Господи,а в "Виртус" еще кто-то ходит?
| ||
Тема: Николаев
Господи,а в "Виртус" еще кто-то ходит?
Это как так у вас получается?)) Я за 1,5 доезжаю, а если очень срочно нужно, то пару раз и за 55 минут бывало.
Если вам там в первый раз еще не понравилось, то чего ж вы туда снова поехали? Мало Таврий и Сильпо по городу? А прям возле зоопарка есть Велика Кишеня.
Хотя с вами на счет Южного Буга не соглашусь, там довольно таки хороший магазин, в основном все покупки я совершаю там, так как выбор просто шикарный. И холодильники там есть с холодной водой в районе отдела, где продают крупы, макаронные изделия на развес. То вы плохо искали))
Вот они, на картинке слева)))
Абсолютно с вами согласна. Да и сотрудники там нормальные, то может один какой то ленивый попался...
А вы еще возьмите и как то до Херсона доедьте. Там есть огромный развлекательный комплекс "Фабрика" называется. Даже не знаю с чем его и сравнить... Ривьера точно по сравнению с ним нервно курит в сторонке... А сейчас там к осени строят горнолыжный комплекс и огромный крытый аквапарк, я уже не могу дождаться их открытия!!!)))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
И опять я с восторженными отзывами о зоопарке. Спустя два года, я снова побывала и получила просто море удовольствия. Животные содержатся отлично, сыты, вычищены, емкости с водой присутствуют, что немаловажно в такую погоду. И поверьте, мне есть с чем сравнить, ибо жестокого обращения с животными и ненадлежащего содержания я видела много. Я просто с дотошностью обошла весь зоопарк, а там где животные отдыхали, я подошла попозже, чтобы увидеть их. На мой взгляд они в нормальной форме. Отдельный респект обслуживающему персоналу зоо, вольеры и клетки вычищены и вымыты. Были замечены новые вольеры, которых не было в 2011 году- хищные птицы и молодая рысь с выводком рысят.
Есть и ложка дегтя- и это к сожалению, посетители. По всему зоо висят таблички не кормить животных. Но народ видимо дикий, отсталый или думает, а после меня хоть потоп. Они кормят, а лечение, не дай бог, будет потом очень дорогое. Охранники хоть и делают замечания, но к каждому вольеру охранника не приставишь(
Насчет питания. Прошлый неудачный опыт питания в Берлоге решили не повторять. В нете нашла отзывы о кафешках быстрого питания в Николаеве. Обедали в Де Густо, довольно сносно по деньгам и вкусно.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
...о да дорогая, принцесска, вы взяли фотографию или осеннюю или весеннюю(судя по одежде покупателей), может только тогда холодильники с прохладительными напитками и заполнены.
ну ладно нет холодной воды летом -зато вино и водка по-натыканы в каждом(!!!) отделе! именно натыканы!!! вот это достижение!!!
до такого маркетингового хода одесситы не додумались!!!!
знал бы что поднимется такой вопрос -обязательно сфотографировал бы это чудо,маркетинговой мысли.
почему именно южный буХ -так потому что на основной дороге!
особенно туда не рвались. проезжая остановились у самого большого магазина .а там... здравствуй молодость!
хорошо что очередей нет... и приватовские карточки принимают!!!
PS.а кассиры растаманы это отдельная, чудесная песня!
А я доезжаю от указателя "конец Одессы" до указателя "начало Николаева" за 1 час.Рекорд-это 45 минут,но это абсолютно никому не нужно.Во время сильного дождя 1 час 20 минут.
Ужинал в "Пироге".Это аналог нашего "Компота".Не дай вам Бог.Проходите мимо.
Еще проходите мимо "Самовар" и "Прованс".Это одна сеть.
К еде не привередлив,но это есть нельзя.
Весьма рекомендую "Старгород" "Грифель",Дэйли(или Дали) возле налоговой.Вкусно.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Подскажите ...примерно в 21-22 часа вечера с Николаев в Одессу нужно добраться 28 декабря,может кто знает какой проходящий автобус едет,по инету не нашла информации.
Люди, может кто знает где найти в Николаеве жилье ближу к центру на 2 недели. Комнатку на 1 человека, так чтоб недорого, а то ездить каждый день туда-обратно и дорого, и утомительно, и страшно.Интернет не советовать, ничего не нашла.
Подскажите, пожалуйста, где в Николаеве можно заранее заказать обед на 40 человек. Мы будем ехать из Ольвии в Одессу в конце сентября и надо где-то покормить всю группу, взрослые и дети. Надо чтоб был простой обед: борщ, пюре с мясом, салат и компот. Цены доступные и главное, чтобы безопасно, потому что дети.
Если можно ссылки, если есть, и контакты заведений. Макдональдс, пиццерии и т.п. не нужно. Заранее спасибо.
Здравствуйте, не подскажите сколько сейчас стоит проезд в Николаев? И вход в зоо?
100 в одну сторону? Я правильно понимаю?
ДА 100 грн с одного чела в маршрутке. В одну сторону. Ездила де то месяц назад.
Есть еще вариант поезда через Николаев.НО это где то часов 6 не меньше.
И он прибывает на ЖД Новый(их два в Николаеве)
И от туда еще нужно доехать. 4 грн маршрутка.(не могу точно сказать если прямая.до Зоо,думаю что есть)
Социальные закладки