Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 908 из 1930 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 958 1008 1408 1908 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,141 по 18,160 из 38583
  1. Вверх #18141
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    .... (это матюки)

Теперь почему матерюсь. Меня убивает вот это убожество что где то мол машин больше или бензин круче. Убогие бандерлоги, повторяю.

- Сжигать нефть, это преступление перед будущими поколениями.

- Количество машин, при современном уровне НТР, когда уже с 70-х прошлого столетия было совершенно реально перейти на Евразийскую - Западная Европа - СССР, транспортную систему поездов на элетромагнитной подушке (проект Римского клуба поддержаный вначале СССР), что вело бы к сокращению потребления невостребованных ресурсов в разы , а то и десятки раз.

И вы теперь вот это убожество современного потребительского общества, количество машин на душу или качество бензина, выдаете за прогресс????

У меня слов нет, одни только матюки.

У
    Я прошу прощения, однако вы дополнительные электрические мощности намерены как получать? Святой молитвой?

2. Вверх #18142
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    тема умерла, совки засрали все своей инфекцией......
    Да совки они такие.Они и Евросоюз засрут. Поэтому и не хотят брать передовую труженицу Украину трудами евроитнтеграторов выведенную на высокий технико- экономический уровень в ЕС. Все из -за клятых совков.И шо с ними делать?Хорошо бы уничтожить.Но тогда кто работать будет? Ну не самим же евроинтеграторам так унижаться?..Наверно надо подождать пока совки передохнут.Это тут не раз звучало. Но это тема спорная совки могут пережить евроинтеграторов. Как быть и не знаю..Реально не знаю..

3. Вверх #18143
    User banned
    Есть предложение.Собрать всех евроинтеграторов компактно.Допустим в ЗУ. Пусть они прямо завтра вступят в ЕС. И сильно хорошо заживут. Совки от зависти все передохнут и тогда можно будет остальную освободившуюся территорию Украины присоединить к ЕС..Дешево и сердито.

4. Вверх #18144
    User banned
    Качество бензина в России

К двум вечным российским бедам – дураки и дороги в наше время можно добавить еще одну – топливо, вернее его отвратительное качество. Какой бы ровной не была дорога, и каким бы современным не был автомобиль, на плохом бензине или солярке далеко не уедешь. Многие автопроизводители для поставляемых в Россию машин преднамеренно сокращают сроки замены масла, свечей зажигания и фильтров. И делают это не случайно! По словам председателя комитета Государственной думы по транспорту Сергея Шишкарева, лишь 8,9% продаваемого в России топлива соответствует экологическим стандартам Евро-3, 53,8% соответствует «Евро-2», а 35% бензина не соответствует вообще никаким нормам. Остальные жалкие 2,3% приходятся на топливо класса Евро-4.

Засоряются форсунки, загрязняется масло, смывается масляная пленка со стенок цилиндров, снижается мощность двигателя, выходят из строя каталитические нейтрализаторы – это еще не самый полный перечень того, каким образом плохое топливо наносит вред автомобилю.

Да, импортные автомобили на российский рынок уже пришли, а заправлять их чем?

С 31 декабря 2008 года правительство России планировало запретить в России производство топлива соответствующего нормам Евро-2, но, похоже, вступление закона в силу откладывается на два года. Как утверждает президент Союза нефтегазопромышленников России Геннадий Шмаль, 90% наших НПЗ не готовы сегодня к переходу на «третий» евростандарт. По его данным всего несколько заводов выпускают топливо соответствующего стандартам Евро-3 и Евро-4. Два из них принадлежат компании Лукойл.

Нечистоплотных продавцов, желающих получить сверхприбыль, в этом бизнесе хоть отбавляй. В ход идут любые уловки, начиная от разбавления топлива более дешевыми сортами до всевозможных повышающих октановое число добавок. Такую «бодягу» с трудом переваривают двигатели даже отечественных автомобилей, а что уж там говорить о нежных зарубежных силовых агрегатах. Даже если сохранять чеки, шансы выиграть судебное дело и заставить заправщиков платить за ремонт автомобиля крайне низки, а потому остается только один выход – внимательно подходить к выбору АЗС.
    http://www.eco-products.ru/kachestvo-benzina-v-rossii.html

