Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 80 из 1285 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 1080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 25682
  1. Вверх #1581
    Частый гость Аватар для kozerog
    Сообщение от мишабартон
    Но не настолько,что бы среднестатистический кризикус смог купить квартирку.

Мишабартон, если можно, дай плиз, портрет (подетальнее) среднестатистического кризикуса.
    (я по меркам этого форума тоже кризик, хотел бы узнать насколько я среднестатистический)

2. Вверх #1582
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от kozerog Посмотреть сообщение
    Сообщение от мишабартон
    Но не настолько,что бы среднестатистический кризикус смог купить квартирку.

Мишабартон, если можно, дай плиз, портрет (подетальнее) среднестатистического кризикуса.
    (я по меркам этого форума тоже кризик, хотел бы узнать насколько я среднестатистический)
    Главное не быть пролетариатом, который покушается на жизнь в аркадии
    Тонкая психика и барское воспитание местных "аристократов" могут не выдержать такого пришествия.
    Бабло побеждает зло !!!

3. Вверх #1583
    Частый гость Аватар для Analitik2007
    Цитата Сообщение от Jinn Посмотреть сообщение
    И чему ты радуешься????? Тому, что большинство граждан не могут себе позволить купить жилье или за аренду отдают львиную долю своего дохода????? Из-за жилищного вопроса не создают семьи, а если и создают, то не рожают детей только потому, что не могут себе этого позволить, т.к. аренда/ипотека съедают весь доход!!!
    Кто там что-то говорил про корову, что сдохла у соседа?
    От меня - тебе минус в репу!
    Да не радуется он этому. Улыбается наивности убеждений, что "недвижимость будет доступна всем желающим".
    Во всем мире(!) "большинство граждан не могут себе позволить купить жилье и аренда/ипотека съедает львиную долю дохода". Это проблема молодых семей по всему миру!
    Мы, конечно, особенная страна, но большинство наших особенностей, которые я замечал со знаком "-". Так что присоединяюсь: "прощай мечта, как ты была красива". Сколько ни говори "квартиры будут давать даром", а все равно получишь не виллу на Французском, а вилы на Марсельской.
    ...

4. Вверх #1584
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    что-то мало вериться... особенно на цену металла если я вам скажу, что контора занимающаяся металлом уволила 2/3 штата из 50 человек, а остальные просили посоветовать какую-то игру, которую можно играть всем офисом используя подручные средства, вы в это поверите? а такое есть...
    Так чего ж не проверить на Малине и рассказать о своих наблюдениях? Езжайте и смотрите... но нет, проще тут языком мести...

5. Вверх #1585
    Цитата Сообщение от Analitik2007 Посмотреть сообщение
    Да не радуется он этому. Улыбается наивности убеждений, что "недвижимость будет доступна всем желающим".
    Во всем мире(!) "большинство граждан не могут себе позволить купить жилье и аренда/ипотека съедает львиную долю дохода". Это проблема молодых семей по всему миру!
    Мы, конечно, особенная страна, но большинство наших особенностей, которые я замечал со знаком "-". Так что присоединяюсь: "прощай мечта, как ты была красива". Сколько ни говори "квартиры будут давать даром", а все равно получишь не виллу на Французском, а вилы на Марсельской.
    Вообще-то, у нас квартир в массовой частной собственности на душу населения гораздо больше чем в цивилизованном капиталистическом государстве. И меня все чаще посещает такая мысль, что этот кризис у многих выбьет жилье из собственности. И станет большинство как все - арендаторы чужой недвижимости.
    Не скажу что это хорошо, но и не скажу что это плохо. Но, видимо, мы к этому капитализму идем семимильными шагами.

6. Вверх #1586
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Совершенно с Вами согласенЯ действительно улыбаюсь наивности людей, которые мечтают о "Великой дармовой цене за квартиру".Совершенно не радуюсь проблемам других,да и обидеть никого не хотел.Как говорит Великий Космический Мэр:Люди,возрадуйтесь тому что у вас есть сейчас,а не призрачному потом,что когда то,может быть у вас будет.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

7. Вверх #1587
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Так чего ж не проверить на Малине и рассказать о своих наблюдениях? Езжайте и смотрите... но нет, проще тут языком мести...
    вы знаете бензин в мире тоже подешевел втрое, но чет не видно шоб бензин дешевел, у нас такой менталитет, доп. прибыль все хотят получать зачем снижать цены, если по этим забирают?

8. Вверх #1588
    вы знаете бензин в мире тоже подешевел втрое, но чет не видно шоб бензин дешевел, у нас такой менталитет, доп. прибыль все хотят получать зачем снижать цены, если по этим забирают?
    Если посчитать в грязных зеленых бумажках - бензин подешевел почти в 3 раза.
    Бабло побеждает зло !!!

