Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 344 из 1369 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 1344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #6861
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Mari86 Посмотреть сообщение
    только в наших странах по-моему еще рожают и мучаются по-старинке. Эпидуралка - это современный прорыв для облегчения родовой деятельности. Зарубежем никто уже не рожает без нее. А у нас по незнанию все всего боятся и готовы корчиться от адской боли. Все мои знакомые рожали только с ЭА и в один голос говорят - без нее был бы ужас. никаких последствий ни у кого не было, колят ее в эпидуральное пространство, а не в спинной мозг и еще что-то там придумывают. Врачи анестезиологи 7 роддома в этом деле профи! Так что если есть деньги - зачем мучаться? (у меня было КС с ЭА - прошло все супер)

и у меня! Очень довольнаЮ что присутствовала, когда доставали моего малыша, и поцемала его!!! Делал Минин, несмотря на возраст, профи!!! Через 2 часа все прошло, никаких отходняков или чего то плохого! Если нет противопоказаний к спинальной и эпидуральной, делайте!!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

3. Вверх #6862
    Новичок
    Здравствуйте, девочки! Подскажите, пожалуйста, в личку благодарность Семенец Т.Б., Кожухарь М.С. и Ходяк Т.В. Благодарю!!!

4. Вверх #6863
    Новичок Аватар для Гера
    Подскажите, пожалуйста, сумму благодарности Черниевской С.Г. за ЕР.

5. Вверх #6864
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Девочки, сколько стоит наборчик для папы (паринерские роды) в аптеке РД и можно ли заранее купить?

6. Вверх #6865
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько стоит наборчик для папы (паринерские роды) в аптеке РД и можно ли заранее купить?
    Лер, он тут то есть, то нет. Лучше заранее пробей цены по аптекам и купите.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

7. Вверх #6866
    Посетитель Аватар для Троя
    с утра, то есть с 9, принимают девочек кто уже лежит в роддоме: на сохранении, лечении и после родов. в моем случае я лежала на сохранении и логично было бы чтобы меня приняли с 9 до 12. А так как вы на узи не от отделения то вот вам и прием с 12. Ничего странного как по мне)

8. Вверх #6867
    около 30 грн в аптеке на ступеньках в 5и этажке рядом с рд

9. Вверх #6868
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    была в рд,поступила с ужасными болями в животе....смотрела меня Ходяк,какая она милая,нежная,улыбчивая.Позвала она Черниевскую..это кошмар...не представляю как она роды принимает,злая,грубая,на вопросы не отвечает,на мою истерику слезы охи и вздохи,говорила терпи,поторапливала меня чтоб я улеглась наконецто на кресло,я перед этим ходила согнутая в 90*.жуткая она...после этого отправили по скорой в областной(это уже другая тема)Так Ходяк мне звонила!!!успокаивала,зайчик солнышко и т.д...сказала что ждет на роды меня.вот такая история!

10. Вверх #6869
    Новичок Аватар для Ketty86
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    была в рд,поступила с ужасными болями в животе....смотрела меня Ходяк,какая она милая,нежная,улыбчивая.Позвала она Черниевскую..это кошмар...не представляю как она роды принимает,злая,грубая,на вопросы не отвечает,на мою истерику слезы охи и вздохи,говорила терпи,поторапливала меня чтоб я улеглась наконецто на кресло,я перед этим ходила согнутая в 90*.жуткая она...после этого отправили по скорой в областной(это уже другая тема)Так Ходяк мне звонила!!!успокаивала,зайчик солнышко и т.д...сказала что ждет на роды меня.вот такая история!
    Полностью согласна по поводу Ходяк. Она просто умничка и внимательная и очень приятный человек. Касательно Черниевской, она тоже хороший врач и человек, просто она нач. мед и эта должность обязывает ее быть в нескольких местах сразу и быть в ответе за многие вещи. Может, вы как раз и попали в то время, когда у нее был полный загруз. Лично я у нее пока не рожала, но наблюдаюсь. Хочу чтобы роды принимала только она. Мне приходиться долго ее ждать, так как она постоянно где-то нужна в роддоме. Но всегда при встрече очень внимательна и доброжелательна, хотя и видно, что спешит.

11. Вверх #6870
    Новичок
    Да, ходяк супер человек и врач!!!

12. Вверх #6871
    Котяринка Аватар для katrinka...
    Цитата Сообщение от Ketty86 Посмотреть сообщение
    Полностью согласна по поводу Ходяк. Она просто умничка и внимательная и очень приятный человек. Касательно Черниевской, она тоже хороший врач и человек, просто она нач. мед и эта должность обязывает ее быть в нескольких местах сразу и быть в ответе за многие вещи. Может, вы как раз и попали в то время, когда у нее был полный загруз. Лично я у нее пока не рожала, но наблюдаюсь. Хочу чтобы роды принимала только она. Мне приходиться долго ее ждать, так как она постоянно где-то нужна в роддоме. Но всегда при встрече очень внимательна и доброжелательна, хотя и видно, что спешит.
    Абсолютна с вами согласна!Черниевская хороший специалист!Я на сохранение когда поступала,первое впечатление было тоже не очень.А потом оказалось,что она милый и приятный человек.Просто таки ее должность ко многому обязывает,и ответственность огромная.со всеми не посюсюкаешь
    Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир.

