Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 928 из 1542 ПерваяПервая ... 428 828 878 918 926 927 928 929 930 938 978 1028 1428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,541 по 18,560 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #18541
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от irina68 Посмотреть сообщение
    Ладно посмотрю вживую буду думать. Я правда такая дура что мне всех жалко.
    Её бесплатно отдают?

3. Вверх #18542
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Нет это не предлагаемая девочка, а фото из инета... Тогда еще вопрос по весу. Если она в 7 мес. весит 3 кг то сколько она будет во взрослом состоянии...
    Как Оля написала,что вес сложно предсказать,но однозначно она выйдет за стандарт т.к. до года она точно еще будет расти.мои гаврики в 8 мес весят 2 с небольшим.Да и ушки в 7 мес достаточно сложно поставить т.к. с возрастом хрящ теряет свою эластичность.Но если вы берете для себя и без размножения,то думаю для вас это не имеет значения.

4. Вверх #18543
    И опять мои дачницы

Последний раз редактировалось Xelga Od.; 04.07.2013 в 00:04.

5. Вверх #18544
    Важные такие)) Классно им, тож хотю на дачу))

6. Вверх #18545
    Лен,спасибо.они не жаловались.Шери перекопала всю дачу,а Флора тырила ее косточки прямо из-под носа.

7. Вверх #18546
    Частый гость Аватар для Vредина
    Нет это не предлагаемая девочка, а фото из инета... Тогда еще вопрос по весу. Если она в 7 мес. весит 3 кг то сколько она будет во взрослом состоянии...
    Ты лошадь во двор берешь? Если нашару- то "жалко" это аргумент.Ее все равно очень трудно продать будет.Если за деньги- не трать зря, потом стыдно с такой собакой выйти будет.

8. Вверх #18547
    Вице-мисс Осень-2009
    С любимой собакой выходить не стыдно,конечно,собак не в форме,но что-то есть в мордахе такое приятное,что-то такое нежное,не в каждой собаке это есть.
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

9. Вверх #18548
    User banned
    А как тогда вот это фото понять? Просто предложили девочку, а у нее в 7 месяцев уши не стоят.

девочки !как можно судить животное по одной фото ????и писать подобные гадости ,про стыдно ???вам не стыдно такое писать ???имейте уважение в первую очередь к себе .
    Это живая душа !не в весе счастье !

10. Вверх #18549
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    С любимой собакой выходить не стыдно
    Согласна. Если собака любимая. Стыдно бывает тем, кто брал для понтов, из-за моды и т.п. Выросло не то, что представлялась и любви не получилось. А собачуля-то ни в чём не виновата

Цитата Сообщение от Динара Посмотреть сообщение
    Это живая душа !не в весе счастье !
    Конечно, не в весе. Сколько угодно таких крупнячков залюбленных, счастливых и ухоженных! Просто человек должен заранее представлять, какой хоть примерно будет собака, и если его ничего не смущает, то нет проблем. Главное, чтоб любил, холил и лелеял. Иногда бывает - в глаза щенку заглянул и пропал, и по фиг что там с ушами и с размерами.
    Слава богу, что они нас по весу не выбирают

11. Вверх #18550
    Постоялец форума Аватар для tita73
    100% согласна с Zyablik , Xelga Od., Verzik
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Слава богу, что они нас по весу не выбирают

Оля- пляжницам твоим завидую. Отдыхают,плавают,бассейн. Красоточки.

12. Вверх #18551
    Посетитель Аватар для Insomnia13
    Цитата Сообщение от RST7 Посмотреть сообщение
    Девушки, нашла вот такую штуку, анализатор кормов. Выбирает нужный вам корм и ещё корм для сравнения. Высвечивает состав и выделяет полезности и гадости. http://www.companionline.ru/fanalyser.php?do=display&f1id=27
    Спасибо, хорошая ссылка, кормлю аканой, лишний раз убедилась, что не плохой корм

13. Вверх #18552
    Частый гость Аватар для Verselis
    Цитата Сообщение от Vредина Посмотреть сообщение
    Ты лошадь во двор берешь? Если нашару- то "жалко" это аргумент.Ее все равно очень трудно продать будет.Если за деньги- не трать зря, потом стыдно с такой собакой выйти будет.
    Хлёстко... Но ведь и так бывает((( Пример - гуляю со своей, подбегает йорк... За ним хозяйка и хозяин... У йорка явно не наполненная морда (знаете что это - как шпиц), немного перебор по весу... И тут хозяин выдает своей жене : " Я тебе говорил, что тебе чупакабру подсунули? Вот глянь на эту собаку и на свою - есть разница? В ветеринарке оставлю его в следующий раз." Ну и что тут скажешь и как переубедишь? Ведь йорк же... Не знаю, не знаю, каждый должен решать сам... Вес в 3кг у щенка явно перебор, уши висят... будет просто любимка...

