|
Мы 7-го в Юный Романтик попадаем на 2 смену.Если у кого-то детки были на 1-й в этом году,поделитесь как впечатления???Малой 8лет.идем в первый раз!!!))
Самые лучшие впечатления.Мы были на 1 смене(младшая) и на вторую идем( старшая)- и ОЧЕНЬ довольны.жаль только вожатые на каждой смене новые ..........эти просто умнички-спасибо им за 6 отряд!
Моя дочь сейчас тоже в ЮР, эмоции положительные. Единственное - увидела на постели какую-то сороконожку и у нее была паника, она не переносит всяких пауков, жуков и т.д. Дискотеки каждый день на разную тематику, недавно была - мальчики пришли в женской одежде, девочки надевали что-то мальчишеское, рассказывала с восторгом))
.
я так понимаю лидеры рейтинга , это Мечта и Юный Романтик?что же вс таки выбрать?
![]()
тут надо только на своем опыте...потому ,что у каждого свои взгляды и понятия- одни считают ,что встретиться 2 раза в неделю только в род.день -это норма и без телефонов........другие- по другому думают........ я когда думала- то поехала в три лагеря меня интересующих- поедьте-посмотрите и решите............
Хочу отправить своих детей в лагерь Козацька Сiч возле Львова. В администрации лагеря мне сказали, что одесситы у них отдыхают регулярно. Может, кто-то из форумчан там побывал и может написать отзыв (можно в личку)
Звонила наша санаторница))) ("Патрия"). Говорит взахлёб, море впечатлений и восторга. Говорит - расслабляться не дают, всё время чем-то заняты. Телефон никто не отбирает. Довольна как слон. Единственное но - горячую воду подают два раза в день по полчаса. За полчаса помыться шести девчонкам - как-то нереально.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Вопрос к тем, у кого дети отдыхали в Плае. По какому адресу он находится? В Сергеевке есть лагерь и есть пансионат. От профсоюзов что дают? В каком Плае были Ваши дети?
И мы сейчас в ЮР море впечатлений и восторга.Огромное спасибо вожатым 3 отряда вы молодцы.
Не попробуешь- не узнаешь.
Скорее всего хорошо и там, и там.
Мы сразу в Мечту попали и не стали метаться, ибо понравилось.
хотя рядом лагерь им.Грагарина еще есть и сын говорит, что там тоже хорошая территория.
Но мы в Гагарина небыли, потому и ничего конкретного сказать не можем.
надо ехать, смотреть, общаться с персоналом, ну и выбирать где глянется.
Как-то так.)))
Последний раз редактировалось Irina71; 29.06.2013 в 21:35.
Девочки! Хочу поделиться, возможно кому-то будет интересно и пригодится отзыв о лагере Автодорожник. Сыну 13,5 лет, ни разу в лагере не был, домашний мальчик, лето проводил с бабушкой на даче в Затоке. В связи с переходным возрастом появились определенные странности в поведении: стеснительность, замкнутость и с бабушкой уже не интересно. Компьютер, телефон, телевизор, даже на море не всегда пойдет. Дали путевку на работе в Автодорожник, в пгт. Сергеевка. Решили попробовать лагерь для укрепления характера и преломления поведения, естественно еле уговорили, пришлось пообещать улучшить компьютер. И вот, что я вам скажу: ныл сначала, пробовал истерить, даже пугал побегом из лагеря еще туда не попав... Когда звонили, тоже ныл, чтобы забрали... Сегодня, спустя неделю, навестили, эмоции у ребенка через край, все рассказывает и рассказывает о мероприятиях: участие в сценках, играх, проезд на катере к морю, дискотеки, на которых он просто слушает музыку (не танцует), даже вымазывание пастой было!!! Наш ли это ребенок?! Познакомились с вожатым, инициативным, ответственным Виктором, который все это организовывает, ищет подход к детям 7-го отряда, 13-14 лет. К слову сказать, детей из Одессы очень мало, со всей Украины дети, и мало к кому сегодня приехали родители. Лагерь огромный, зеленый, несколько игровых площадок, По территории пройтись не разрешили, но директор лично присутствовала при встрече детей с родителями, оставляла свой телефон и разъясняла вопросы, если были. Об условиях сын сказал, что в комнате живет 5 человек, туалет на этаже, душ на территории, в питании мало мяса (естественно есть рыба, которую он не ест). И все, никаких претензий к быту, это при его-то чистоплюйстве. Я вдруг поняла, что в отличии от меня для моего ребенка это не важно, важно то, кто его окружает и как организовано время в лагере. Телефон при нем, но мы не злоупотребляем, звоним в договоренное время раз в день. Сегодня привезли воду и печенье, дали 50 грн. на мороженое. Пообнимались, выслушали и уехали домой спокойные. Лагерь ему на пользу!
а мы забрали своего в пятницу из ЮС(заезд был в пон-к).выдержали 5 дней.рыдания каждый день-забери меня,мне здесь плохо.в комнате 11 человек.приехали вечером-дети предоставлены самии себе.из развлечений дискотека и море.вожатый сказал,что самое интересное будет на след. неделе.ну вот почему это интересное не сделать вначале смены.чтоб заинтересовать детей?
вообщем,у моего сына после слова "лагерь" слезы.а он таааак просился туда((((((отбили охоту .хотя дети разные.может мой просто не лагерный ребенок
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
А я вчера забрала дочь из лагеря Приморье (Рыбаковка) - заехали неделю назад... Условия бытовые неважные - сеток на окнах нет, днём и ночью в комнатах очень душно,т.к. закрыты окна чтоб не летели комары, которых там уйма! Душ один на весь этаж да ещё и бойлер почему-то отключён - мылись холодной водой. Туалет просто в ужасном состоянии, запах уже при подходе. Из хорошего - это большая зелёная территория, приветливые вожатые, походы на море и дискотеки. Самое неприятное, что и стало последней каплей - это воровство в комнатах - у нашей украли во второй же день майку, немного денег из тумбочки ( оставляли на мороженое), у соседки по комнате флакончик духов и тоже деньги. Разговаривала с замдиректора - мило улыбается и разводит руками - к сожалению, это у нас бывает... Я была в шоке... В прошлые годы дочка отдыхала в Мечте - это небо и земля. Ругаю себя что позарилась на дешёвую путёвку - отдых просто испорчен.
Добрый день, мамы деток, которые отдыхают сейчас в Юном Романтике, хочу предупредить, что после вчерашнего дождя в лагере нет света. У моего ребёнка сел телефон, связаться не могу, но звонила до обеда в администрацию, обещали возобновить подачу электричества к 14:00.
Социальные закладки