Тема: Николаев

Ответить в теме
Страница 20 из 23 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 447
  1. Вверх #381
    User banned
    Господи,а в "Виртус" еще кто-то ходит?

2. Вверх #382
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    от блин, я на машине 2,5 часа еду, следующий раз на маршрутке поеду
    Цитата Сообщение от Люся! Посмотреть сообщение
    и у меня тоже на машине на минут 15-20 дольше получается)))
    Это как так у вас получается?)) Я за 1,5 доезжаю, а если очень срочно нужно, то пару раз и за 55 минут бывало.

Цитата Сообщение от okeannik Посмотреть сообщение
    уважаемая Наталья!
    имею наблюдения не только сегодняшние, но и 5 и 11 летней давности- как был совок в доме торговли -так и остался!
    для меня Николаев, город не только корабелов,моряков, пивоваров, наркоманов, но и спортсменов-олимпийских чемпионов!
    Николаев и Одесса- как брат и сестра! сестра правда слегка брата обогнала...
    Если вам там в первый раз еще не понравилось, то чего ж вы туда снова поехали? Мало Таврий и Сильпо по городу? А прям возле зоопарка есть Велика Кишеня.

Хотя с вами на счет Южного Буга не соглашусь, там довольно таки хороший магазин, в основном все покупки я совершаю там, так как выбор просто шикарный. И холодильники там есть с холодной водой в районе отдела, где продают крупы, макаронные изделия на развес. То вы плохо искали))

Вот они, на картинке слева)))

может испорчу впечатление, но это мой любимый супермаркет в Николаеве, огромный + супер выбор товаров, даже не знаю с каким в Одессе его можно сравнить... еще не было случая, чтоб мы в нем не нашли чего то , а сотрудники... у нас официанты своих блюд не знают, а тут огромный магазин
    Абсолютно с вами согласна. Да и сотрудники там нормальные, то может один какой то ленивый попался...

Цитата Сообщение от Бензольное кольцо Посмотреть сообщение
    Николаев очень приятный городок.Он дешевле Одессы.В нем появился первый боулинг и сейчас аж три.Зоопарк.Отличный ресторан "Старгород".Еще есть "Пирог",который похож на одесский "Компот".
    А еще между Николаеовм и Херсоном есть интересный Рыцарский ресторан,где проходят настоящие бои.
    А вы еще возьмите и как то до Херсона доедьте. Там есть огромный развлекательный комплекс "Фабрика" называется. Даже не знаю с чем его и сравнить... Ривьера точно по сравнению с ним нервно курит в сторонке... А сейчас там к осени строят горнолыжный комплекс и огромный крытый аквапарк, я уже не могу дождаться их открытия!!!)))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #383
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Это как так у вас получается?)) Я за 1,5 доезжаю, а если очень срочно нужно, то пару раз и за 55 минут бывало.
    у меня от моего дома, до дома кума в Николаеве 160км, больше 120км/ч я последнее время не езжу, а чтоб мне доехать за час учитывая, что с Таирово до выезда с Котовского минут 45 ехать то дальше только лететь, если 55 минут от города, до города, то тогда понятно...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

4. Вверх #384
    Не покидает форум Аватар для Аква
    И опять я с восторженными отзывами о зоопарке. Спустя два года, я снова побывала и получила просто море удовольствия. Животные содержатся отлично, сыты, вычищены, емкости с водой присутствуют, что немаловажно в такую погоду. И поверьте, мне есть с чем сравнить, ибо жестокого обращения с животными и ненадлежащего содержания я видела много. Я просто с дотошностью обошла весь зоопарк, а там где животные отдыхали, я подошла попозже, чтобы увидеть их. На мой взгляд они в нормальной форме. Отдельный респект обслуживающему персоналу зоо, вольеры и клетки вычищены и вымыты. Были замечены новые вольеры, которых не было в 2011 году- хищные птицы и молодая рысь с выводком рысят.
    Есть и ложка дегтя- и это к сожалению, посетители. По всему зоо висят таблички не кормить животных. Но народ видимо дикий, отсталый или думает, а после меня хоть потоп. Они кормят, а лечение, не дай бог, будет потом очень дорогое. Охранники хоть и делают замечания, но к каждому вольеру охранника не приставишь(
    Насчет питания. Прошлый неудачный опыт питания в Берлоге решили не повторять. В нете нашла отзывы о кафешках быстрого питания в Николаеве. Обедали в Де Густо, довольно сносно по деньгам и вкусно.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