14. Вверх #18553
    Посетитель Аватар для Anastasiya.p89
    Настя, ты про этого йорка говоришь? https://forumodua.com/showthread.php?t=1935727

Странная какая-то ситуация. Ты 26-го предлагала забрать. И ты бы уж точно отдала хозяевам, потому что у тебя свой такой есть и ты понимаешь как это. И телефон оставила, и на форуме ты есть. Отказались, "спасибо, справляемся", и тут же отдают неизвестно кому без координат. Что-то не вяжется.
    Да про этого мальчика((( сама не знаю что за история, она 26.06.2013 написала, что справляется, а 27.06.2013 позвонила и сказала, что у него меняются зубы и он ей погрыз антикварную мебель! и в силе ли мое предложение, я сказала что конечно в силе и вечером мы за ним приедем, а потом сразу поедем расклеивать объявления, так как на бумажные объявления она не расклеивала! не хотела свой номер светить еще и там, так как ее и так наяривали хотя в теме она не довала номер, но по хохлатым ее нашли и предлога ли перекупить щенка, или забрать щенка! как она говорила любящих шару позвонило и написало очень много людей! но она искала и ждала хозяев и мальчик ей очень нравиться, что он очень ласковый и послушный писал на пеленку и на улицы, короче золото ,а не ребенок!
    Но вот вечером когда мы должны были ехать за мальчиком, его отдали девочке и ее маме, не зная не адреса, ни прописки! и номер был только девочки! короче я сама запуталась в этой истории!!!!!!!!! а самое грустное, что хозяйка йорка девочка- китоянка, которая на русском разговаривает плохо!!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #18554
    Посетитель Аватар для Anastasiya.p89
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Действительно странная история... Нашедшую девочку - тоже зовут Вика,
    вот из ее объявлений, может поможет:
    спасибо, но с ней й то я и общалась, и собака у нее жила((( и она действительно занимается хохлатыми(

16. Вверх #18555
    Посетитель
    Даааа, если честно, то я девочки в шоке...
    Уважаемая Vредина, Вы меня конечно извините за грубость, но выбирайте выражения! здесь страничка йорков, а не парнокопытных! если Вы следите за темой, то видите, что наши собаки для нас как дети... И ни один из здесь присутствующих ни разу не назвал свое ребенка лошадью или еще кем то... Не смотря на то, что не у всех здесь собики шоу-класса, все любят деток такими как они есть... Я вообще сначала девочку хотела, а увидев свое чудо-поняла что кроме него мне никто не нужен! И здесь Вам точно также скажет любой присутствующий
    Очень жаль, что подобные Вам, может я конечно ошибаюсь, но создалось именно такое впечатление, приобретают друзей для понта! А потом появляются сообщения про продажу подрощенных малышей не шоу класса...
    Я присоединяюсь ко всему вышесказанному-если бы собаки выбирали нас не интуитивно, а по другим признакам, а еще и озвучивали, то поверьте-было бы не очень приятно это слышать

17. Вверх #18556
    Цитата Сообщение от Anastasiya.p89 Посмотреть сообщение
    спасибо, но с ней й то я и общалась, и собака у нее жила((( и она действительно занимается хохлатыми(
    У них питомник хохлатых, Vittoria dell Amore
    Жалко хозяйку китаянку. Поэтому она и не не могла найти, что языка не знает

18. Вверх #18557
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    У них питомник хохлатых, Vittoria dell Amore
    Жалко хозяйку китаянку. Поэтому она и не не могла найти, что языка не знает
    мммм да жалко очень конечно китаяночку

19. Вверх #18558
    Новичок Аватар для marisha2013
    Девчонки, я тоже хочу такую прелесть приобрести! Но как начиталась в интернете что там могут подсунуть не здоровых и что вырастит потом по 10 кг. Подскажите как выбрать щенка мини? Может кто знает у кого можно купить? Спасибо!

20. Вверх #18559
    Посетитель
    Цитата Сообщение от marisha2013 Посмотреть сообщение
    Девчонки, я тоже хочу такую прелесть приобрести! Но как начиталась в интернете что там могут подсунуть не здоровых и что вырастит потом по 10 кг. Подскажите как выбрать щенка мини? Может кто знает у кого можно купить? Спасибо!
    Обратитесь к Розалинде. У него отличные миники-все красотули как на подбор)))

21. Вверх #18560
    Новичок Аватар для marisha2013
    А ссылку можно? Спасибо!

Ответить в теме
Страница 928 из 1542 ПерваяПервая ... 428 828 878 918 926 927 928 929 930 938 978 1028 1428 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права