| ||
Тема: Морские свинки
Оказалось простуда... капаем нафтизин, потом левомицетин .. пьем бисептол..
Я так и подозревала.
К сожалению, поросята очень к этому склонны.
КАк проходит лечение?
Положительная динамика есть?
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
медленно, но вроде становится лучше.. он еще хитрый, после того как закапали лекарство, начинает активно чихать)))
Расскажите, кто как налаживает отношения со свинками? Наша уже прибегает на зов за едой, но в целом еще пуглива, от малейшего движения шарахается, руки не любит вообще...
Dyuk- а сколько весит мисочка, в которой ВЫ взвесили поросенка? ЕЕ вес же нужно отминусовать.
Обычно на таких весах тара минусуется автоматически ;-)
когда брали нашего, читали, что сразу на руки брать нельзя, нужно начинать общение постепенно, но как можно было перед этим пушистиком устоять. методом проб выбрали любимые лакомства, постоянно с ним разговаривали, брали на руки и вознаграждали за это любимыми вкусняшками ( в других случаях ему их не давали). потом начали озвучивать для него свои действия: кормление - команда "кушать", выпускать на прогулку или забирать с неё - "ко мне, иди сюда", просто подзывать и давать лакомство, чтоб откликался на "мышка" и "огонёк", сейчас освоили всё кроме "гулять"
ПРосто у меня точно такие же весы,они идут БЕЗ мисочки и ,когда ставлю миску, то вес приходится отминусовывать. Очень не удобно, поэтому взвешиваю без миски. ВЕсы очень точные,даже кольцо золотое взвешиваю и по бирке можно проверить.
Ну,все ОКД (общий курс дрессировки ) ВЫ прошли , теперь пора на ЗКС (защитно-караульная служба) идти.![]()
Спасибо большое!!! ДЕльфинке тоже привет !!!
У Корсочки открылись глазки на 9 день. Сейчас ей чуть больше 2 недель.
Такая умная красотка. Ползает по загону,который я ей сделала и все время недовольно рычит.
То ей мама не там легла, то до подушки ползти далеко, то вообще не понятно куда подушки делись.
Я их постирала вообще-то, а ребенок ползает и ищет их,чтобы поспать. Такая смешнючая.
На руки беру, барахтается и так рычит, что думаешь сразу,что зря на руки взял наверно.
Хорошенькие !!!!
Катя, серебристики с циннамоном отпадные)))
Качество всегда денег стоит
У нас появился новый поросенок !!!!
Приехал он к нам в питомник Ланжерон из очень солидного известного питомника России,расположенного в Москве.
Так как я сладкоежка, то к нам приехал малыш ТОРТИК.
МАлышу всего 5 месяцев,но он смотрится уже крупнее всех моих свинок. МАнюняяяяяя !!!!!!
Вес его 1080г - и это в 5 месяцев !!!!!
Кроме ПИкки Квикков в роду морские свинки из п-ка Строгино и п-ков Германии.
Спасибо Ирине Билецкой за малыша , надеюсь, что к годику из него вырастет настоящий ТОРТ и оправдает все мои надежды.
ПОка что фото заводчика.
![]()
А вот мои малышастики от пары Бонна из Любушки (из звестного российского питомника и Fantasy Umka (спасибо Екатерине) -
Родилось 4 малыша - 2 болдуина и 2 болдуиноносителя (на фото им 10 дней) -
Дак -
![]()
![]()
Дин -
![]()
![]()
Дон -
![]()
![]()
Ден -
Чем не ежик?) зато он не колется)))
Еще у нас одна хорошая новость - наконец-то наша Ева болдуинка вчера родила деток! У нее тоже родилось 4 малыша, все здоровенькие, крупненькие (93-100 грамм), думала, прийдется кесарить (мама набрала вес в 2 раза больше своего собственного!), но все, слава Богу, обошлось - детки чудненькие и шустренькие - 2 болдуина далматина и 2 черных болдуиноносителя, с шикарными ушами.
Теперь у них 2 мамы, а у мам 8-меро детишек - Бонна активно принимала участие в родах у своей подруги, тщательно вылизывала каждого малыша, а теперь еще и кормит их своим молоком - у нее сейчас его много , на всех хватит!
Фото Евы и ее деток я выложу позже
У нас
Социальные закладки