Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 166 из 794 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #3301
    Частый гость Аватар для Merlyan
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    Я бы посмотрела на вашу реакцию,если б по возвращению в флюшки,ваш малыш бы орал.Что бы вы тогда говорил про персона?
    .Перечитайте предпоследнюю страницу и станет понятен смысл глупостей.И дальше делайте вид.
    мой ребенок ну никак голодным не был,уж это я знаю точно,за 20 мин. не может малыш стать голодным,а кормить всяким г... я не хочу,в том числе смесями!!!!А вы делайте то,что для вас лучше...Я написала,что было у меня,а ваше мнение меня обходит..
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

3. Вверх #3302
    Новичок
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    Вам нужен кондер с телевизором или грамотные врачи, которые примут у Вас роды благополучно?
    100%! Не в них счастье! А условия в общих палатах и санузле не такие уж и плохие, всё чистенько. Конечно, не такие, как дома, но и не такие ужасные, как некоторые описывают. А по поводу, того, что не пускают родных, очень даже хорошо, например, когда я лежала, мои соседки грудь намазали Бепантеном, ходят по палате проветривают, я грудь оголила ребёнка кормлю, ещё одна молокоотсосом пользуется и зачем , спрашивается, нужны посетители в палате? А ребёночка родным показать, так я им на фотик сняла видеоролик, пару фоток и пускай любуются, ничего страшного, если сразу его не увидят.

4. Вверх #3303
    Посетитель Аватар для Katie_kondr
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    Вам нужен кондер с телевизором или грамотные врачи, которые примут у Вас роды благополучно?
    Да, летом мне нужен кондер. Телевизор не обязательно, могу и книжку почитать, но кондер обязательно. Я лежала в 2010 г в августе в еврейской без кондера. Спасалось только тем, что покупала в аптеке холодную воду и спала с бутылкой в обнимку. А беременным еще и вредно перегреваться. Конечно очень важно хороший врач, но вы думаете , нельзя совместить комфорт и хорошую мед помощь?

5. Вверх #3304
    Посетитель Аватар для JULBA
    моя донечка сейчас в родзале,а я с младшей...туда с ней не пускают, а оставить не с кем....уж лучше бы сама родила
    мамаVкубе и бабушкаVквадрате)
    Дочи 1989 и 2011
    Сына 1992
    внуки 2013,2017

6. Вверх #3305
    Новичок Аватар для Yulek
    Привет девченки! Достоверная информация: была сегодня у Хименко.... Договариваться на роды... ПДР 8 августа ставят гинекологи, и я вот пролетаю, как фанера над Парижем, закрывается РД на помывку с 15 июля по 15 августа.... Вообщем я пролетаю....отправила она меня в 5 РД, обещать не хочет, гарантии не дает, и говорит что 7 РД тоже закрывают,@ вот и будет в августе @опа) ищите варианты)

7. Вверх #3306
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    пипец((((( как же так можно два роддома одновременно закрыть!!!!! вот козлы... других слов нет....

8. Вверх #3307
    Новичок
    Была у Хименко неделю назад, ПДР конец июля, сказала что как раз будут закрыты, но можно прийти к ней перед закрытием и если все будет созревшее - то будем рожать, не знаю даже это нормально?

9. Вверх #3308
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Danila9 Посмотреть сообщение
    Была у Хименко неделю назад, ПДР конец июля, сказала что как раз будут закрыты, но можно прийти к ней перед закрытием и если все будет созревшее - то будем рожать, не знаю даже это нормально?
    у меня тоже конец июля, не все ходят 40 недель, бывает и на 38
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

10. Вверх #3309
    Частый гость Аватар для osana2
    Цитата Сообщение от Yulek Посмотреть сообщение
    Привет девченки! Достоверная информация: была сегодня у Хименко.... Договариваться на роды... ПДР 8 августа ставят гинекологи, и я вот пролетаю, как фанера над Парижем, закрывается РД на помывку с 15 июля по 15 августа.... Вообщем я пролетаю....отправила она меня в 5 РД, обещать не хочет, гарантии не дает, и говорит что 7 РД тоже закрывают,@ вот и будет в августе @опа) ищите варианты)
    Оххх,как рада!Буду рожать у любимого доктора.)))

11. Вверх #3310
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    Цитата Сообщение от Katie_kondr Посмотреть сообщение
    Да, после вашего рассказа и рожать там не хочется. Вообще жалею, что стала туда на учет. Подруга рожала во 2 , лежала всю беременность на сохранении, по ее рассказу- проблем с комфортом не было. Был и кондер и телевизов. Ничего плохого о 2 я от нее не слышала.
    так вам никто не запретит рожать во втором роддоме. только вы отзывы о нем сначала почитайте.
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

12. Вверх #3311
    Цитата Сообщение от JULBA Посмотреть сообщение
    моя донечка сейчас в родзале,а я с младшей...туда с ней не пускают, а оставить не с кем....уж лучше бы сама родила
    удачи ей. всё будет хорошо.

13. Вверх #3312
    Цитата Сообщение от Laskaforyou Посмотреть сообщение
    Девоньки, завтра еду договариваться за роды к Хименко М.В - за прием точно ничего платить не нужно ? просто не хочется выглядеть глупо при любом раскладе. И смотрит она на кресле,если срок уже 35-36 недель?
    я за прием ничего не платила, на кресле она не смотрит, мне просто живот пощупала и сердцебиение плода послушала.

14. Вверх #3313
    Посетитель Аватар для Katie_kondr
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    так вам никто не запретит рожать во втором роддоме. только вы отзывы о нем сначала почитайте.
    Вот пытаюсь осилить отзывы. Меня просто могут положить через мес на сохранение( если плацента не поднимется) , пытаюсь понять какие меня ожидают условия. А лежать придется долго, поэтому комфорт очень важен

15. Вверх #3314
    Частый гость Аватар для Лилия70
    Да, расстроили,так расстроили. Моей дочке ПДР 14 августа,дай Бог что-бы хотя-бы на день позже,но только не раньше.

16. Вверх #3315
    Новичок Аватар для Yulek
    Цитата Сообщение от osana2 Посмотреть сообщение
    Оххх,как рада!Буду рожать у любимого доктора.)))
    А я вот вообще не знаю к кому попаду, придется муштровать форум 5 РД) жаль, настроилась уже на 4-ый(((((

17. Вверх #3316
    Частый гость Аватар для osana2
    А я вот вообще не знаю к кому попаду, придется муштровать форум 5 РД) жаль, настроилась уже на 4-ый(((((
    Все у вас будет хорошо.)

18. Вверх #3317
    Посетитель Аватар для YULER
    здравствуйте! Скажите пожалуйста сумму, которую вы заплатили за ЕР родпакет? ( без договоренности) За самостоятельные роды. заранее Благодарна!

19. Вверх #3318
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Где-то сегодня читала в одесских новостях, может кому-то пригодится)
    По данным горздрава, с 20 июня по 15 июля 2013 года на дезинфекцию будет закрыт областной перинатальный центр в Суворовском районе.

17 июня после профилактики будет открыт родильный дом №5, и все пять родильных домов Одессы будут принимать пациенток.

С 15 июля по 15 августа планируется закрытие на дезинфекцию родильных домов №4 и №7.

Медицинскую помощь беременным и роженицам в это время будут оказывать городские роддома №1, №2, №5 и областной перинатальный центр на поселке Котовского, которые готовы к возможному увеличению количества обращений.

20. Вверх #3319
    Новичок
    Кошмар((( я так надеялась на 4й. И к кому теперь приткнуться?!

21. Вверх #3320
    Новичок Аватар для Yulek
    Цитата Сообщение от anna cloud Посмотреть сообщение
    Кошмар((( я так надеялась на 4й. И к кому теперь приткнуться?!
    Присоединяйтесь, сочувствую, я тоже в пролете)

Ответить в теме
Страница 166 из 794 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права