9. Вверх #1589
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    Мы, конечно, особенная страна, но большинство наших особенностей, которые я замечал со знаком "-".
    Отож .

И станет большинство как все - арендаторы чужой недвижимости. Не скажу что это хорошо, но и не скажу что это плохо. Но, видимо, мы к этому капитализму идем семимильными шагами.
    Действительно, в наших реалиях тяжело сказать плохо это или хорошо будет в перспективе... Но аренда не должна съедать бОльшую часть дохода!

Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Я действительно улыбаюсь наивности людей, которые мечтают о "Великой дармовой цене за квартиру".
    Да не мечтает никто о шаровой квартире! Просто цены завышены в разы! Ты не находишь? И человек, взяв квартиру в кредит на 10-20 лет под дикие проценты, попадает фактически в рабство. Это нормально?

10. Вверх #1590
    Частый гость Аватар для Analitik2007
    Эо ж в какой стране бензин подешевел втрое?
    ...

11. Вверх #1591
    Я знаю о том, что подешевела нефть. О том, что подешевел бензин в три раза в мире - я не знаю. Просвятите, пожалуйста, на примерах.

12. Вверх #1592
    Действительно, в наших реалиях тяжело сказать плохо это или хорошо будет в перспективе... Но аренда не должна съедать бОльшую часть дохода!
    Кстати, а какую часть дохода должна съедать аренда?

13. Вверх #1593
    ....
    Да не мечтает никто о шаровой квартире! Просто цены завышены в разы! Ты не находишь? И человек, взяв квартиру в кредит на 10-20 лет под дикие проценты, попадает фактически в рабство. Это нормально?
    +1.

Я тоже год назад мог взять квартиру в кредит. Но прикинув, что через 20 лет у меня будет всего-навсего одна 1-к хрущевка, я бросил эту затею и стал ждать лучших времен. Насколько эти времена таковыми окажутся - будет видно.

А до этого момента всё было просто - Ваня купил за 30, продал Пете на 40, Петя продал Ване за 50, Ваня продал Пете за 60, а потом пришел Вася, который купил у Пети эту квартиру за 70 да ещё и в кредит на 20 лет, возместив таким образом все затраты и Вани и Пети и будучи ещё должен банку одурэнную сумму баксафф.

Хорошо, что количество Вась уменьшится.

14. Вверх #1594
    Любой дворник должен быть в состоянии оплачивать виллу в аркадии!!

15. Вверх #1595
    Цитата Сообщение от kozerog Посмотреть сообщение
    Любой дворник должен быть в состоянии оплачивать виллу в аркадии!!
    Хм, да, это жизнь. Главное, чтобы Аркадия при этом оставалась именно Аркадией.

16. Вверх #1596
    Супер модератор
    Я знаю о том, что подешевела нефть. О том, что подешевел бензин в три раза в мире - я не знаю. Просвятите, пожалуйста, на примерах.
    Цена на бензин в США продолжает стремительно снижаться. К 24 ноября 2008 года средняя розничная цена топлива с октановым числом 85-88 составила 1,892 долл./галлон (примерно 50 центов за литр).

Таких низких цен не было с начала марта 2005 года. При этом стоит отметить, что по сравнению с 2007 годом средняя цена снизилась на 1 доллар 20 центов за галлон.

Больше всего от падения цен выиграли жители Мексиканского залива, где литр бензина теперь можно приобрести за 44 цента. Чуть меньше повезло жителям Нью-Йорка и Лос-Анджелеса, где бензин стоит около 55 центов.

Источник

вот еще, особое внимание на последнюю строчку
    Последний раз редактировалось Andy; 11.01.2009 в 18:54.

17. Вверх #1597
    Хм, да, это жизнь. Главное, чтобы Аркадия при этом оставалась именно Аркадией.
    А вы думаете люди поменяются ? Может просто род деятельности ?
    Бабло побеждает зло !!!

18. Вверх #1598
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Старк Посмотреть сообщение
    Мы же уже договорились квартира должна стоить так ,чтоб ее мог купить студент на стипендию ,а радых будет много студентов у нас хоть отбавляй .
    Проблема в том что и доходы будут падать у всех, но через 2-3 года будет реальная цена на реальные доходы. А студенты и в самых обеспеченных странах не могут купить квартиру на свои деньги

19. Вверх #1599
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    ИМХО не более 1/4...
    тогда можно как-то жить и детей рожать/кормить/учить

20. Вверх #1600
    Частый гость
    Все цены на недвижимость были большим МММ (кто помнит), акции еще не прижились в нашей стране, вот и вздули рынок, покупалась не реальная квартира, а возможность заработать на дальнейшей продаже

Закрытая тема
Страница 80 из 1285 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 1080 ... ПоследняяПоследняя