5. Вверх #385
    у меня от моего дома, до дома кума в Николаеве 160км, больше 120км/ч я последнее время не езжу, а чтоб мне доехать за час учитывая, что с Таирово до выезда с Котовского минут 45 ехать то дальше только лететь, если 55 минут от города, до города, то тогда понятно...
    Я из центра Николаева, до поселка котовского так доезжала

6. Вверх #386
    User banned
    Если вам там в первый раз еще не понравилось, то чего ж вы туда снова поехали? Мало Таврий и Сильпо по городу? А прям возле зоопарка есть Велика Кишеня.

Хотя с вами на счет Южного Буга не соглашусь, там довольно таки хороший магазин, в основном все покупки я совершаю там, так как выбор просто шикарный. И холодильники там есть с холодной водой в районе отдела, где продают крупы, макаронные изделия на развес. То вы плохо искали))

Абсолютно с вами согласна. Да и сотрудники там нормальные, то может один какой то ленивый попался...
    ...о да дорогая, принцесска, вы взяли фотографию или осеннюю или весеннюю(судя по одежде покупателей), может только тогда холодильники с прохладительными напитками и заполнены.

ну ладно нет холодной воды летом -зато вино и водка по-натыканы в каждом(!!!) отделе! именно натыканы!!! вот это достижение!!!
    до такого маркетингового хода одесситы не додумались!!!!
    знал бы что поднимется такой вопрос -обязательно сфотографировал бы это чудо,маркетинговой мысли.

почему именно южный буХ -так потому что на основной дороге!
    особенно туда не рвались. проезжая остановились у самого большого магазина .а там... здравствуй молодость!
    хорошо что очередей нет... и приватовские карточки принимают!!!

PS.а кассиры растаманы это отдельная, чудесная песня!

7. Вверх #387
    User banned
    А я доезжаю от указателя "конец Одессы" до указателя "начало Николаева" за 1 час.Рекорд-это 45 минут,но это абсолютно никому не нужно.Во время сильного дождя 1 час 20 минут.
    Ужинал в "Пироге".Это аналог нашего "Компота".Не дай вам Бог.Проходите мимо.
    Еще проходите мимо "Самовар" и "Прованс".Это одна сеть.
    К еде не привередлив,но это есть нельзя.
    Весьма рекомендую "Старгород" "Грифель",Дэйли(или Дали) возле налоговой.Вкусно.

8. Вверх #388
    User banned

А вы еще возьмите и как то до Херсона доедьте. Там есть огромный развлекательный комплекс "Фабрика" называется. Даже не знаю с чем его и сравнить... Ривьера точно по сравнению с ним нервно курит в сторонке... А сейчас там к осени строят горнолыжный комплекс и огромный крытый аквапарк, я уже не могу дождаться их открытия!!!)))
    В Фабрике я был.Хороший комплекс.Действительно лучше "Ривьеры"

9. Вверх #389
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста во сколько отходит первая маршрутка на Николаев с автовокзала и как часто вообще они ходят?
    Я знаю, что из Николаева первая маршрутка отправляется в 6 утра, предположительно и из Одессы должна во столько же отправляться. А ходят они с периодичностью 30-40 минут, а бывает, что и чаще (в зависимости от скорости заполняемости)

10. Вверх #390
    Частый гость Аватар для Понимание
    Подскажите ...примерно в 21-22 часа вечера с Николаев в Одессу нужно добраться 28 декабря,может кто знает какой проходящий автобус едет,по инету не нашла информации.

