| ||
Тема: Все о йорках
Как Оля написала,что вес сложно предсказать,но однозначно она выйдет за стандарт т.к. до года она точно еще будет расти.мои гаврики в 8 мес весят 2 с небольшим.Да и ушки в 7 мес достаточно сложно поставить т.к. с возрастом хрящ теряет свою эластичность.Но если вы берете для себя и без размножения,то думаю для вас это не имеет значения.
Важные такие)) Классно им, тож хотю на дачу))
Лен,спасибо.они не жаловались.Шери перекопала всю дачу,а Флора тырила ее косточки прямо из-под носа.
С любимой собакой выходить не стыдно,конечно,собак не в форме,но что-то есть в мордахе такое приятное,что-то такое нежное,не в каждой собаке это есть.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Согласна. Если собака любимая. Стыдно бывает тем, кто брал для понтов, из-за моды и т.п. Выросло не то, что представлялась и любви не получилось. А собачуля-то ни в чём не виновата
Конечно, не в весе. Сколько угодно таких крупнячков залюбленных, счастливых и ухоженных! Просто человек должен заранее представлять, какой хоть примерно будет собака, и если его ничего не смущает, то нет проблем. Главное, чтоб любил, холил и лелеял. Иногда бывает - в глаза щенку заглянул и пропал, и по фиг что там с ушами и с размерами.
Слава богу, что они нас по весу не выбирают![]()
Хлёстко... Но ведь и так бывает((( Пример - гуляю со своей, подбегает йорк... За ним хозяйка и хозяин... У йорка явно не наполненная морда (знаете что это - как шпиц), немного перебор по весу... И тут хозяин выдает своей жене : " Я тебе говорил, что тебе чупакабру подсунули? Вот глянь на эту собаку и на свою - есть разница? В ветеринарке оставлю его в следующий раз." Ну и что тут скажешь и как переубедишь? Ведь йорк же... Не знаю, не знаю, каждый должен решать сам... Вес в 3кг у щенка явно перебор, уши висят... будет просто любимка...
Да про этого мальчика((( сама не знаю что за история, она 26.06.2013 написала, что справляется, а 27.06.2013 позвонила и сказала, что у него меняются зубы и он ей погрыз антикварную мебель! и в силе ли мое предложение, я сказала что конечно в силе и вечером мы за ним приедем, а потом сразу поедем расклеивать объявления, так как на бумажные объявления она не расклеивала! не хотела свой номер светить еще и там, так как ее и так наяривали хотя в теме она не довала номер, но по хохлатым ее нашли и предлога ли перекупить щенка, или забрать щенка! как она говорила любящих шару позвонило и написало очень много людей! но она искала и ждала хозяев и мальчик ей очень нравиться, что он очень ласковый и послушный писал на пеленку и на улицы, короче золото ,а не ребенок!
Но вот вечером когда мы должны были ехать за мальчиком, его отдали девочке и ее маме, не зная не адреса, ни прописки! и номер был только девочки! короче я сама запуталась в этой истории!!!!!!!!! а самое грустное, что хозяйка йорка девочка- китоянка, которая на русском разговаривает плохо!!!!!!!!!!!!!
Даааа, если честно, то я девочки в шоке...
Уважаемая Vредина, Вы меня конечно извините за грубость, но выбирайте выражения! здесь страничка йорков, а не парнокопытных! если Вы следите за темой, то видите, что наши собаки для нас как дети... И ни один из здесь присутствующих ни разу не назвал свое ребенка лошадью или еще кем то... Не смотря на то, что не у всех здесь собики шоу-класса, все любят деток такими как они есть... Я вообще сначала девочку хотела, а увидев свое чудо-поняла что кроме него мне никто не нужен! И здесь Вам точно также скажет любой присутствующий
Очень жаль, что подобные Вам, может я конечно ошибаюсь, но создалось именно такое впечатление, приобретают друзей для понта! А потом появляются сообщения про продажу подрощенных малышей не шоу класса...
Я присоединяюсь ко всему вышесказанному-если бы собаки выбирали нас не интуитивно, а по другим признакам, а еще и озвучивали, то поверьте-было бы не очень приятно это слышать
Девчонки, я тоже хочу такую прелесть приобрести! Но как начиталась в интернете что там могут подсунуть не здоровых и что вырастит потом по 10 кг. Подскажите как выбрать щенка мини? Может кто знает у кого можно купить? Спасибо!
Социальные закладки