5. Вверх #18145
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Soldier of empire Посмотреть сообщение
    Уже не раз этот вопрос поднимался и на него давался ответ, но Вы видимо живете по принципу смотрю в книгу вижу фигу? ну да ладно повторимся: во 1 - для того чтобы быть самодостаточной (не зависимой от внешней конъюнктуры) любой организации необходимо приблизительно 300 миллионов человек, во 2 - в Украине досих пор существует хоть и устаревшая и нуждающаяся в модернизации промышленность которая легко интегрируется с промышленностью ТС ну и в 3 - народ Украины братский народам ТС и идентичен по своему менталитету, вере и традициям, и это я расписал довольно поверхностно более глубоко можно не один десяток страниц наваять.
    Вы прописные истины пытаетесь преподнести как правду в последней инстанции.....Если Вы читали мои посты, то я утвержал в них то же самое....Что ТС не может состояться без Украины.....Наконец то и Вы это поняли.....Отрадно.....

6. Вверх #18146
    User banned
    Цитата Сообщение от Every drop Посмотреть сообщение
    Качество бензина в России...
    Ну что же, понимаю, это больно.
    По мнению опрошенных изданием экспертов, все дело в растущих объемах российской нефтепереработки. Россия предпочитает экспортировать не само топливо, а продукты переработки, например дизель.
    http://www.rbcdaily.ru/tek/562949987707373

7. Вверх #18147
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    А если народ поменять на немцев или корейцев?
    Эта страна называется Украина и её создали люди, проживающие на этой земле....А сотрудничать можно не только с немцами и Страной Утренней Свежести, но со многими другими народами....

8. Вверх #18148
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Эта страна называется Украина и её создали люди, проживающие на этой земле....А сотрудничать можно не только с немцами и Страной Утренней Свежести, но со многими другими народами....
    Нынче живущие, на созидателей не очень похожи.
    Мне так кажется(с)

9. Вверх #18149
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Коммуна и коммунизм совершенно разные вещи... совершенно. Коммунизм - общество неограниченного ничем, кроме личной воли, потребления. Это и обеспечивается производительными силами способными такой уровень потребления поддержать. Только это фантастика. Может быть только пока фантастика, а может быть и вообще. Лично я оптимист, вот только одно меня беспокоит - развитие этих самых сил ведет к росту потребителей как качественному так и к количественному и пока, что не очень то эти силы успевают за, спровоцированным ими самими, этим самым ростом...
    Цитирую Ваши слова:" Коммунизм и коммуна совершенно разные вещи....совершенно". Это с научной точки зрения....А фактически , то же самое....Во всяком случае, развитой социализм Л.И.Брежнева ( до коммунизма оставалось полшага) был больше похож на большую коммуну, в которой были установлены определённые правила игры, нарушать которые было не принято. "Призрак бродит по Европе, призрак коммунизма"-не утопией ли было? Это , по моему было ясно ещё со времён Сен Симона, Робеспьера, Марата.....

10. Вверх #18150
    User banned
    Не ждали ?

Нефть потекла в другую сторону

Европа начала испытывать трудности из-за изменения энергетической политики России
    Поставки нефти из России в Европу находятся на самом низком уровне за последние 10 лет. Таков результат повышения интереса Москвы к поставкам энергоносителей в Китай. Между тем европейские нефтеперерабатывающие заводы уже оказались на голодном пайке.
    Что касается другого фактора, то российские компании все больше и больше предпочитают поставлять в Европу переработанную нефть, в частности дизельное топливо, а не сырье. Российские НПЗ перерабатывают более 5 млн баррелей нефти в сутки, что на 25% больше, чем в 2005 году, пишет Financial Times

Но европейцам жаловаться не на что. Россия уже высказывала свое отношение к Европе в свете поставок энергоносителей. В частности, вице-премьер Аркадий Дворкович в интервью The Wall Street Journal заявил, что Россия на протяжении десятилетий была крупнейшим поставщиком энергоносителей в Европу, однако в последнее время в адрес государства не раз высказывалась критика за его жесткую ценовую политику.

«Если Европа предпочитает источники энергии, которые не экологически чистые, то это решение Европы. Все хорошо. Спрос есть и в других регионах мира», – сказал Дворкович. По словам вице-премьера, решение увеличить поставки газа в Азию позволит России выйти на этот рынок в нужное время.
    Последний раз редактировалось Kerberos; 04.07.2013 в 23:43.

