Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 95 из 1519 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 1095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 30370
  1. Вверх #1881
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    я вчера сварила такой вкусный компот из вишни, напилась его... сегодня результат на лицо.....
    Ой не знаю девочки, как вы все это кушаете и ребенку нормально.. может у вас там фильтр в сиськах??)))) От персика и кукурузы мы целые сутки коликами мучились, от вишни высыпало((
    от ты мать даешь))ну совсем нет в тебе силы воли)))то персиков наелась,то вишневый компот (красный и кислый)
    не жалеешь ты Платошу совсем..надо на тебя моему папе пожаловаться))))))))))будешь иметь шо слушать на дней 5 наперед,он у меня ВСЕ знает)))_))

2. Вверх #1882
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    А нам сказали надо быть вдвоем так как много где росписей надо ставить и мамы и папы. И с нас взяли за все 165 Грн это за регистрацию и за книжечку)
    у меня Стасика вобще моя мама в ЗАГСЕ с ним вместе регестрировала))ее там еще 5 раз переспросили,а точно Станислав?родители не против?))
    я спааааала))))

3. Вверх #1883
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    от ты мать даешь))ну совсем нет в тебе силы воли)))то персиков наелась,то вишневый компот (красный и кислый)
    не жалеешь ты Платошу совсем..надо на тебя моему папе пожаловаться))))))))))будешь иметь шо слушать на дней 5 наперед,он у меня ВСЕ знает)))_))
    вот если бы я форум не читала что девочки это все едят то и не пробовала бы вообще)
    единственное что я уже неделю кушаю много салата помидоры огурцы сыр или фета и все ок после него)))

4. Вверх #1884
    вот если бы я форум не читала что девочки это все едят то и не пробовала бы вообще)
    единственное что я уже неделю кушаю много салата помидоры огурцы сыр или фета и все ок после него)))
    ну слава Богу!я тоже думаю всего понемногу можно,главное не объедатся тем что нельзя..
    хотя мне еще этому всему учиться ,дай Бог...
    у меня со Стасом ни граммулички молока не было,полностью на ИВ был..

5. Вверх #1885
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Я тоже кушаю Фета и обычный сыр и вчера мороженое съела . И кефи с молоком пью литрами и сок обычный яблочный и грушевый. Даже шоколада кусочек ела ) пока тьфу тьфу тьфу все нормально! Я просто замечаю что я как выхожу на улицу без Милаши я забываюсь !
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

6. Вверх #1886
    я березу белую тоже по 1-2 штуки в день пожираю)

7. Вверх #1887
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    А нам сказали надо быть вдвоем так как много где росписей надо ставить и мамы и папы. И с нас взяли за все 165 Грн это за регистрацию и за книжечку)
    вам вдвоем, потому что вы с мужем на разных фамилиях, у меня муж сам все сделал

я вчера сварила такой вкусный компот из вишни, напилась его... сегодня результат на лицо.....
    Ой не знаю девочки, как вы все это кушаете и ребенку нормально.. может у вас там фильтр в сиськах??)))) От персика и кукурузы мы целые сутки коликами мучились, от вишни высыпало((
    я в компот пару вишен кидала, остальное - яблоки, и все было нормально.
    нас вот обсыпало, боюсь на смесь, теперь даю капельки, капец
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

8. Вверх #1888
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    А я вообще вчера отожгла, в макдональсе молочный шейк выпила) тттт все отлично. Белую березу буду завтра дегустировать.

9. Вверх #1889
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    Цитата Сообщение от K.A.T.J.A. Посмотреть сообщение
    Что-то платили за регистрацию? потому что на форуме прочитала,что должна быть бесплатной,но работники сдирают до 90 грн. и можно только папе прийти,если на одной фамилии?
    Мы на разных фамилиях, пришли оба. Стоимость регистрации+ книжка- обложка+ ломинация = 135 грн.

10. Вверх #1890
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение

а я, дурында, килограмм вишни.......))))))))))))))))

