Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 144 из 7374 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 1144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 147471
  1. Вверх #2861
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Так смотрим же дальше - если кого-то раздражает раздражение - то это только ЕГО проблема)) Свои носки взял, постирал, посуду помыл - а ворчащую жену поцеловал, так брак сто процентов укрепится)))))))
    Неужели ты в это веришь?
    Чтобы получать такое, надо первым делать шаг навстречу, причём без всяких там - "а почему это я должна быть первой?"
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

2. Вверх #2862
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Герильяс Посмотреть сообщение
    Девчонки, тема - кладезь. Спасибо. Может, хоть женюсь наконец-то...
    Ты, главное, не особо вчитывайся, а то вообще когда-либо жениться расхочется)))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

3. Вверх #2863
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Неужели ты в это веришь?
    Чтобы получать такое, надо первым делать шаг навстречу, причём без всяких там - "а почему это я должна быть первой?"
    Это шутка была)) Не верю, конечно - знаю, что так бывает)) Иногда.
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

4. Вверх #2864
    Это шутка была)) Не верю, конечно - знаю, что так бывает)) Иногда.
    Бывает)) Удивительно, но погасив позитивом своё раздражение порой добиваешься поразительных результатов)) Во всяком случае, грязные носки у нас лежат исключительно в корзине для грязного белья

5. Вверх #2865
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Лично для меня немного неудобно и стыдно, то что мужчины свои носки разбрасывают по квартире!
    Как по мне это неуважение к своей девушке/женщине/супруге.
    У меня носки не такие грязные после нОски, тем более что за сутки я меняю иногда по несколько пар.
    Свои носки не приемлю разбрасывать по всему дому.Как и ложиться на постель в вещах в которых ходил или по улице или работал по дому( может привычка с детства).
    Вообще когда только начинали жить со своей супругой я носки и трусы стирал сам, как то стыдно было чтобы она стирала за меня их.
    Очень удивляет/раздражает мужская неопрятность.
    Хотя не все так себе позволяют бросать, а тем более забывать где лежат его вещи.
    Ну а запах в маршрутках по утрам не только от мужчин исходит, бывает и от дамы так запахнет что думаешь "мама роди меня обратно".

6. Вверх #2866
    юрист
    Бывает)) Удивительно, но погасив позитивом своё раздражение порой добиваешься поразительных результатов)) Во всяком случае, грязные носки у нас лежат исключительно в корзине для грязного белья
    вместе с твоим нижним бельем?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #2867
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    вместе с твоим нижним бельем?
    А какя разница?)) Если они 1 день ношенные, это ж не бумеранги стоячие! И потом не руками же стираешь, можно и каждый день или через день запускать машину, при стирке и сортируется.
    А у тебя дома 2 корзины для грязного барахла?

8. Вверх #2868
    юрист
    А какя разница?)) Если они 1 день ношенные, это ж не бумеранги стоячие! И потом не руками же стираешь, можно и каждый день или через день запускать машину, при стирке и сортируется.
    кулечек для носков
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #2869
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    кулечек для носков
    Мужчина, у каждого есть предел прочности

10. Вверх #2870
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Только при сортировке половина, если не все носки улетают обратно в корзину)))Ибо женское белье всех красок и цветов вместе с носками, не выдерживает в барабане стиралки)))
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

11. Вверх #2871
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    А меня раздражает, когда мы завтракаем/обедаем/ужинаем, а ОН сидит и пялится в телевизор! Причём там может хоть реклама идти!! Как будто поговорить не о чем... У женщин тоже такое явление замечала, но реже.