11. Вверх #18151
    User banned
    Вы прописные истины пытаетесь преподнести как правду в последней инстанции.....Если Вы читали мои посты, то я утвержал в них то же самое....Что ТС не может состояться без Украины.....Наконец то и Вы это поняли.....Отрадно.....
    О как, Вы все перевернули с ног на голову, но ни как не поймете, что ТС уже состоялся! и вступление Украины (целиком или частями) дело времени.

12. Вверх #18152
    User banned
    Цитата Сообщение от Kerberos Посмотреть сообщение
    Не ждали ?

Нефть потекла в другую сторону

Европа начала испытывать трудности из-за изменения энергетической политики России
    [URL="http://vzglyad.ru/economy/2013/7/4/639930.html"]Поставки нефти из
    по другому и быть не могло.

13. Вверх #18153
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    по другому и быть не могло.
    Нам не нужен ваш ванючий газ(с)

14. Вверх #18154
    User banned
    Цитата Сообщение от Kerberos Посмотреть сообщение
    Нам не нужен ваш ванючий газ(с)
    Ой, только не нужно. Украина добудет сланцевый-продаст в ЕС, а затем в ЕС купит природный. Важен процесс))))))

15. Вверх #18155
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Есть предложение.Собрать всех евроинтеграторов компактно.Допустим в ЗУ. Пусть они прямо завтра вступят в ЕС. И сильно хорошо заживут. Совки от зависти все передохнут и тогда можно будет остальную освободившуюся территорию Украины присоединить к ЕС..Дешево и сердито.
    Бог ты мой...О чём Вы говорите...Вы практически призываете к разделу страны. Мой Киргизстан, к сожалению, тоже разделён на Север и Юг. Но я никогда не слышал от своих друзей, коллег по работе и простых людей киргизской национальности разговоров о разделе страны. Несмотря на различный менталитет, отличия в языке, непростые отношения между собой они считают себя единой нацией....

16. Вверх #18156
    User banned
    Бог ты мой...О чём Вы говорите...Вы практически призываете к разделу страны. Мой Киргизстан, к сожалению, тоже разделён на Север и Юг. Но я никогда не слышал от своих друзей, коллег по работе и простых людей киргизской национальности разговоров о разделе страны. Несмотря на различный менталитет, отличия в языке, непростые отношения между собой они считают себя единой нацией....
    Так у вас бандериков нет. Были бы, тоже отделиться захотели.)

17. Вверх #18157
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Soldier of empire Посмотреть сообщение
    О как, Вы все перевернули с ног на голову, но ни как не поймете, что ТС уже состоялся! и вступление Украины (целиком или частями) дело времени.
    Ну, знаете, состоялся -громко сказано! Результаты вы ещё не скоро почувствуете! А вот про Украину мне непонятно-"целиком или частями". Вы жаждете распада Незалежной? Это имеется ввиду под словом "частями"? Весьма некоректно так выражаться! Так могут говорить жители Незалежной, но никак не Вы-гражданин другого государства.

18. Вверх #18158
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Так у вас бандериков нет. Были бы, тоже отделиться захотели.)
    Я не знаю, кто такие бандерики. Я знаю, что есть граждане Незалежной-украинская нация.

19. Вверх #18159
    User banned
    Цитирую Ваши слова:" Коммунизм и коммуна совершенно разные вещи....совершенно". Это с научной точки зрения....А фактически , то же самое....Во всяком случае, развитой социализм Л.И.Брежнева ( до коммунизма оставалось полшага) был больше похож на большую коммуну, в которой были установлены определённые правила игры, нарушать которые было не принято. "Призрак бродит по Европе, призрак коммунизма"-не утопией ли было? Это , по моему было ясно ещё со времён Сен Симона, Робеспьера, Марата.....
    Смысл выделенного сможете пояснить?
    ЗЫ. Что такое "полшага"? Сколько это если выразить во времени или в каких нибудь иных единицах измерения? И каким боком Робеспьер относится к коммунизму?

20. Вверх #18160
    User banned
    Цитата Сообщение от Every drop Посмотреть сообщение
    Качество бензина в России
    .....
    http://www.eco-products.ru/kachestvo-benzina-v-rossii.html
    Ты бы хоть чуть-чуть постеснялся бы статьи пятилетней давности выкладывать.

Ответить в теме
Страница 908 из 1930 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 958 1008 1408 1908 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права