Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 205 из 1893 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 1205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 37859
  1. Вверх #4081
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    А вообще при проблеме со стулом надо больше свежих овощей есть, твердых. Морковь, огурцы. И клетчатку в любом виде. Я зимой, когда худела, столкнулась с этим. Но тогда было из-за повышенного потребления белка. Клетчатку покупала в магазине и просто добавляла куда-то в еду.
    И еще - надо исключить крепкий чай, слизистые супы, манную кашу, белый хлеб, пшеничные отруби, шлифованный рис, чернику, айву, груши, смородину, землянику, бобовые, грецкие орехи.

2. Вверх #4082
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Спасибо за советы!! Буду что-то искать))
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

3. Вверх #4083
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    свекла вареная и свежая помогает
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

4. Вверх #4084
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Кстати 100 лет не ела))

5. Вверх #4085
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Очень помогает, особенно молодой бурячок! Я отвариваю и на терочку - вкусно, полезно и решает все проблемы)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

6. Вверх #4086
    А в меня свеклу силой не впихнуть. Терпеть ее не могу(

7. Вверх #4087
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    прекрасный салатик : свекла вареная+морковка+селедочка+чуть майонеза или свежая свекла+капуста+морковка+подс. масло- этот салат называется "метелка" и дела в шляпе!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

8. Вверх #4088
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Меня опять сильно тошнит( Почему у всех нормальных людей токсикоз по утрам, а у меня круглосуточно с упором на поздний вечер? После часов 6 вообще есть не могу. Все что впихнула в себя за день просфора, 22 вареника с картошкой, форшмак и кецик дыни(
    Мечты сбываются)

9. Вверх #4089
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Меня опять сильно тошнит( Почему у всех нормальных людей токсикоз по утрам, а у меня круглосуточно с упором на поздний вечер? После часов 6 вообще есть не могу. Все что впихнула в себя за день просфора, 22 вареника с картошкой, форшмак и кецик дыни(
    Не только у тебя) Я некоторые ночи каждые 30-40 минут вставала с рвотой. И каждый день под вечер усиливалось.

10. Вверх #4090
    Меня правда уже не тошнит,бывает,но редко))при токсе меня тошнило во второй половине дня..очень,очень сильно и с рвотой,даже ночью тошнило...
    Скоро у Вас девченочки, тоже пройдет!!!

11. Вверх #4091
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    У кого у всех? Меня тошнило круглые сутки, я за токсикоз потеряла 6 кило, потому что почти ничего не ела.

Девочки, это беременность, читаю тут ваши жалобы и мне не очень понятно, почему вы воспринимаете ее как болезнь. Тошнит - конец света, малыш толкается - плохо, беспокойно.
    Да, неприятно, но это всё можно пережить, главное - чтобы ребеночек был здоров. Время беременности нужно запоминать как что-то необычное, как чудо Будьте позитивнее)
    19.08.2013 - сыночек.

12. Вверх #4092
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    У кого у всех? Меня тошнило круглые сутки, я за токсикоз потеряла 6 кило, потому что почти ничего не ела.

Девочки, это беременность, читаю тут ваши жалобы и мне не очень понятно, почему вы воспринимаете ее как болезнь. Тошнит - конец света, малыш толкается - плохо, беспокойно.
    Да, неприятно, но это всё можно пережить, главное - чтобы ребеночек был здоров. Время беременности нужно запоминать как что-то необычное, как чудо Будьте позитивнее)
    В нашей теме свободное общение с позитивом, и если кто-то устал и хочет чучуть пожаловаться, остальные его поддерживают) Никто тут не воспринимает беременность как болезнь и никто не жаловался на толкание малышей, многие только ждут первых шевелюх. Нечего нам тут на ночь глядя, нашу чудесную атмосферу портить!)
    Мечты сбываются)

13. Вверх #4093
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Девочки привет! Весь день не было интернета, ну вы и настрочили)))) Подскажите на каком сроке 2 плановое УЗИ, хочу заранее записаться.

А я блинчиков с опятами нажарила, борщик сварила и рыбку фаршированную. Надеюсь дня на 3 хватит, хотя с аппетитом моего мужа... Выбирали сегодня обои в спальню и меня почему то тянет на сиреневый цвет, все сиреневое или черное (люстру черную выбрала, плитку в ванную золотую с черными вензелями), ужас, до Б никогда не любила эти цвета, боюсь, что сейчас наделаю делов, а после родов вкус измениться.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

14. Вверх #4094
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Весь день не было интернета, ну вы и настрочили)))) Подскажите на каком сроке 2 плановое УЗИ, хочу заранее записаться.