12. Вверх #2872
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    А меня раздражает, когда мы завтракаем/обедаем/ужинаем, а ОН сидит и пялится в телевизор! Причём там может хоть реклама идти!! Как будто поговорить не о чем... У женщин тоже такое явление замечала, но реже.
    Садись перед экраном телевизора, думаю это пару тройку слов выдавит из мужа

13. Вверх #2873
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    )) Безусловно, тёплых и ласковых...
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

14. Вверх #2874
    Самое смешное, что я обычно так и сидела, и мне казалось, что он хоть иногда на меня смотрит. А сегодня мы сели наоборот - так, что я и телевизор были в разных сторонах.. и я проиграла телевизору...
    p.s: я пока не замужем)

15. Вверх #2875
    юрист
    )) Безусловно, тёплых и ласковых...
    слов немного, всего пяток.
    но какие из них комбинации! (с)

16. Вверх #2876
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Самое смешное, что я обычно так и сидела, и мне казалось, что он хоть иногда на меня смотрит. А сегодня мы сели наоборот - так, что я и телевизор были в разных сторонах.. и я проиграла телевизору...
    p.s: я пока не замужем)
    Раз ты не замужем, то можно и пошутить)))
    Запиши на касету то что он обычно смотрит и включай ему при каждом приеме пищи... пусть почувствует себя сурком

17. Вверх #2877
    Посетитель Аватар для Буравчик
    а попробуйте поинтересоваться тем, что ему интересно... или серьезно спросить, что он думает по поводу новостей (газа, израиля, погоды), а может стоит спросить как работает двигатель внутреннего сгорания или оружейный механизм, если по телеку Дискавери... а потом серьезно выслушайте и постарайтесь понять... покрайней мере с подарками будетпроще
    Я не поверю что у вашего мужчины нет тем, которые ему интересны (работа, политика, охота, машины, макраме, нумизатика и т.д.), но если вы в них ничего не понимаете, а то и демонстративно показываете, что и не собираетесь вникать или подходите крайне поверхностно.. вы обречены на проигрыш любому альтернативному источнику информации..
    Заведите совместное хобби.. Верховая езда, The quest, лыжи, дети, стихи.. мало ли..
    Сам ищу что-то не сезонное.. и отбирающее не много времени,)
    Последний раз редактировалось Буравчик; 12.01.2009 в 00:25.

18. Вверх #2878
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Буравчик Посмотреть сообщение
    а попробуйте поинтересоваться тем, что ему интересно... или серьезно спросить, что он думает по поводу новостей (газа, израиля, погоды), а может стоит спросить как работает двигатель внутреннего сгорания или оружейный механизм, если по телеку Дискавери... а потом серьезно выслушайте и постарайтесь понять... покрайней мере с подарками будетпроще
    С таким же успехом можно требовать чтобы он начал интересоваться современными тенденциями в косметике, вязанием крючком, чтением Космополитан...

19. Вверх #2879
    Раз ты не замужем, то можно и пошутить)))
    Запиши на касету то что он обычно смотрит и включай ему при каждом приеме пищи... пусть почувствует себя сурком
    ))) Не уверена, что это способно помочь, но идея гениальна!
    Цитата Сообщение от Буравчик Посмотреть сообщение
    Я не поверю что у вашего мужчины нет тем, которые ему интересны (работа, политика, охота, машины, макраме, нумизатика и т.д.), но если вы в них ничего не понимаете, а то и демонстративно показываете, что и не собираетесь вникать или подходите крайне поверхностно.. вы обречены на проигрыш любому альтернативному источнику информации..
    Заведите совместное хобби.. Верховая езда, The quest, лыжи, дети, стихи.. мало ли..
    Сам ищу что-то не сезонное.. и отбирающее не много времени,)
    Ну вот! точно! Я в такие моменты как раз и думаю о том, что, значит, у нас просто нету общих тем для разговоров!
    Попробую предложеный метод, спасибо))

20. Вверх #2880
    Посетитель Аватар для Буравчик
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    С таким же успехом можно требовать чтобы он начал интересоваться современными тенденциями в косметике, вязанием крючком, чтением Космополитан...
    Я с удовольствием покупаю ей Космо и читаю его, зачастую, первым. В женских журналах много полезного для понимания психологии женщин ,)) (Хороший вариант для женщин кстати.. Покупайте ему мужские журналы и заодно просвещайтесь сами. Рекомендую обводить фломастерами понравившиеся статьи и темы, чтобы сравнивать интересы.)

Если моя жена увлечется вязанием, с удовольствием буду потреблять плоды ее хобби, а если попросит помогу определиться с цветом ниток..

Ответить в теме
Страница 144 из 7374 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 1144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права