут булочки и воду,этого сказали хватит,т.к. они так устают,что есть не хочется и по приезду в спортзал на мягком покрытии еще пол часа отдыхают-спят.Тренер строгая женщина,не побалуешься
    А теперь,внимание!!!Цена 1200 грн за месяц(выходной суббота-воскресенье).Ища в городе,куда пристроить ребенка,везде такая цена была+/- за неделю,но с одноразовым питанием.
    Сын после тренировок еле ноги домой приносит.Но с удовольствием идет на следующий день.Хотя,если б уставал,вечером на велике не гонял бы.Теперь дома к бассейну даже не подходитГоворит,я думал в спорте легче,чем в школе,а оказалось наоборот.
    В общем,если у него не пропадет желание заниматься плаваньем,после таких усиленных занятий,то думаю его постоянно туда водить,т.к пять занятий в Динамо результата не дало ни какого.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

13. Вверх #1793
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Забрала сегодня дочь из ЮР и дома обнаружила у нее вшей. Родители, будьте бдительны.
    .

14. Вверх #1794
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    Забрала сегодня дочь из ЮР и дома обнаружила у нее вшей. Родители, будьте бдительны.
    Отлично!!!!
    И как же бдить? Может дать с собой подушку, хотя это вряд ли поможет.....

15. Вверх #1795
    Постоялец форума Аватар для tidy
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Отлично!!!!
    И как же бдить? Может дать с собой подушку, хотя это вряд ли поможет.....
    А может есть какое-то превентивное средство? Озадачена...

16. Вверх #1796
    сама не знаю, если честно, как бдить... При поступлении всех детей проверяла медсестра, поэтому я очень не ожидала такое обнаружить. Наверно плохо проверяли.
    .

17. Вверх #1797
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    сама не знаю, если честно, как бдить... При поступлении всех детей проверяла медсестра, поэтому я очень не ожидала такое обнаружить. Наверно плохо проверяли.
    Значит обратим на этот момент пристальное внимание, пусть проверяют их тщательней при поступлении.
    Хотя, гарантии, что они не подцепят вшей, например на пляже, никакой нет.

18. Вверх #1798
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Значит обратим на этот момент пристальное внимание, пусть проверяют их тщательней при поступлении.
    Хотя, гарантии, что они не подцепят вшей, например на пляже, никакой нет.
    блин, ну у нас в школе как-то были и вот теперь в лагере нашли их себе на голову... Почему-то когда она со мной ходила на пляж никогда ничего не подцеплялось за 11 лет...
    .

19. Вверх #1799
    Частый гость Аватар для Малина
    Девочки, никакая подушка не поможет, ведь вши не с подушек прыгают.
    Думаю, был просто халатный осмотр детских голов при поступлении в лагерь.

20. Вверх #1800
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Какой осмотр ?! Я в "Приморье" , в Рыбаковку отдала ребенка - в день приема врача не было вообще ! Путевку отдала одной вожатой , потом в стопочку у всех позабирали медицинские справки, не рассматривая - и всё. Ребенка своего умоляла , чтобы он себе руки-ноги-голову не побил за первый день ,пока врача нет ..

Но со вшами сейчас же вроде бы не сложно ? Есть какое-то лекарство ( смутно помню рекламу по телику ) однократного применения...

А "Приморье" очень скучно -мало занимаются с детьми. Ктосам себя занять может - тому ещё так-сяк . Сильно домашние дети уезжают.
    Мой продержался две недели без жалоб , потом попросился домой на выходные . Думала - всё , закончился лагерь , но уже два раза сказал "я же в понедельник в лагерь поеду.." - значит , поедет и на третью неделю

Кормят нормально ( жалуется , что маловато немножко , но на качество не жалуется ) , море в Рыбаковке очень плохое ( вода ), а пляж и дорога к морю , на мой взгляд , нормальные совершенно . Вожатые , говорит , орут постоянно . ( но я бы и не так ещё орала - такой себе детский город , трехэтажное здание , битком набитое оторвавшимися от родительского надзора детьми )))))
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

Ответить в теме
Страница 90 из 228 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права