Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 325 из 613 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 12258
  1. Вверх #6481
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    20 кубиков, т.е. 2 мл. Но у них есть, если что - благотворительность все0равно даем...
    Цитата Сообщение от Каруся Посмотреть сообщение
    20 кубиков - 20 мл
    Девченки, 2 мл - это 2 кубика, 20 мл - это 20 кубиков. Я так понимаю, что просят просто обычный шприц на 2 мл, так?

2. Вверх #6482
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Милена 01 Посмотреть сообщение
    Девченки, 2 мл - это 2 кубика, 20 мл - это 20 кубиков. Я так понимаю, что просят просто обычный шприц на 2 мл, так?
    а чего они говорят 20 кубиков?))))) или это я "накрутила"?))))
    да, 2 мл...

3. Вверх #6483
    Посетитель Аватар для Каруся
    а чего они говорят 20 кубиков?))))) или это я "накрутила"?))))
    да, 2 мл...
    На кровь с вены первый раз точно нужно 20 мл, так как берут сразу кровь на кучу анализов
    Мои любимые детки:
    Юрочка
    Максимка

4. Вверх #6484
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Каруся Посмотреть сообщение
    На кровь с вены первый раз точно нужно 20 мл, так как берут сразу кровь на кучу анализов
    так все-таки я не ослышалась? 20 кубиков?)))))

Миленочка, видишь - мне верить нельзя))) я тебя второй раз ввожу в заблуждение!
    Специально пошла достала аптечку, нашла шприцы и определила, что действительно покупала 20мл шприц - большой!
    Последний раз редактировалось _mouse_; 03.07.2013 в 15:18.

5. Вверх #6485
    так все-таки я не ослышалась? 20 кубиков?)))))

Миленочка, видишь - мне верить нельзя))) я тебя второй раз ввожу в заблуждение!
    Специально пошла достала аптечку, нашла шприцы и определила, что действительно покупала 20мл шприц - большой!

Вот и разобрались! В первый раз в случае сдачи сразу многих анализов - большой шприц на 20 мл, а потом - можно и на 2 мл!

6. Вверх #6486
    Посетитель Аватар для DJULETTA
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    на мой взгляд результаты анализов не зависят от того положили мы деньги или нет. и никто там никого платить не заставляет. а то, что смотрят не приятно если денег не даешь - нас вообще не должно волновать.
    вот тут я поспорю,5 лет назад я сдавала мочу и оставляла сколько хотела и могла-2,3,редко 5 грн,так вот будучи снова в положении,действовала по той же схеме и в первый же раз лаборант мне заявила:"у нас вообще то анализ мочи стоит 5 грн"(я оставила 3).Так что я не знаю как там люди не платят вообще,на все надо иметь счастье и наглость (в хорошем смысле этого слова)

7. Вверх #6487
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    девочки ,регистрируйтесь в клубе нутриция для мамочек и получайте подарочки) http://club.nutricia.ua/registration?reg=615442

8. Вверх #6488
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Цитата Сообщение от DJULETTA Посмотреть сообщение
    вот тут я поспорю,5 лет назад я сдавала мочу и оставляла сколько хотела и могла-2,3,редко 5 грн,так вот будучи снова в положении,действовала по той же схеме и в первый же раз лаборант мне заявила:"у нас вообще то анализ мочи стоит 5 грн"(я оставила 3).Так что я не знаю как там люди не платят вообще,на все надо иметь счастье и наглость (в хорошем смысле этого слова)
    я когда приносила свой анализ ,на столе уже всегда баночки были и все по 5грн.под ними

9. Вверх #6489
    Частый гость Аватар для Кречет
    Цитата Сообщение от DJULETTA Посмотреть сообщение
    Они могут говорить все что угодно))) Смотрите, это тот анализ который идет по гос программе, следовательно он бесплатный. Если женщина хочет и может она оставляет деньги если нет, то это ее личное дело.

