|
Я тоже кушаю Фета и обычный сыр и вчера мороженое съела . И кефи с молоком пью литрами и сок обычный яблочный и грушевый. Даже шоколада кусочек ела ) пока тьфу тьфу тьфу все нормально! Я просто замечаю что я как выхожу на улицу без Милаши я забываюсь !
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
я березу белую тоже по 1-2 штуки в день пожираю)
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
А я вообще вчера отожгла, в макдональсе молочный шейк выпила) тттт все отлично. Белую березу буду завтра дегустировать.
Капец Милана сегодня целый день не спит , минут по 20 три раза поспала и все. Ложу в кроватку, даю пустышку , сосет, как пустышка падает так начинает плакать!!! Ужас ! Я с ума схожу , целый день ничего сделать не могу! Либо она сисю сосет, либо просто на руках , либо я бегаю туда сюда засовываю ей пустышку !
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
И у нас сегодня тяжко, весь день на руках. Только на прогулке полтора часа в коляске и вот полчаса как сейчас уложила. Тоже запеленала, все таки пеленание нам на пользу, а то эти неприкаянные руки вечно в лицо лезут. Только малая стала их вытаскивать.
По поводу регистрации - муж позвонил, ему сказали приезжать без записи. Приехал, все быстро сделали, 140грн. Я смотрю, что цены у всех разные получились
Еще хотела спросить, кто детку прописывал, при том, что муж прописан по другому адресу? С нас требуют справку из адресного бюро, что ребенок не зарегистрирован по папиному адресу. Бред какой-то. Старшую прописали быстро и без проблем и без всяких справок.
Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)
Социальные закладки