Тема: Массаж деткам

Ответить в теме
Страница 191 из 319 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 6364
  1. Вверх #3801
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Если у ребенка нет никаких проблем и это общеукрепляющий массаж,то может и не должен
    А,если ребенку исправляют какие-то проблемы.. Вы хоть видели упражнения для исправления кривошеи? Был у нас массажист у которого ребенок вообще не плакал,сделали 3 курса массажа,а кривошея с места не сдвинулась
    А про Николая я тоже могу многое рассказать,так что давайте не будем про квалификацию
    и я соглащусь,у нас был подвывих Атланта(кривошея, естественно,присутствовала) ребенок орал истерически.Была также у нас знакомая,у которой ребенок лежал и гулил на массажах. мы долго со знакомой спорили о том,должен ли ребенок плакать.В результате, у нас проблема ушла,у них нет. она попросила координаты моего массажиста,и что вы думаете?крик,ор,истерика у ребенка,но после первого курса все пошло на лад.
    когда мы делали курс просто укрепляющий(у того же массажиста,ближе к году) ребенок улыбался и смеялся.поэтому,я считаю,что если проблема есть,то ребенку больно.Если,ребенку больно-он плачет(врядли малыш будет терпеть боль). Мне делали массаж в 20 лет,я еле терпела,было больно.(у меня была проблема),что уж за кроху говорить?

2. Вверх #3802
    Частый гость Аватар для Mali@
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    и я соглащусь,у нас был подвывих Атланта(кривошея, естественно,присутствовала) ребенок орал истерически.Была также у нас знакомая,у которой ребенок лежал и гулил на массажах. мы долго со знакомой спорили о том,должен ли ребенок плакать.В результате, у нас проблема ушла,у них нет. она попросила координаты моего массажиста,и что вы думаете?крик,ор,истерика у ребенка,но после первого курса все пошло на лад.
    когда мы делали курс просто укрепляющий(у того же массажиста,ближе к году) ребенок улыбался и смеялся.поэтому,я считаю,что если проблема есть,то ребенку больно.Если,ребенку больно-он плачет(врядли малыш будет терпеть боль). Мне делали массаж в 20 лет,я еле терпела,было больно.(у меня была проблема),что уж за кроху говорить?
    100% согласна, мне когда делают воротниковую зону тоже иногда вскрикиваю, что уже говорить о ребенке.

3. Вверх #3803
    Посетитель Аватар для Lady_Marmalade
    Девочки,у нас расширена межполушарная щель в головном мозгу.Нужно делать массажики. Может кто-то сталкивался с такой проблемой?Кто из массажистов помог?Мы уже делали 2 курса, но результата нет.

4. Вверх #3804
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Lady_Marmalade Посмотреть сообщение
    Девочки,у нас расширена межполушарная щель в головном мозгу.Нужно делать массажики. Может кто-то сталкивался с такой проблемой?Кто из массажистов помог?Мы уже делали 2 курса, но результата нет.
    у нас тоже. никто нам за это ниче не сказал. Были у Бочеровой, она сказала что до полутора лет эта щель не информативна. при СССР нормой было до 4-х. щас нормы уменьшили...

5. Вверх #3805
    Посетитель
    Девочки, кто знает скиньте в ЛС телефон Сибирской Людмилы Ивановны. Делает ли она массаж на дому? Заранее спасибо.

6. Вверх #3806
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    сколько мм?
    У нас была 4 мм, но все остальное было в норме, сказали не обращать внимание
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

7. Вверх #3807
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Ну и что?)) Это не диагноз...

8. Вверх #3808
    Посетитель Аватар для monolya
    Подскажите кто делал массаж у Светланы Владимировны с поликлиники 3 на еврейской?Хороший специалист?Спасибо

9. Вверх #3809
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Цитата Сообщение от Life holiday Посмотреть сообщение
    Мой массажист берет 100 грн , но я ее ни на кого в жизни не променяю, т.к. она вытянула моего ребенка из дисплазии, тонуса и др. недугов. Всем, кому я её советовала из своих знакомых и подруг оставались очень довольны (у кого диагнозы были по-сложнее). То, что она гипер чистоплотная это еще один плюс, который для меня имеет большое значение.
    ps был негативный опыт с 2 массажистами до того как я не нашла Инну. Так что, теперь рекомендую только ее.
    ps2 Моего ребенка она вела с 4-х месяцев, сейчас нам 3,5 года.
    Ее номер 093-105-24-43
    +100, очень хороший массажист, приятная женщина. И вообще!!! Спасибо ей большое Сделали 10 сеансов, попозже повторим ещё.