Цитата Сообщение от LittleBoss Посмотреть сообщение
    я когда приносила свой анализ ,на столе уже всегда баночки были и все по 5грн.под ними
    Да, есть такое. Но я пару раз видела, что ничего не оставляли. И все в порядке)))
    Я лично была слегка шокирована расценками на анализ крови с пальца - 25 грн....для меня многовато. И я оставляю столько, сколько могу)))

10. Вверх #6490
    Частый гость Аватар для Кречет
    У меня пару дней назад была интересная ситуация на узи. Вообщем, не вдаваясь в подробности, нужно было дополнительное вагинальное узи для измерения длины шейки матки, закрыта она или нет. Прихожу в консультацию, иду на запись, Златова в это время занята с девушкой, поэтому ко мне в коридор выходит помощница ( та которая все записывает в бланки, когда Златова делает узи). Я показываю направление, объясняю, что мне нужно посмотреть, она меня записывает. Я спрашиваю сколько будет стоить, ответ 120. Прихожу в назначенное время и день. Златова все смотрит, дает результаты, и говорит 50 грн)))

11. Вверх #6491
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    сегодня ходила сдавать анализы,с пальца - 25,а моча -5 (но видела и по 10 оставляют),сделала узи+доплер+биопрофиль -260,получила направление на бесплатные торчи(сдавать буду второй раз - первый платила 420 грн), получила справку о декрете(30 недель)ничего не платила, записалась на ктг,девочки кто делал ктг сколько стоит?

12. Вверх #6492
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    У меня пару дней назад была интересная ситуация на узи. Вообщем, не вдаваясь в подробности, нужно было дополнительное вагинальное узи для измерения длины шейки матки, закрыта она или нет. Прихожу в консультацию, иду на запись, Златова в это время занята с девушкой, поэтому ко мне в коридор выходит помощница ( та которая все записывает в бланки, когда Златова делает узи). Я показываю направление, объясняю, что мне нужно посмотреть, она меня записывает. Я спрашиваю сколько будет стоить, ответ 120. Прихожу в назначенное время и день. Златова все смотрит, дает результаты, и говорит 50 грн)))
    но вообще узи стоит 120,я 4-ре узи у Златовой делала,а вот в 7-м да,50))

13. Вверх #6493
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    сегодня ходила сдавать анализы,с пальца - 25,а моча -5 (но видела и по 10 оставляют),сделала узи+доплер+биопрофиль -260,получила направление на бесплатные торчи(сдавать буду второй раз - первый платила 420 грн), получила справку о декрете(30 недель)ничего не платила, записалась на ктг,девочки кто делал ктг сколько стоит?
    сегодня записывалась на ктг, стоимость 50 грн.
    ===
    Кстати, Златова уходит в отпуск с 8 по 22 июля.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

14. Вверх #6494
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    ===
    пасибочки,во вовремя я пошла на доплер)

15. Вверх #6495
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    ===
    Уточню, 22 июля она уже принимает.

16. Вверх #6496
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, кто знает анализ мочи только вторник и четверг можно сдать или в любой день? Спасибо

17. Вверх #6497
    Частый гость Аватар для osana2
    Цитата Сообщение от Katrine21 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто знает анализ мочи только вторник и четверг можно сдать или в любой день? Спасибо
    С понедельника по четверг,с 8-10 утра.

18. Вверх #6498
    Цитата Сообщение от Katrine21 Посмотреть сообщение
    в любой,только до 10.00

19. Вверх #6499
    Постоялец форума Аватар для boxter777
    девочки делитесь кто у кого наблюдается, к кому лучше становится на учет?! спасибо!

20. Вверх #6500
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    ага,найдут у вас в анализе какую то мелкую гадость,и придется вам витаминчики да капельницы делать, лучше денег дать,и если что требовать переделать,а так вам с легкой душой скажут легко можно и ошибиться))но я считаю,что лучше платить мало,чем вообще не платить,особенно когда мне это нужно в первую очередь,им то бо большому счету все равно,у меня многих беременюшек знакомых отправляли в частные лаборатории сдавать анализы,потому что якобы в жк нет материалов и ничего не докажешь,хочешь плати за материал и сдавай,а нет - иди плати в два раза больше((
    Не городите ерунды!!!Все анализы нормальные, срок уже 33 недели. Абсолютно всем дают список в частные лаборатории,но выбор всегда есть. И в частные лаборатории даже не направления дают,а на клочке бумаги расписаны "рекомендуемые" анализы,без печатей врача.

Ответить в теме
Страница 325 из 613 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права