11. Вверх #1891
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Капец Милана сегодня целый день не спит , минут по 20 три раза поспала и все. Ложу в кроватку, даю пустышку , сосет, как пустышка падает так начинает плакать!!! Ужас ! Я с ума схожу , целый день ничего сделать не могу! Либо она сисю сосет, либо просто на руках , либо я бегаю туда сюда засовываю ей пустышку !
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

12. Вверх #1892
    Капец Милана сегодня целый день не спит , минут по 20 три раза поспала и все. Ложу в кроватку, даю пустышку , сосет, как пустышка падает так начинает плакать!!! Ужас ! Я с ума схожу , целый день ничего сделать не могу! Либо она сисю сосет, либо просто на руках , либо я бегаю туда сюда засовываю ей пустышку !
    у нас сегодня со сном полный капец.
    в обед часа 3 не могли улечься, потом тоже постоянно просыпался. сейчас вот замотала в пеленку, с 10 часов пытаемся уснуть

13. Вверх #1893
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина

Надюша, а какие капли? Фенистил? Моя от него не спит по пол дня. Там один из побочных эффектов гипервозбудимость у детей :[
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

14. Вверх #1894
    Посетитель Аватар для INSIDE...
    у нас сегодня со сном полный капец.
    в обед часа 3 не могли улечься, потом тоже постоянно просыпался. сейчас вот замотала в пеленку, с 10 часов пытаемся уснуть
    боже,я не одна сегодня такая....это просто караул!!!я не могу толком никуда отойти...сна у малого ни в одном глазу,поели-поспали 10-15 минут и развлекаемся...
    папа пост принял,а я села покушать,т.к ела последний раз около часа дня...

15. Вверх #1895
    Цитата Сообщение от Афалина Посмотреть сообщение
    Надюша, а какие капли? Фенистил? Моя от него не спит по пол дня. Там один из побочных эффектов гипервозбудимость у детей :[
    да, Фенистил, вот блин, я не читала побочку, на ночь тоже их дала, вот уже второй час пытаемся уснуть

16. Вверх #1896
    Посетитель Аватар для Tirinka
    И у нас сегодня тяжко, весь день на руках. Только на прогулке полтора часа в коляске и вот полчаса как сейчас уложила. Тоже запеленала, все таки пеленание нам на пользу, а то эти неприкаянные руки вечно в лицо лезут. Только малая стала их вытаскивать.
    По поводу регистрации - муж позвонил, ему сказали приезжать без записи. Приехал, все быстро сделали, 140грн. Я смотрю, что цены у всех разные получились
    Еще хотела спросить, кто детку прописывал, при том, что муж прописан по другому адресу? С нас требуют справку из адресного бюро, что ребенок не зарегистрирован по папиному адресу. Бред какой-то. Старшую прописали быстро и без проблем и без всяких справок.
    Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)

17. Вверх #1897
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от Tirinka Посмотреть сообщение
    Еще хотела спросить, кто детку прописывал, при том, что муж прописан по другому адресу? С нас требуют справку из адресного бюро, что ребенок не зарегистрирован по папиному адресу. Бред какой-то. Старшую прописали быстро и без проблем и без всяких справок.
    а что такое адресное бюро? для чего это? я вот хочу малышку к мужу прописать..по месту проживания так сказать
    -140 и вечное лето

18. Вверх #1898
    Посетитель Аватар для Sherrrrr
    И у нас сегодня тяжко, весь день на руках. Только на прогулке полтора часа в коляске и вот полчаса как сейчас уложила. Тоже запеленала, все таки пеленание нам на пользу, а то эти неприкаянные руки вечно в лицо лезут. Только малая стала их вытаскивать.
    По поводу регистрации - муж позвонил, ему сказали приезжать без записи. Приехал, все быстро сделали, 140грн. Я смотрю, что цены у всех разные получились
    Мы как раз сейчас тоже малую прописываем и та же фигня справку с места прописки папы о составе семьи. У меня с первым тоже все проще было пришла к паспортистке написала заявление и все никуда не бегала никаких справок не собирала.

19. Вверх #1899
    мы тоже брали такую справку

20. Вверх #1900
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    а что такое адресное бюро? для чего это? я вот хочу малышку к мужу прописать..по месту проживания так сказать
    Цитата Сообщение от Sherrrrr Посмотреть сообщение
    Мы как раз сейчас тоже малую прописываем и та же фигня справку с места прописки папы о составе семьи. У меня с первым тоже все проще было пришла к паспортистке написала заявление и все никуда не бегала никаких справок не собирала.
    мы тоже брали такую справку
    реально бред какой-то .Надя а где это бюро хоть находится?

Закрытая тема
Страница 95 из 1519 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 1095 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права