Первое , второе занятие малая плакала, и это нормально. Было бы странно, если бы сразу ребёнок от массажа балдел. А потом уже привыкла и весь процесс улыбалась.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

10. Вверх #3810
    Постоялец форума Аватар для Сашенька83
    Здравствуйте! Подскажите хорошего массажиста, нужен дренажный массаж при бронхите, желательно недалеко от кинотеатра Вымпел.
    Счастливая мама!!!

11. Вверх #3811
    Новичок Аватар для Irisko
    Здравствуйте, посоветуйте хорошего массажиста в 6 поликлинике на Глушко или с выездом на дом. С меня +)))

12. Вверх #3812
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    А Лермантовскоий (нужны Маша или Юра) на долго закрылись????

13. Вверх #3813
    Новичок
    нам очень понравились массажи у Меркуловой Татьяны, прошли уже три курса массажей, ребенок просто на глазах меняется после них.
    малыш родился в 36 недель, у него киста в головном мозгу, повышеный тонус. в 8 месяцев малыш сел, пополз, становиться на ножки..
    из негативного опыта хочу посоветовать НЕ делать массаж у Ломакина Михаила Анатольевича.. разговоров у него много о том какой он классный, а результат был нулевой после курса массажей... он только запугивал различными диагнозами и неутешительными прогнозами... я считаю человек который лечит должен верить в свои силы!!! а не наоборот пугать

14. Вверх #3814
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    А Лермантовскоий (нужны Маша или Юра) на долго закрылись????
    Юра выйдет в начале августа, а Маша - в середине.

15. Вверх #3815
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Юра выйдет в начале августа, а Маша - в середине.
    Благодарю.
    А к ним когда можно записаться, как и где???как раз нужно на середину августа?
    Буду очень благодарна, с меня ++)

16. Вверх #3816
    Постоялец форума Аватар для allka1
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    Благодарю.
    А к ним когда можно записаться, как и где???как раз нужно на середину августа?
    Буду очень благодарна, с меня ++)
    Если будете ходить к ним то запись не нужна/у них живая очередь/а если на дом то могу дать тел Юры/
    Николь 30.11.2012
    Даниил 15.12.2007
    Владислав 28.04.1998

17. Вверх #3817
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    моему было около 4х месяцев, была очень выраженная кривошея.
    сейчас ему 7 мес. Когда договаривалась с массажисткой, предупреждала, что у нас кривошея, но она как пришла сказала, что ничего подобного не видит. так что я хорошо постаралась)
    А вам не кажеться что массаж ребенку в 4 мес в СИДЯЧЕМ положении это ужас ужасный?

18. Вверх #3818
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Какие отзывы о Николае Олеговиче из поликлинике №5, как о массажисте, кто-то делал у него массаж? (полистала темку, только 1 отзыв о нем).
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

19. Вверх #3819
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    А вам не кажеться что массаж ребенку в 4 мес в СИДЯЧЕМ положении это ужас ужасный?
    нет, не кажется)
    речь идет не обо всем массаже, а о массаже конкретной зоны, который длится от силы секунд 15)) ужас-ужасный))
    14/08/2009
    08/11/2012

20. Вверх #3820
    Не покидает форум Аватар для Baritta
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Какие отзывы о Николае Олеговиче из поликлинике №5, как о массажисте, кто-то делал у него массаж? (полистала темку, только 1 отзыв о нем).
    Мы делали у него массаж, я уже оставляла свой отзыв.
    Прошли два курса, довольны очень и очень! Профессионал своего дела, отличнейший человек!

Ответить в теме
Страница 191 из 319 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права