Тема: Газ: быть или не быть?

Ответить в теме
Страница 323 из 1384 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 1323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,460 из 27671
  1. Вверх #6441
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    это после того, как ющенко заявил, что окружит украинскими войсками российскую территорию и возьмет все ресурсы даром?

можно ссылку на такое заявление Ющенко?

2. Вверх #6442
    Постоялец форума Аватар для elia_beili
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    зарплата должна быть выше затрат на проезд к месту работы.
    Тут скорей речь о том, что работать хочется чтоб хватало и одеваться и обуваться (и избираться?) и семью достойно содержать. Но вот беда, в молодости, по горячеству, подписали контракт...И работать приходится, но как то тяжко, без удовольствия, только на самое необходимое...и вроде, бросить бы такую работу, да семью жалко, худо-бедно, но кормится. А тут? замерзать её оставить?
    Но вот наш работник все таки решается разорвать контракт с проклятыми буржуями эксплуататорами
    Смотрим, что же будет?

3. Вверх #6443
    User banned
    да ты и сарказма не понимаешь?
    посмотри значения этого слова в словаре ...
    боже, и с этими людьми мы спорим...

4. Вверх #6444
    Кровавый Пастор
    интервью Белковского:

Станислав Александрович, какова ваша оценка действий украинских властей в нынешнем газовом конфликте с Россией?

Действия украинской власти в этом конфликте я оцениваю как полностью компетентные и адекватные ситуации. Я считаю, что впервые за последние три года украинская власть ведет себя полностью правильно. Украинская сторона четко осознает свои козыри. Это и наличие запасов газа в хранилищах, это и снижение потребления газа украинской промышленностью в связи с экономическим кризисом, а главное, это понимание того, что по техническим причинам Россия не может перекрыть Украине газ. Для поддержания транзита в Западную Европу в Украину нужно поставлять газ, как для страны-транзитера.

Сегодня, в отличии от 2006 года, и Президент, и премьер-министр, и достаточно компетентный глава «Нефтегаза» Олег Дубина все эти вещи прекрасно понимают. Поэтому они совершенно оправданно и осмысленно занимают жесткую позицию.

5. Вверх #6445
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    taras - приводите ссылки. Иначе это рассматривается как туфта. От названия ресурса очень много зависит.
    Бабло побеждает зло !!!

6. Вверх #6446
    User banned
    Цитата Сообщение от Slavin Посмотреть сообщение
    ...страна в которой ты живешь называется УКРАИНА(а не мало(ново) россия).
    Да. Это так. Сегодня. Но страна в которой я родился назвалась иначе, хотя я никуда не преезжал. Это тебе как бы намек - ничто не вечно под луной.

Вот скажем Юж.Бессарабия - сегодня Украина. За 20-й век эта территория пять раз меняла "свое" государство (РИ,Румыния, СССР...). И ничего особо хорошего эта суета сует людям не несла...

Я не хочу чтоб Украина развалилась. И ты наверно не хочешь. Просто мы с тобой по разному "видим". На мой взгляд именно с "оранжевыми" силами на Украину пришел раздор и эскалация действий, ведущих к размежеванию. До них такой наприязни и напряжения между Западом и Востоком не было. И это именно на фоне ими же запущенных лозунгов "схид и захид разом". Хотя я думаю ты заметил что слова и дейтсвия "оранжевых" политиков - это вообще говоря разные вещи. (как впрочем и не оранжевых)

7. Вверх #6447
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    taras - приводите ссылки. Иначе это рассматривается как туфта. От названия ресурса очень много зависит.
    ссылка была тут несколькими страницами выше

http://glavred.info/archive/2009/01/09/184137-1.html

8. Вверх #6448
    Не покидает форум Аватар для капитан
    интервью Белковского:

Станислав Александрович, какова ваша оценка действий украинских властей в нынешнем газовом конфликте с Россией?