А я блинчиков с опятами нажарила, борщик сварила и рыбку фаршированную. Надеюсь дня на 3 хватит, хотя с аппетитом моего мужа... Выбирали сегодня обои в спальню и меня почему то тянет на сиреневый цвет, все сиреневое или черное (люстру черную выбрала, плитку в ванную золотую с черными вензелями), ужас, до Б никогда не любила эти цвета, боюсь, что сейчас наделаю делов, а после родов вкус измениться.
    Второе плановое УЗИ делается в 20-22 недели, тут уже от предпочтений врача зависит, кто-то назначает пораньше, кто-то попозже.
    Ну ты и хозяюшка))) Очень аппетитно звучит, надо и мне блинчиков нажарить)
    А насчет ремонта, мне тоже сейчас небольшой предстоит и тоже очень думаю, что сейчас повыбираю, а потом мне такое нравиться не будет) Придется привыкать, а то ремонт не ждет)
    Мечты сбываются)

15. Вверх #4095
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    У меня до берем.были проблемы со стулом,а сейчас вообще трындец.перепробовала все!!!помогает "каскара",если вообще капец,то глицериновые свечи.

16. Вверх #4096
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Ух, ну я просто за раз все не сумела одолеть. Читала со вчерашнего вечера...
    Посмотрела на животики, какие манюсенькие, у меня в 15 уже просто "пузо висит"". Я правда жру как тот конь, хоть у половины обратная проблема.
    А от запора не пробовали запаривать чернослив и пить эту воду? Мне после родов такой "настой" очень помогал.
    Я уже купила масла от растяжек, главное не забывать ими пользоваться.
    Кто-то пост держит? хоть беременным и не обязательно.
    Сегодня едим в Резника с малой, а на обратном пути хотим в зоопарк (жаль там нет бегемота), но все равно впечатления!!!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

17. Вверх #4097
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Я тоже смотрю на аккуратные животики и по-белому завидую))) Я все не могла понять, почему у меня так быстро живот растет, вроде в первый раз не так было. А потом все стало на свои места Я вот теперь думаю, это ж я какая огромная под конец буду, меня будет проще перепрыгнуть, чем обойти ) с моим ростом в 160 см будет прикольно)))

Neifile, а я не вижу ничего страшного в том, чтобы пожаловаться немного, родным все время по ушам ездить не будешь, да и не все поймут, а тут свои, единомышленники, ощущающие все те же симптомы И никто не воспринимает беременность как болезнь, но если симптомы неприятные, чего в них кайф ловить-то???
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

18. Вверх #4098
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    всем привет...
    хорошенькие такие пузяки повыкладывали)) аккуратненькие))
    у меня что-то пуз приостановился в росте.. жду очередног скачка...

я есть хочу примерно каждые 3 часа, и мне главное чтобы мясо было...на сладкое и выпечку не тянет... все говорят что значит мальчик будет, но когда я у мамы в пузе была, то такая же была)) вот сейчас сижу и тупо хочу жрать(( а нельзя, надо ехать сдавать анализы ....
    За все время набрала 4 кг, все врачи говорят что хорошо, не много. Хотя у меня стартовый вес был с некоторым избытком.. надеялась что хотябы в первое время не буду набирать, но нет... организм идет четко по нормам)) Надеюсь что дальше будет так же..
    До Б были вечные проблемы со стулом, а сейчас как-то все так нормализовалось, аж в шоке, никаких мер и ухищрений не приходится принимать

19. Вверх #4099
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Доброе утро) а меня тошнит и от сладкого и мясного)))))...это кто же там поселился у меня в животике...
    Младшенький мне весь уже мозг вынес....кризис 2 лет бывает??..вот все же два сына, а какие разные, старший вообще лапуличка))), а это чудо любимой маму до психушки доведет.....сегодня прям уже нервы сдали..он орет и я плачу))))никакого сладу с ним нет...Муж у меня очень мягкий, дети из него веревки вьют...короче никакого воспитания....
    тоже жалуюсь)))))))))))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

20. Вверх #4100
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Всем привет!
    Насколько помню из курса психологии есть кризис трех лет,но нынче все может случиться.

Посмотрела видео на youtube - там сказали, что чувствовать шевеления малыша при первой беременности начинают аж на 18-20 неделе.
    Все-таки надеюсь,что раньше случится.
    Неделю бьюсь с мужем,чтобы сделал флюорограмму. До чего ж упрямый!
    И вчера у меня был приступ гнева какой-то неконтролируемый. Я сама себя испугалась. Думала,что щас все свекрови выскажу,что думаю. Еле сдержалась. Не ожидала от себя... Надеюсь,это гормоны...

Закрытая тема
Страница 205 из 1893 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 1205 ... ПоследняяПоследняя