|
Любимые с нами :)
Алекса 08.05.2013 :-)
Ника 06.02.2015 :-)
Муж брал не в бюро а у себя в поселковом совете, а я для собеза брала такую справку у нас в ОСМД. Я же говорю лучше к паспортистке и у неё спросить
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Девочки а зачем вы сразу капли даете??? достаточно просто почистить организм чтоб прошло, дать энтеросгель, хотя я бы вообще не давала ничего, пройдет само когда выйдет все, покупать в череде. капли это ж уже когда реальная аллергия которую надо лечить, а если мама чтото не то съела, так перестанет это кушать и проблема уйдет.
А прописку делать надо в течении какого времени?
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Многие детки с удовольствием энтеросгель разведенный водичкой пьют из бутылочки)
Тонечка, высыпания - это сущие пустяки на фоне тех непредсказуемых реакций, которые выдает организм на какой-либо аллерген. Бывает и отек Квинке, не дай Боже. И это может случиться в будущем, если не погасить своевременно аутоимунный ответ. Хотя если аллергические проявления нестойкие и исчезают после того, как убирается аллерген, то капли и не нужны. Короче, эта иммунология - сложная наука.
Но, блин, когда у ребенка появляются красные пятна по телу и не сходят несколько дней, будешь готов давать даже какашку дохлого енота, чтоб эта бяка поскорее прошла )))
Последний раз редактировалось Афалина; 05.07.2013 в 22:55.
Любимые с нами :)
Алекса 08.05.2013 :-)
Ника 06.02.2015 :-)
Знаешь я когда малый пошел в сад и стал часто болеть как начала его пичкать лекарствами чтобы только поскорее перестал болеть, а он пару дней потом пойдет в сад и снова болеет.... так я этими пичканиями только испортила ему иммунитет. конечно если алергия ее надо лечить, но пока еще точно не знаешь что это надо просто или подождать или начать с энтеросгеля, а то когда нибудь появится иммунитет ко всем этим каплям и помогать они перестанут, как и нам все эти сиропы от кашля((
Тоня права не спишите пихать в ребенка лекарствами, во первых советуйтесь с врачем ,во вторых детки первые месяцы чистица кожа, пересмотрите рацион может что то не то съели, даже в этом случае не надо ничегго давать просто исключить этото продукт.Я понимаю первый ребенок боишся ничего незнаешь это тоже прошла, немножко прислушивайтесь к другим и смотрите по ребенку.
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Социальные закладки