Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 96 из 1519 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 1096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 30370
  1. Вверх #1901
    Посетитель Аватар для Sherrrrr
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    а что такое адресное бюро? для чего это? я вот хочу малышку к мужу прописать..по месту проживания так сказать
    Это нужно к паспортисике она скажет что куда и какие доки нужны. Я так поняла в каждом районе свои приколы с пропиской....

2. Вверх #1902
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    да, Фенистил, вот блин, я не читала побочку, на ночь тоже их дала, вот уже второй час пытаемся уснуть
    У взрослых может вызывать сонливость наоборот, а у деток бессоницу. Я 2 дня подряд давала, думала, что очумею. Ребенок не спал с 11 утра и до 2 ночи, пока я не "одуплилась", что это из-за капель. Только перестала давать - аллилуйа!!!
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

3. Вверх #1903
    Муж брал не в бюро а у себя в поселковом совете, а я для собеза брала такую справку у нас в ОСМД. Я же говорю лучше к паспортистке и у неё спросить

4. Вверх #1904
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    реально бред какой-то .Надя а где это бюро хоть находится?
    про бюро не знаю, что это. справка о составе семьи и прописке берется у паспортистки в жэке, там же и приписывается ребенок, в нашем случае свекровь у себя в деревне возьмет справку, что ребенок не прописан с папой.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

5. Вверх #1905
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Афалина Посмотреть сообщение
    У взрослых может вызывать сонливость наоборот, а у деток бессоницу. Я 2 дня подряд давала, думала, что очумею. Ребенок не спал с 11 утра и до 2 ночи, пока я не "одуплилась", что это из-за капель. Только перестала давать - аллилуйа!!!
    что же делать? личико обсыпало
    сестра давала капельки Зодак...
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

6. Вверх #1906
    Постоялец форума Аватар для Дарина_
    нам уже нужно делать, кривошея однако. и общий хочу сделать, надо массажистке позвонить
    да, звонить надо заранее, нас записали на через 3 недели, у нас тоже кривошея
    ~~~ Счастье есть ~~~
    27.05.2013
    15.09.2016

7. Вверх #1907
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Девочки а зачем вы сразу капли даете??? достаточно просто почистить организм чтоб прошло, дать энтеросгель, хотя я бы вообще не давала ничего, пройдет само когда выйдет все, покупать в череде. капли это ж уже когда реальная аллергия которую надо лечить, а если мама чтото не то съела, так перестанет это кушать и проблема уйдет.

8. Вверх #1908
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    А прописку делать надо в течении какого времени?
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

9. Вверх #1909
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: RhvtQu-VolI.jpg
Просмотров: 9
Размер:	51.2 Кб
ID:	6475729

10. Вверх #1910
    что же делать? личико обсыпало
    сестра давала капельки Зодак...
    Как альтернатива - мазать фенистил гелем. А ты уверена, что это аллергические высыпания?

11. Вверх #1911
    Многие детки с удовольствием энтеросгель разведенный водичкой пьют из бутылочки)

12. Вверх #1912
    про бюро не знаю, что это. справка о составе семьи и прописке берется у паспортистки в жэке, там же и приписывается ребенок, в нашем случае свекровь у себя в деревне возьмет справку, что ребенок не прописан с папой.
    понятно,спасибо,действительно раньше такого не было,прописывали без проблем.

13. Вверх #1913
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    без прописки не подашь на детские

14. Вверх #1914
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Это вроде бы со вторым прописка нужна. Знаю девочки на первого без прописки получали детские

15. Вверх #1915
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Девочки а зачем вы сразу капли даете??? достаточно просто почистить организм чтоб прошло, дать энтеросгель, хотя я бы вообще не давала ничего, пройдет само когда выйдет все, покупать в череде. капли это ж уже когда реальная аллергия которую надо лечить, а если мама чтото не то съела, так перестанет это кушать и проблема уйдет.
    Тонечка, высыпания - это сущие пустяки на фоне тех непредсказуемых реакций, которые выдает организм на какой-либо аллерген. Бывает и отек Квинке, не дай Боже. И это может случиться в будущем, если не погасить своевременно аутоимунный ответ. Хотя если аллергические проявления нестойкие и исчезают после того, как убирается аллерген, то капли и не нужны. Короче, эта иммунология - сложная наука.

Но, блин, когда у ребенка появляются красные пятна по телу и не сходят несколько дней, будешь готов давать даже какашку дохлого енота, чтоб эта бяка поскорее прошла )))
    Последний раз редактировалось Афалина; 05.07.2013 в 22:55.

16. Вверх #1916
    Цитата Сообщение от Афалина Посмотреть сообщение
    Тонечка, высыпания - это сущие пустяки на фоне тех непредсказуемых реакций, которые выдает организм на какой-либо аллерген. Бывает и отек Квинке, не дай Боже. И это может случиться в будущем, если не погасить своевременно аутоимунный ответ. Хотя если аллергические проявления нестойкие и исчезают после того, как убирается аллерген, то капли и не нужны. Короче, эта иммунология - сложная наука.

Но, блин, когда у ребенка появляются красные пятна по телу и не сходят несколько дней, будешь готов давать даже какашку дохлого енота, чтоб эта бяка поскорее прошла )))
    Знаешь я когда малый пошел в сад и стал часто болеть как начала его пичкать лекарствами чтобы только поскорее перестал болеть, а он пару дней потом пойдет в сад и снова болеет.... так я этими пичканиями только испортила ему иммунитет. конечно если алергия ее надо лечить, но пока еще точно не знаешь что это надо просто или подождать или начать с энтеросгеля, а то когда нибудь появится иммунитет ко всем этим каплям и помогать они перестанут, как и нам все эти сиропы от кашля((

17. Вверх #1917
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Тоня права не спишите пихать в ребенка лекарствами, во первых советуйтесь с врачем ,во вторых детки первые месяцы чистица кожа, пересмотрите рацион может что то не то съели, даже в этом случае не надо ничегго давать просто исключить этото продукт.Я понимаю первый ребенок боишся ничего незнаешь это тоже прошла, немножко прислушивайтесь к другим и смотрите по ребенку.
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

18. Вверх #1918
    Цитата Сообщение от Sherrrrr Посмотреть сообщение
    Это вроде бы со вторым прописка нужна. Знаю девочки на первого без прописки получали детские
    уже и первого тоже.
    я в 2008 - без прописки.
    кума в 2011 уже с пропиской

19. Вверх #1919
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Знаешь я когда малый пошел в сад и стал часто болеть как начала его пичкать лекарствами чтобы только поскорее перестал болеть, а он пару дней потом пойдет в сад и снова болеет.... так я этими пичканиями только испортила ему иммунитет. конечно если алергия ее надо лечить, но пока еще точно не знаешь что это надо просто или подождать или начать с энтеросгеля, а то когда нибудь появится иммунитет ко всем этим каплям и помогать они перестанут, как и нам все эти сиропы от кашля((
    вот вот , надо поменьше давать лекарств, а то все до жопы будет
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

20. Вверх #1920
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    вот если бы я форум не читала что девочки это все едят то и не пробовала бы вообще)
    единственное что я уже неделю кушаю много салата помидоры огурцы сыр или фета и все ок после него)))
    мля... а от огурцов и помидоров малого не может пучить???????
    я так хочу салат,но так бздю
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

Закрытая тема
Страница 96 из 1519 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 1096 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права