| ||
Да, вот именно в Одессе, не могут найти 6 соток земли, я так понимаю Комарик- это франшиза? Девочки, а где Винни пух находится? И Mariposa club? О них ничего не пишут.
Девушка, читайте внимательно, 6 соток свободной земли. Это значит, что при здании сада должно быть не менее 6 соток свободного пространства на группу для прогулок детей. Много вы знаете садов, у которых приличные территории для прогулок? А те, кто приобрели нормальные помещения, не станут тратить деньги на франшизу, тем более что, как написала Ника, не каждая мама согласна 16 градусов в спальне своего ребенка.
Комарик - это франшиза, т.е. только для тех организаторов, которые хотят, но не знают, что хотят.
Девочки, добрый вечер! а в районе проспекта Шевченко частный или получастный садик есть?
Сложно перечитать весь форум, потому повторюсь) Есть хороший сад на Черемушках???
Добрый вечер! Прочла темку, но все же хотелось бы услышать ваш совет. Нам 2.10. Выбор между островком и анавимом. И маленький европеец теперь еще рассматриваем. Вроде хорошие отзывы о нем
В островке нравится территория, помещение, как рассказали по телефону-занятия насыщенные.
Подскажите пожалуйста кто ходил в Островок.Какие там плюсы и минусы? Сколько там реально детей в младшей группе?
Какие свежие отзывы о Пиноккио.
Насчет Анавима, я так поняла- что там все хорошо, только разве, что туда не попасть![]()
Заранее спасибо, с меня благодарности+++++
Последний раз редактировалось Markunya; 04.07.2013 в 12:24.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Ходили в анавим потом ушли в островок,На ваш возраст и там и там хорошо.В островке плюс это своя кухня,прекрасная территория для прогулок,большой спорт зал,спальня,учебная комната.мне больше нравится,в анавиме младшая группа тоже отличная.насчет не попасть нужно идти разговаривать
Последний раз редактировалось Markunya; 03.07.2013 в 23:32.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Островок мне не понравился отношением. Мол, мы такие-растакие, к нам очередь, можем на пол дня принять, но без обеда и стоит не помню сколько, но за такие деньги могли бы хоть перекус сделать. Не могла дозвониться заведующей, взял трубку мужчина. Попросила передать, чтоб перезвонила. Вот, уже пол года звонит...
Конкуренция слабая -зажрались!
В островке занятия на порядок сильнее,даже нечего сравнивать,очень хорошая и насыщенная программа.английский великолерный
7можно брать дополнительно и рисование и англ и даже большой тенис.гуляют очень много стараются между каждым уроком на пол часа на прогулку,там отличная территория.Ванавиме гуляют два раза в день и то не всегда,может сейча по другому,хочется верить.В анавиме питание ресторанное.но хорошее вопросов нет.тут уже говорили,что меняют препод по анг в анавиме и вроде возьмут или взяли кого то на подготоишку,не знаю как сейчас,говрить не буду.
Я не знаю,когда я решила менять садик и уходить из анавима,то кроме островка на мой взгляд достойного нет,Так вот я позвонила,позвали заведующую,очень приятная,а главное грамотная женщина.Обьяснила и рассказала мне все до мельчайших подробностях,очень внимательно выслушала мои пожелания,а по поводу места соединила с администратором,этим она не занимается,Администратор все тоже очень тщательно рассказала,потом я туда приехала,мне сделали экскурсию,мест на тот момент не было,но нам повезло были ребята москвичи,которые должны были переезжать к себе и освободилось место,мы то посреди года пришли,Меня попросили перезвонить через неделю чтоб подтвердить.Я перезвонила,администратор не смотря на то,что место освободилось предложила походить неделю и потом чтоб я приняла решение нравится нам сад или нет,Там сложно чтоб что то не понравилось,садик правда великолепный.А по поводу зажрались так я вам скажу,зажрались это когда халатное отношение к образовательному процессу,когда теряется качество в еде,преподаватели и руководство расслабляются и много еще всего,как было кое где откуда мы ушли,вот это действительно называется зажрались)А по поводу очереди,да,потому что те деньги ,которые стоит садик и качество всего,что там есть на сегдняшний день очень радует.
За пол года наверное все поменялось
Социальные закладки