Действия украинской власти в этом конфликте я оцениваю как полностью компетентные и адекватные ситуации. Я считаю, что впервые за последние три года украинская власть ведет себя полностью правильно. Украинская сторона четко осознает свои козыри. Это и наличие запасов газа в хранилищах, это и снижение потребления газа украинской промышленностью в связи с экономическим кризисом, а главное, это понимание того, что по техническим причинам Россия не может перекрыть Украине газ. Для поддержания транзита в Западную Европу в Украину нужно поставлять газ, как для страны-транзитера.

Сегодня, в отличии от 2006 года, и Президент, и премьер-министр, и достаточно компетентный глава «Нефтегаза» Олег Дубина все эти вещи прекрасно понимают. Поэтому они совершенно оправданно и осмысленно занимают жесткую позицию.
    Suddeutsche Zeitung критикует и другого участника конфликта. Он отмечает, что Киев делает большую ошибку, надеясь на сочувствие Европы в этом споре. В качестве примера немецкое издание приводит Грузию, которая в 2008 году рассорилась с Москвой, однако не нашла понимания в Европе.

9. Вверх #6449
    Постоялец форума Аватар для elia_beili
    ссылка была тут несколькими страницами выше

http://glavred.info/archive/2009/01/09/184137-1.html
    комменты порадовали)

"Газ по 450 - это ИСТИННАЯ НЕЗАВИСИМОСТЬ Украины. Это миллионы долларов в отечественную угольную промышленность. Это экономический подъем уже в 2009г. депрессивных районов Донецка, Луганска, Днепрпетровска. Это достойные зарплаты, прежде всего, шахтерам и металлургам. Это новые энергетические проекты совместно с ЕС и США. Это передовые технологии и инвестиции. Это плотные объединительные контакты, прежде всего, с Польшей, Литвой , Латвией, Эстонией, Грузией. САМ Бог заставляет украинцев ПО-НОВОМУ посмотреть на своё будущее и решительно ПОРВАТЬ с азиатским прошлым..."

10. Вверх #6450
    User banned
    интервью Белковского:
    Действия украинской власти в этом конфликте я оцениваю как полностью компетентные и адекватные ситуации. Я считаю, что впервые за последние три года украинская власть ведет себя полностью правильно.
    Знаете, taras,
    мне в свое время тоже казалась позиция Белковского интересной, но сомнения в его прозорливости резко усилились посло вот этого (поспешил он сильно, и ошибся):

Публикации за 08.08.08
    Белковский: разгромив Южную Осетию, Грузия показала России ее место в геополитике

Бездействие российского руководства в ночь на 8 июня, когда Грузия вероломно напала на Южную Осетию, свидетельствует о том, что федеральной российской власти не существует. Об этом пишет политолог Станислав Белковский в статье «Где Россия, или конец постсоветского мира»
    «Саакашвили отправился в поход на Цхинвал, когда понял, что Россия не сможет ему убедительно возразить». В ночь на 8 августа, продолжает эксперт, «умерли два мифа, придуманные некогда Кремлем и активно поддержанные либеральной общественностью…». Миф первый – международная роль России за последнее время возросли. Миф второй – у власти в России находятся люди в погонах...
    http://www.nr2.com.ua/policy/190344.html

11. Вверх #6451
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Вы утверждаете, что ЧФ не вел боевых действий при окупации россией грузии?
    ==========
    Вел конечно,катер потопили, а вот "градов" не было и Мышыко галстук не жрал

12. Вверх #6452
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Жалко ющенко 08.08.08 не прилетел в цхинвале лично, чтобы поздравить грузин. Я бы стоя аплодировал.
    Бабло побеждает зло !!!

