| ||
Тема: Газ: быть или не быть?
Ull9 имеет привычку в конце высказывания ставить "хех", taras - "ХеХе!"
палимся ?![]()
одно лицо или один инструктор ?
Тогда давай обойдемся без "глобальных" аргументов в стиле Глобы, ок? Потому что сейчас все эти аргументы будущего типа "набукку построять", "Грузия победить", "бунты заполонять" и т.п. не стоят и выеденного яйца у силу своей неочевидности вкупе с недоказуемостью.
В этом не только твои интересы. По мнению Ющенко, которое он высказал несколько лет назад и до сих пор придерживается своей позиции, в этом интересы всей Украины. Ну что ж - посмотрим как рыночные цены на газ возвысят экономику Украины до небес![]()
Ровно наоборот.
Газификация котельной - это смерть для реального производства.
Вы сомневаетесь, что украинцы воруют? То, что русские воруют у меня сомнений нет. (Им вместе, междупроч, до чеченцев далеко - хотите верьте, хотите нет)
Если помотать головой (чтоб лапша с ушей слетела) и подумать что именно и кто украл, то получится вовсе не цистерна газу, а газотранспортная система украины. Её украли чиновники у своего народа и сгноили. А газпром на этой системе висит как селёдка на гнилой пеньке.
Закусывать надо! (с)
Или читать тему а не пЕсать что "сильно чешется" аж терпеть нельзя!
https://forumodua.com/showpost.php?p=3985108&postcount=6314
Нормально паписано для настоящих пацанов.
Там про Ющенко тоже есть.
PS. в курсе что преступность не имеет национальностей?![]()
Последний раз редактировалось GoshaD; 11.01.2009 в 17:20.
Не передергивай: сам писал о цене газаhttps://forumodua.com/showpost.php?p=3987349&postcount=6509
Это форум? отвечаю на посты, какие мне интересны. Почитай правила.
А то, что я бываю в России, так это плюс. Если каждый поехал, увидел бы в какое убожество нас тянут всякие удоды, под предлогами мало(ново) россии.
В россии есть и плюсы. Правда. Например, в москве в гавно прибивают молодняк красных. Заставляют есть красные газетенки. У меня даже видео есть.![]()
2 года почти проработал в этом убожестве. Увы, нам до такого убожества очень далеко... А также до того уровня специалистов, которые там трудятся. И не только москвичей, но и сибиряков, после Новосиба и Томска, например.А то, что я бываю в России, так это плюс. Если каждый поехал, увидел бы в какое убожество нас тянут всякие удоды, под предлогами мало(ново) россии.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки