Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 173 из 794 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #3441
    Частый гость Аватар для pooh2009
    Цитата Сообщение от Лилия70 Посмотреть сообщение
    Моя дочка делала у него УЗИ ,так 50 гр.,только с доплером 110.
    Девочки, а Шамрай точно делает доплер?Поделитесь расписанием его на сейчас+++++

3. Вверх #3442
    User banned
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Еслиб она еще не щелкала клювом=)
    3 дня мы её просили расцедить. Она не хотела. мол нечего цедить, когда будет, тогда поговорим. Итого я осталась без молока вообще. Т.к. проблемная грудь.
    Соседку она хорошо расцедила. Правда мы ей по 100 грн дали и она приходила по 2 раза цедить.
    В общем, знала бы я сразу что это молочная сестра, сразу бы ей дала денег, может что то и изменилось бы тогда.
    офигеть..я будто в другом роддоме была.Ко мне приходили молочные каждый день.Я просто попросила педиатра пригласить её ко мне сразу после родов.Потом первая,уходя, сказала второй.
    И никаких денег я не давала.
    Прокормила своим минус первым двоих детей 4 года подряд.

4. Вверх #3443
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    офигеть..я будто в другом роддоме была.Ко мне приходили молочные каждый день.Я просто попросила педиатра пригласить её ко мне сразу после родов.Потом первая,уходя, сказала второй.
    И никаких денег я не давала.
    Прокормила своим минус первым двоих детей 4 года подряд.
    Так она приходила=) Мацала грудь и уходила со словами "ничего там нет, когда появится поговорим..."
    Потом моя знакомая её прислала, когда я пожаловалась, что никто не желает расцедить. Мы и так уже язвили и называли себя "палата пустых сисек"
    она прибежала типа опа, яж не знала что вам нужно. 50 грн в карман и дело быстро пошло, на следующий день еще полтинник. Ну в целом 100 грн за сцеживания 2 раза в день, 2 дня.
    Даже Хименко сказала, ну раз нет молока, так нет. Ну хотите попейте Хипп и апилак. Что мы и сделали.
    Остановите Землю — я сойду!

5. Вверх #3444
    Частый гость Аватар для Merlyan
    Цитата Сообщение от pooh2009 Посмотреть сообщение
    Девочки, а Шамрай точно делает доплер?Поделитесь расписанием его на сейчас+++++
    Делает,только 80 грн.пн,ср,пт-с 9.00 до 12 или 13,а вт,чт-с 14-18.00
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

6. Вверх #3445
    Частый гость Аватар для ♥♥Облачко♥♥
    Девочки, а есть кто после КС или может кто-то владеет информацией об этой операции и о всем, что с ней связанно, напишите, пожалуйста, в лс - есть несколько вопросов. СПАСИБО!
    Счастье уже рядом;)

7. Вверх #3446
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    я в феврале лежала на сохранении в обсервации почти неделю, а потом еще 2,5 недели на дневном стационаре. здесь в темке отписывалась, что все анализы я сдавала бесплатно, никто ниче не просил и Тамара Ивановна мне оч. понравилась, как и персонал в целом. и чисто везде))
    я б с удовольствием в этом рд рожала, но его закроют как раз.
    так к чему это я...
    сегодня познакомилась с девочкой, она лежала в январе тоже в обсервации на сохранении... совсем противоположная история, как-будто о другом рд рассказывала: в день на анализы и т.д. у нее уходило до 300 грн., Т.И. ей крайне не понравилась и весь персонал тоже... вобщем, недовольна осталась -- жуть!!!
    еще одно подтверждение, что сколько людей, столько и мнений))

8. Вверх #3447
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    так к чему это я...
    сегодня познакомилась с девочкой, она лежала в январе тоже в обсервации на сохранении... совсем противоположная история, как-будто о другом рд рассказывала: в день на анализы и т.д. у нее уходило до 300 грн., Т.И. ей крайне не понравилась и весь персонал тоже... вобщем, недовольна осталась -- жуть!!!
    Я тоже лежала на сохранении в обсервации в апреле и хочу сказать что девочка явно "приукрасила" действительность из желания продемонстрировать свою платежеспособность. Это ж какие анализы нужно было сдавать каждый день чтобы платить за них по 300,00 грн.? Из анализов Я оплатила разве что биохимию и толерантность к глюкозе (мне его назначили потому что по срокам выпал), оба кажется стоили по 50,00 грн. И всё, все остальные анализы бесплатно, чему была приятно удивлена. Да и лечение всем назначают практически стандартное, дорогих препаратов при мне никому не назначали. При всем желании сумма указанная девочкой не получится
    С Тамарой Ивановной мне познакомиться не удалось, она как раз была на больничном, но у девочек которые её застали о ней были только положительные отзывы.

Хотя в целом мне отделение не понравилось, и сам РД тоже, Я бы ни за что не согласилась здесь рожать, не смотря на то что моя ЖК относится к этому РД. Но это исключительно моё субъективное мнение.
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

9. Вверх #3448
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    я в феврале лежала на сохранении в обсервации почти неделю, а потом еще 2,5 недели на дневном стационаре. здесь в темке отписывалась, что все анализы я сдавала бесплатно, никто ниче не просил и Тамара Ивановна мне оч. понравилась, как и персонал в целом. и чисто везде))
    я б с удовольствием в этом рд рожала, но его закроют как раз.
    так к чему это я...
    верно сказано, сколько людей и столько и мнений

10. Вверх #3449
    Посетитель Аватар для Phantasy
    Цитата Сообщение от kukusya_ Посмотреть сообщение
    Девочки,здравствуйте!! Подскажите пожалуйста какая сумма благодарности у Хименко М.В. при естественных родах,и нужно ли благодарить отдельно персонал или у них все договоренно?? Спасибо зараннее
    Я присоединяюсь к этому вопросу! Напишите пожалуйста и мне)))

11. Вверх #3450
    Посетитель Аватар для K.A.T.J.A.
    подскажите,пожалуйста, нужно ли иметь направление в роддом, когда приезжаешь со схватками? консультация, в которой стою на учете, относится к 4рд.
    13.07.2013

12. Вверх #3451
    Цитата Сообщение от K.A.T.J.A. Посмотреть сообщение
    подскажите,пожалуйста, нужно ли иметь направление в роддом, когда приезжаешь со схватками? консультация, в которой стою на учете, относится к 4рд.
    нет, кроме обменки и вещей ничего не надо

13. Вверх #3452
    Частый гость Аватар для Jaena20
    Девочки, понимаю,может обсуждалось, это точная инфа, что роддом закрывается 15 июля?

14. Вверх #3453
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Девочки, уже спрашивала, но как-то никто не ответил. Кто рожал у Левицкой - какая примерно сумма благодарности?

15. Вверх #3454
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от kukusya_ Посмотреть сообщение
    Девочки,здравствуйте!! Подскажите пожалуйста какая сумма благодарности у Хименко М.В. при естественных родах,и нужно ли благодарить отдельно персонал или у них все договоренно?? Спасибо зараннее
    присоединяюсь к вопросу, КС тоже интересует

16. Вверх #3455
    Частый гость Аватар для pooh2009
    Цитата Сообщение от Jynka2007 Посмотреть сообщение
    Девочки, понимаю,может обсуждалось, это точная инфа, что роддом закрывается 15 июля?
    Точно никто не знает....в соседней теме областной точно должен был откр.15 июля.....сегодня пишут уже 23 июля.....

17. Вверх #3456
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от pooh2009 Посмотреть сообщение
    Точно никто не знает....в соседней теме областной точно должен был откр.15 июля.....сегодня пишут уже 23 июля.....
    Официально говорили, что с 15 июля по 15 августа будет закрыт.

18. Вверх #3457
    Частый гость Аватар для Итак
    Мне врач в консультации говорила наоборот, что роддом будет с 15 июля до 15 августа открыт....У всех разная инфа, остается ждать 15 июля...
    14.08.13 Сашка

19. Вверх #3458
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Официально говорили, что с 15 июля по 15 августа будет закрыт.
    сказали будет закрыт с 15 июля

20. Вверх #3459
    Новичок Аватар для VikTory_24
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Где-то сегодня читала в одесских новостях, может кому-то пригодится)
    По данным горздрава, с 20 июня по 15 июля 2013 года на дезинфекцию будет закрыт областной перинатальный центр в Суворовском районе.

17 июня после профилактики будет открыт родильный дом №5, и все пять родильных домов Одессы будут принимать пациенток.

С 15 июля по 15 августа планируется закрытие на дезинфекцию родильных домов №4 и №7.

Медицинскую помощь беременным и роженицам в это время будут оказывать городские роддома №1, №2, №5 и областной перинатальный центр на поселке Котовского, которые готовы к возможному увеличению количества обращений.
    Мне сегодня мой врач из 11 ЖК сказала, что закрытие 4-го роддома переносится ориентировочно на 26 июля. То есть это будет последний день, когда они будут принимать. А то мне тоже вот-вот уже, сказали, если до 9-го ничего не произойдет, то 10-го с вещами приезжать. Боялась, что врач специально простимулирует роды, чтоб к 15-ому уже выписать. Пока мне только Колпосептин сказали проставить 6 дней. Кто с таким сталкивался? А то я боюсь, что мне что-нибудь уколят, чтоб не лежала там зря, а мне не очень хочется(( хотелось бы все самой.

21. Вверх #3460
    Новичок Аватар для Lenochka123
    Цитата Сообщение от VikTory_24 Посмотреть сообщение
    Мне сегодня мой врач из 11 ЖК сказала, что закрытие 4-го роддома переносится ориентировочно на 26 июля. То есть это будет последний день, когда они будут принимать. А то мне тоже вот-вот уже, сказали, если до 9-го ничего не произойдет, то 10-го с вещами приезжать. Боялась, что врач специально простимулирует роды, чтоб к 15-ому уже выписать. Пока мне только Колпосептин сказали проставить 6 дней. Кто с таким сталкивался? А то я боюсь, что мне что-нибудь уколят, чтоб не лежала там зря, а мне не очень хочется(( хотелось бы все самой.

Мне тоже сказали если до 10-го ничего не произойдет то 10-го самой приехать , посещали меня разные мысли .......положат в роддом или посмотрят и домой отпустят , про стимуляцию тоже мысли были ,а этого очень не хочется, да и просто там лежать тоже как-то не охота ...... я смотрю не одной мне так было сказано
    Последний раз редактировалось Lenochka123; 04.07.2013 в 18:26.

Ответить в теме
Страница 173 из 794 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права