13. Вверх #6453
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Жалко ющенко 08.08.08 не прилетел в цхинвале лично, чтобы поздравить грузин. Я бы стоя аплодировал.
    ----------
    Госдеп не планировал,его вместе с гордо-угнетенными запустили уже под раздачу

14. Вверх #6454
    User banned
    Хм, а вот шо оказывается творят под шум газовой турбины... с сайта Главреда

РосУкрЭнерго» подтверждает покупку контрольных пакетов облгазов
    Компания "РосУкрЭнерго", 50% которой принадлежит российскому "Газпрому", подтверждает, что приобрела контрольные пакеты ряда украинских газоснабжающих компаний (гор- и облгазы), что позволило ей сконцентрировать 75% рынка поставки природного газа конечным потребителям. Об этом в интервью российской газете "Ведомости" сообщил владелец 45% акций РУЭ украинский бизнесмен Дмитрий Фирташ, информируют Українські Новини .

"Нужно понимать, что РУЭ приобрела контрольные пакеты облгазов на Украине и контролирует 75% объема продаваемого газа на Украине (почти 50 млрд куб. м газа в год). Газ реально продает не "Нафтогаз" Украины", а облгазы", - сказал Фирташ.

Фирташ подчеркнул, что, в отличие от прежних посредников при поставках газа в Украину ("Итера" и Eural Trans Gas), "РосУкрЭнерго" смогла перестроиться и зайти на внутренний рынок Украины.

"Что бы мы ни говорили, Украина - это огромный рынок. Я считаю, что РУЭ сделала хорошую работу для организации поставок газа на Украину и сбора денег для расчетов с "Газпромом", - сказал Фирташ.

Ранее о приобретении РУЭ облгазов неоднократно писали украинский СМИ, но официальных подтверждений не звучало.

Поскольку 50% РУЭ принадлежит непосредственно "Газпрому", российский монополист выходит на рынок поставки газа непосредственно потребителям, как и в ряде стран Европы.

15. Вверх #6455
    User banned
    Чует мое сердце либо Фирташа посадють либо Нафтогаз спекся

16. Вверх #6456
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Suddeutsche Zeitung критикует и другого участника конфликта. Он отмечает, что Киев делает большую ошибку, надеясь на сочувствие Европы в этом споре. В качестве примера немецкое издание приводит Грузию, которая в 2008 году рассорилась с Москвой, однако не нашла понимания в Европе.
    миллер миллеру глаз не выклюет

учитывая историю советского КГБ немецким источникам мало веры, там половина политиков работника ГП.

17. Вверх #6457
    User banned Аватар для Сибиряк
    Это не Ющенко, а Жириновский сказал. Дать ссылку?

18. Вверх #6458
    User banned
    миллер миллеру глаз не выклюет

учитывая историю советского КГБ немецким источникам мало веры, там половина политиков работника ГП.
    да что-же это у тебя во всем кровавая гэбня виновата? неужто старых подшивок Огонька на ночь перечитал?

19. Вверх #6459
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от elia_beili Посмотреть сообщение
    комменты порадовали)

"Газ по 450 - это ИСТИННАЯ НЕЗАВИСИМОСТЬ Украины. Это миллионы долларов в отечественную угольную промышленность. Это экономический подъем уже в 2009г. депрессивных районов Донецка, Луганска, Днепрпетровска. Это достойные зарплаты, прежде всего, шахтерам и металлургам. Это новые энергетические проекты совместно с ЕС и США. Это передовые технологии и инвестиции. Это плотные объединительные контакты, прежде всего, с Польшей, Литвой , Латвией, Эстонией, Грузией. САМ Бог заставляет украинцев ПО-НОВОМУ посмотреть на своё будущее и решительно ПОРВАТЬ с азиатским прошлым..."
    я бы еще добавил, это и инвестиции в газодобычу в Украине. На самом деле только возможность получения "дешевого" газа не дает принять политическое решение о расширении добычи собственного газа.

20. Вверх #6460
    Посетитель Аватар для yunick
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Хм, а вот шо оказывается творят под шум газовой турбины... с сайта Главреда

РосУкрЭнерго» подтверждает покупку контрольных пакетов облгазов
    Не представляю, если украинские законы позволяют такое, то ....

Ответить в теме
Страница 323 из 1384 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 1323 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права