13. Вверх #6872
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от katrinka... Посмотреть сообщение
    Абсолютна с вами согласна!Черниевская хороший специалист!Я на сохранение когда поступала,первое впечатление было тоже не очень.А потом оказалось,что она милый и приятный человек.Просто таки ее должность ко многому обязывает,и ответственность огромная.со всеми не посюсюкаешь
    Тоже читала,что она хороший врач,я сюсюканья не хотела,но так как она меня посмотрелана кресле,что начались выделения на 23 нед.очень грубая она была со мной(

14. Вверх #6873
    Новичок Аватар для Ketty86
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    Тоже читала,что она хороший врач,я сюсюканья не хотела,но так как она меня посмотрелана кресле,что начались выделения на 23 нед.очень грубая она была со мной(
    По поводу выделений, не знаю как должно быть на 23 неделе. У меня сейчас 37 неделя, смотрели на кресле 2 разных врача, так тоже начались выделения. Когда спросила, сказали, что это вполне нормально если темно-коричневые или даже кровенистые выделения после осмотра и переживать не стоит.

15. Вверх #6874
    Новичок
    А я после того, как Черниевская меня посмотрела днем, ночью рожать начала)))

16. Вверх #6875
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    У меня с Черниевской не сложилось изначально, когда я только пришла к ней знакомиться. Очень грубая, понятно, что она большой специалист и очень занята, но быть настолько грубой никто ей права не давал.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

17. Вверх #6876
    Котяринка Аватар для katrinka...
    Я пока на сохранении лежала,она была очень ко мне внимательна,и улыбалась и всегда слушала животик.Они с Ходяк на пару оказались очень милыми).Хотя говорю,первое впечатление от обоих было ,что очень грубые. Замечу, денег в карман не клала ,ничего не обещала
    Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир.

18. Вверх #6877
    Новичок Аватар для Гера
    Я тоже была хорошего мнения о Черниевской, согласна она начмед у нее мало времени. Но пролежав на сохранении 2,5 недели, в последний день Черниевская пришла в Б,П, меня и еще 4 девочек осматривала решали вопросы, решили выписываться. Приехала я через день, выписывала меня уже дежурный врач с 9 ЖК и говорит у тебя плохие анализы понижен гемоглобин и т.д., ты принимаешь препараты, тебе их прописывал твой врач?! Я в недоумении, то есть так сказать мой куратор даже не глянула на мои результаты.
    Вот теперь не знаю дальше договариваться с ней или нет!Но за 4 моих сохранений я разницы между договорными родами и на дежурной смене не увидела, отношение одинаковое.
    А Ходяк действительно хороший врач, очень внимательна ко всем без разницы. Не прошло и дня чтобы она не была на обходе или кого-то забыла. По сравнению с другими отделения в 7 роддоме в этом отделении заведующая просто прелесть.

19. Вверх #6878
    мне кажется Черниевска просто человек настроения, моя соседка по палате рожала у нее, осталась довольна ее работой, но за 5 дней она к ней зашла только один раз и потом перед выпискои посмотрела и все, хотя получила не мало!!!
    меня за время пребывания в рд до родов и после смотрело много врачей, и смело могу заявить, что менее болезненно смотрит Таганова.

20. Вверх #6879
    Посетитель Аватар для CHarry
    Цитата Сообщение от Алена 88 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки!
    Подскажите,пожалуйста,хочу беременеть.
    Но проблемка в том,что я сама с Николаева (переехали потому что мужа по работе перевели). в Одессе живем около 2-х лет (конечно без одесской прописки) и до беременности хотела проверится и проконсультироваться с врачом! Сейчас живем у родственницы на Совиньоне.
    Может кто поможет советом: в какую ЖК и к какому врачу обратится? ))
    Еще очень переживаю,что отношение будет не то,все таки "не своя" !!!
    Я бы посоветовала 8 ЖК, Смаглий И.С. 11 кабинет. Очень приятная и опытная врач.

21. Вверх #6880
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Троя Посмотреть сообщение
    с утра, то есть с 9, принимают девочек кто уже лежит в роддоме: на сохранении, лечении и после родов. в моем случае я лежала на сохранении и логично было бы чтобы меня приняли с 9 до 12. А так как вы на узи не от отделения то вот вам и прием с 12. Ничего странного как по мне)
    А, вот оно что, буду знать. Тогда действительно не приятно очень и очень.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

Ответить в теме
Страница 344 из 1369 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 1344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права