Лично для меня немного неудобно и стыдно, то что мужчины свои носки разбрасывают по квартире!
Как по мне это неуважение к своей девушке/женщине/супруге.
У меня носки не такие грязные после нОски, тем более что за сутки я меняю иногда по несколько пар.
Свои носки не приемлю разбрасывать по всему дому.Как и ложиться на постель в вещах в которых ходил или по улице или работал по дому( может привычка с детства).
Вообще когда только начинали жить со своей супругой я носки и трусы стирал сам, как то стыдно было чтобы она стирала за меня их.
Очень удивляет/раздражает мужская неопрятность.
Хотя не все так себе позволяют бросать, а тем более забывать где лежат его вещи.
Ну а запах в маршрутках по утрам не только от мужчин исходит, бывает и от дамы так запахнет что думаешь "мама роди меня обратно".
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Только при сортировке половина, если не все носки улетают обратно в корзину)))Ибо женское белье всех красок и цветов вместе с носками, не выдерживает в барабане стиралки)))А какя разница?)) Если они 1 день ношенные, это ж не бумеранги стоячие! И потом не руками же стираешь, можно и каждый день или через день запускать машину, при стирке и сортируется.
А у тебя дома 2 корзины для грязного барахла?
God Gave Me Everything I Want, now come on...
А меня раздражает, когда мы завтракаем/обедаем/ужинаем, а ОН сидит и пялится в телевизор! Причём там может хоть реклама идти!! Как будто поговорить не о чем... У женщин тоже такое явление замечала, но реже.
а попробуйте поинтересоваться тем, что ему интересно... или серьезно спросить, что он думает по поводу новостей (газа, израиля, погоды), а может стоит спросить как работает двигатель внутреннего сгорания или оружейный механизм, если по телеку Дискавери... а потом серьезно выслушайте и постарайтесь понять... покрайней мере с подарками будетпроще
Я не поверю что у вашего мужчины нет тем, которые ему интересны (работа, политика, охота, машины, макраме, нумизатика и т.д.), но если вы в них ничего не понимаете, а то и демонстративно показываете, что и не собираетесь вникать или подходите крайне поверхностно.. вы обречены на проигрыш любому альтернативному источнику информации..
Заведите совместное хобби.. Верховая езда, The quest, лыжи, дети, стихи.. мало ли..
Сам ищу что-то не сезонное.. и отбирающее не много времени,)
Последний раз редактировалось Буравчик; 12.01.2009 в 00:25.
Я с удовольствием покупаю ей Космо и читаю его, зачастую, первым. В женских журналах много полезного для понимания психологии женщин ,)) (Хороший вариант для женщин кстати.. Покупайте ему мужские журналы и заодно просвещайтесь сами. Рекомендую обводить фломастерами понравившиеся статьи и темы, чтобы сравнивать интересы.)
Если моя жена увлечется вязанием, с удовольствием буду потреблять плоды ее хобби, а если попросит помогу определиться с цветом ниток..
Социальные закладки