Тема: Массаж деткам

Ответить в теме
Страница 190 из 319 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 6364
  1. Вверх #3781
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Добрый вечер всем!
    Подскажите, мне невропатолог из 6-й п-ки дала телефон массажистки, которая работает с грудничками, раньше работала в поликлинике, теперь на дому, зовут Ольга. Из координат два телефона (702-79-30 и 0675905022) Кто нибудь в курсе, что за специалисть, есть у кого отзывы?
    Rocka rolla woman

2. Вверх #3782
    Новичок
    Добрый День! Очень нужен большой "фитнес" мяч (более 80 см в диаметре), кто может дать на прокат! Спасибо!!!

3. Вверх #3783
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Девочки подскажите, пожалуйста. Сколько сейчас берет за массаж Наталья Яковлевна (из дома с ангелом)?

4. Вверх #3784
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Anjnka Посмотреть сообщение
    Дорогие мамочки!Поделитись опытом.Нам 1,5 месяца-правосторонняя кривошея.Бочерова посоветовала 2-х массажистов,одна з которых-Наталья Ивановна,приходит к нам.Во время массажа сажает малышку,говорит ,что по-другому не может шею вытянуть.Сделали уже 6 сеансов,дочурка кричит,во время всех упражнений. Расскажите пожалуйста о ней,или о массаже при кривошее.
    Мы исправляли врожденную кривошею долго и нудно. Конечно,ребенок все массажи плакал
    В 1,5 года только вздохнула спокойно и тут в 3 года ортопед нам говорит,что одно плечико чуть выше другого из-за того,что мышца на шеи сильно зажата
    Вот опять прошли курс массажа-все ушло
    Мне сказали,что внутриутробные кривошеи могут периодически проявляться вновь,конечно не так ярко выражено
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

5. Вверх #3785
    Не покидает форум Аватар для Baritta
    Цитата Сообщение от -Соня- Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, форумчане))) Перечитала малость, всё осилить не могу, так как ребеночек не оставляет свободного времени. Если не трудно - посоветуйте хорошего массажиста! НУУУ очень нужно, у нас с тазобедренными суставчиками проблемки) Заранее благодарю!!!
    а в каком вы райончике живете? если черемушки или таирова, могу посоветовать Николая Олеговича 067 5576376.

6. Вверх #3786
    Новичок Аватар для -Соня-
    Цитата Сообщение от Baritta Посмотреть сообщение
    а в каком вы райончике живете? если черемушки или таирова, могу посоветовать Николая Олеговича 067 5576376.
    Мы на фонтане, но за совет спасибо, завтра позвоню)))
    Я каждый день целую счастье!!!

7. Вверх #3787
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Мы исправляли врожденную кривошею долго и нудно. Конечно,ребенок все массажи плакал
    В 1,5 года только вздохнула спокойно и тут в 3 года ортопед нам говорит,что одно плечико чуть выше другого из-за того,что мышца на шеи сильно зажата
    Вот опять прошли курс массажа-все ушло
    Мне сказали,что внутриутробные кривошеи могут периодически проявляться вновь,конечно не так ярко выражено
    вообще то ребенок НЕ должен плакать во время массажа..Это вам любой КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ массажист скажет (другое дело, что таких крайне мало). И не важно - кривошея или дисплазия ТС.. Если ребенок плачет - он зажат, и результата придется ждать намного дольше. Это вкраце.. там много нюансов, но суть одна - не должен дите плакать!
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

8. Вверх #3788
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    вообще то ребенок НЕ должен плакать во время массажа..Это вам любой КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ массажист скажет (другое дело, что таких крайне мало). И не важно - кривошея или дисплазия ТС.. Если ребенок плачет - он зажат, и результата придется ждать намного дольше. Это вкраце.. там много нюансов, но суть одна - не должен дите плакать!
    Ага, должен улыбаться и радоваться жизни. Особенно при спастике и прочих проблемах . Вам любой квалифицированный массажист скажет, что проблемы надо решать, а не поглаживать ребёнка ради его удовольствия.

9. Вверх #3789
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Ага, должен улыбаться и радоваться жизни. Особенно при спастике и прочих проблемах . Вам любой квалифицированный массажист скажет, что проблемы надо решать, а не поглаживать ребёнка ради его удовольствия.
    да никто не говорит о поглаживании) Я знаю о чем говорю, девушка. У нас была и кривошея, и спастика, и прочая хрень. И давайте спросим в темке - кто лечился у Николая Германовича? ваши детки плакали?) поверьте, мое дите не гладили, и процедура длилась не 20 минут, как у многих "массажистов". И массаж, и ЛФК, и мяч, и ванна. Я здесь никого не рекламирую, и на за что не агитирую. Вы считаете что должен плакать, ради бога, пусть у вас плачет) В любом случае - здоровья все деткам!
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

10. Вверх #3790
    Не покидает форум Аватар для Baritta
    Каждый ребенок индивидуален, и проблемы у каждого разные. Естественно обычно детки не должны плакать во время массажа, вернее от боли, другое дело если ребеночек голодный, или ему просто стало скучно лежать, не нравится...Но и бывают случаи запущенного характера, где нужно хорошенько поразмять, и вот в этом случае малыш может и капризничать...