11. Вверх #391
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Люди, может кто знает где найти в Николаеве жилье ближу к центру на 2 недели. Комнатку на 1 человека, так чтоб недорого, а то ездить каждый день туда-обратно и дорого, и утомительно, и страшно.Интернет не советовать, ничего не нашла.

12. Вверх #392
    Цитата Сообщение от Понимание Посмотреть сообщение
    Подскажите ...примерно в 21-22 часа вечера с Николаев в Одессу нужно добраться 28 декабря,может кто знает какой проходящий автобус едет,по инету не нашла информации.
    в это время идет автобус на Ялту и на Донецк.

13. Вверх #393
    Частый гость Аватар для Larissa
    Подскажите, пожалуйста, где в Николаеве можно заранее заказать обед на 40 человек. Мы будем ехать из Ольвии в Одессу в конце сентября и надо где-то покормить всю группу, взрослые и дети. Надо чтоб был простой обед: борщ, пюре с мясом, салат и компот. Цены доступные и главное, чтобы безопасно, потому что дети.
    Если можно ссылки, если есть, и контакты заведений. Макдональдс, пиццерии и т.п. не нужно. Заранее спасибо.

14. Вверх #394
    Цитата Сообщение от Larissa Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где в Николаеве можно заранее заказать обед на 40 человек. Мы будем ехать из Ольвии в Одессу в конце сентября и надо где-то покормить всю группу, взрослые и дети. Надо чтоб был простой обед: борщ, пюре с мясом, салат и компот. Цены доступные и главное, чтобы безопасно, потому что дети.
    Если можно ссылки, если есть, и контакты заведений. Макдональдс, пиццерии и т.п. не нужно. Заранее спасибо.
    На пересечении ул. Советская и Большая морская есть заведение "украински стравы" Это как раз то, что вам нужно. Ссылку и точный адрес сейчас дать не могу, так как с телефона пишу, не очень удобно.

15. Вверх #395
    Частый гость Аватар для Girl_O
    Здравствуйте, не подскажите сколько сейчас стоит проезд в Николаев? И вход в зоо?

16. Вверх #396
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Girl_O Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, не подскажите сколько сейчас стоит проезд в Николаев? И вход в зоо?
    100 грн/человек.
    Зоо ну было пол года назад 25 грн. Сейчас врядли сильно подняли. Зоо оооочень большой. Живет только от посетителей.
    Обязательно едьте.

17. Вверх #397
    Постоялец форума Аватар для Наталии
    100 в одну сторону? Я правильно понимаю?

18. Вверх #398
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Наталии Посмотреть сообщение
    100 в одну сторону? Я правильно понимаю?
    ДА 100 грн с одного чела в маршрутке. В одну сторону. Ездила де то месяц назад.
    Есть еще вариант поезда через Николаев.НО это где то часов 6 не меньше.
    И он прибывает на ЖД Новый(их два в Николаеве)
    И от туда еще нужно доехать. 4 грн маршрутка.(не могу точно сказать если прямая.до Зоо,думаю что есть)

19. Вверх #399
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    ДА 100 грн с одного чела в маршрутке. В одну сторону. Ездила де то месяц назад.
    Есть еще вариант поезда через Николаев.НО это где то часов 6 не меньше.
    И он прибывает на ЖД Новый(их два в Николаеве)
    И от туда еще нужно доехать. 4 грн маршрутка.(не могу точно сказать если прямая.до Зоо,думаю что есть)
    до зоопарка ходят маршрутки как с нового, так и со старого вокзала, с нового конечно же больше

20. Вверх #400
    Новичок Аватар для Cezaria
    Цитата Сообщение от Girl_O Посмотреть сообщение
    Сколько стоит проезд на маршрутке не подскажу, так как едили на своей машине! А вот стоимость билета в зоопарк знаю! Стоимость билетов: для взрослых - 50 грн.;
    для детей до 14 лет - 25 грн.
    Для детей в возрасте до 6 лет - вход бесплатный.

Ответить в теме
Страница 20 из 23 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права