11. Вверх #3791
    Посетитель Аватар для Rose Leaf
    Подскажите,пожалуйста,телефон Маши и Юры из НИИ Курортологии. Спасибо

12. Вверх #3792
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Ой, опять 25 про плач! А вам не кажется, что ребенок никому ничего не должен?
    Мой лично ребенок очень часто плачет на массаже, и не по причине боли, а просто ему не нравится, что тут такого? Он хочет ползать и играть, а его тут растирают и разминают, и не хочет он делать никакие упражнения, да я и сама не фанат физкультуры, кто из нас любит качать пресс?))
    Просто не надо быть такими категоричными
    Baby boy is a dream come true...))

13. Вверх #3793
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    моя будет орать только потому что ее зафиксировали ))))
    а по делу - дайте контакты какого то массажиста ХОРОШЕГО , мы сейчас у Маши с Лермонтовского , но они закрываются , а на дом она не хочет ездить...
    а мы только половину успели курса пройти
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

14. Вверх #3794
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    Если у ребенка нет никаких проблем и это общеукрепляющий массаж,то может и не должен
    А,если ребенку исправляют какие-то проблемы.. Вы хоть видели упражнения для исправления кривошеи? Был у нас массажист у которого ребенок вообще не плакал,сделали 3 курса массажа,а кривошея с места не сдвинулась
    А про Николая я тоже могу многое рассказать,так что давайте не будем про квалификацию
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

15. Вверх #3795
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Если у ребенка нет никаких проблем и это общеукрепляющий массаж,то может и не должен
    А,если ребенку исправляют какие-то проблемы.. Вы хоть видели упражнения для исправления кривошеи? Был у нас массажист у которого ребенок вообще не плакал,сделали 3 курса массажа,а кривошея с места не сдвинулась
    А про Николая я тоже могу многое рассказать,так что давайте не будем про квалификацию
    согласна на все 100%!!!!!проходили мы массажистов (не одного), у которых мой ребенок не плакал. ну так "исправили" (наверное скорее погладили) кривошею, что в 6.5 месяцев поставили диагноз гемипареза всей левой стороны и т.п. а потом попали к массажистке, на приеме у которой я просто закрывала глаза, видя как она исправляет кривошею....тут и взрослый зарыдает, не то, что ребенок...как же ребенок не будет плакать, если ему больно и дискомфортно? (это если исключить боязнь чужого человека). а исправлять приобретенные недостатки - это больно. мышца зажата, мышца в спастике - как же она не будет безболезненна при массаже? будет.

16. Вверх #3796
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Anjnka Посмотреть сообщение
    Дорогие мамочки!Поделитись опытом.Нам 1,5 месяца-правосторонняя кривошея.Бочерова посоветовала 2-х массажистов,одна з которых-Наталья Ивановна,приходит к нам.Во время массажа сажает малышку,говорит ,что по-другому не может шею вытянуть.Сделали уже 6 сеансов,дочурка кричит,во время всех упражнений. Расскажите пожалуйста о ней,или о массаже при кривошее.
    она нас и вытянула с диагноза!!!!! я закрывала глаза на ее сеансах, плакала с ребенком вместе....но ей просто низкий поклон!!!!! после ее курса массажа мы сели, встали и начали ходить!

17. Вверх #3797
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    моя будет орать только потому что ее зафиксировали ))))
    а по делу - дайте контакты какого то массажиста ХОРОШЕГО , мы сейчас у Маши с Лермонтовского , но они закрываются , а на дом она не хочет ездить...
    а мы только половину успели курса пройти
    Закрываются вообще или на лето(отпуск)?

18. Вверх #3798
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    Девочки, посоветуйте массажиста. Находимся на Слободке, массаж нужен грудничку - неврологический и старшему 8 лет, шейной воротниковой зоны. Возможно есть хорошие специалисты в детской областной?

19. Вверх #3799
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Закрываются вообще или на лето(отпуск)?

на лето
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

20. Вверх #3800
    Новичок Аватар для CrazyTina
    Девочки, кто делал массажик у Григорьевой Людмилы Александровны (7 ая детская поликлиника на Бугаевской) ??? Говорят замечательный врач и приятный человек!

Ответить в теме
Страница 190 из 319 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права