Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 235 из 1599 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 1235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 31968
  1. Вверх #4681
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Цитата Сообщение от Елена*** Посмотреть сообщение
    Мы заказывали, впринципе понравилось, все свежее. Брали чизкейк - не плох, но не классический, очень понравился киш с вишней)) пирожки с замысловатым названием и интересным соусом тоже хороши, но без восторга. Не понравился киш с морепродуктами, пах копчеными мидиями, но то такое... Вежливое обслуживание, хозяин, как я поняла, сам нам все привез в течение часа)))
    мы тоже делали у них заказ, сегодня второй раз. Все киши вкусные,с морепродуктами сегодня был очень вкусный,в первый раз он был совсем другой.С вишней мне .как раз не понравился,не хватает какой то прослойки между коржом и самой вишней. Пирожное буше с шоколадным кремом ,мне категорически не понравилось,а малый съел с удовольствием -дело вкуса. Буду ещё у них заказывать.

2. Вверх #4682
    Единственная Аватар для Щастье
    И мы, и мы сегодня заказали в Час Пицце Фруктовую!!! Я такой вкуснотищи давно не ела!!! Для детей самое оно! На самом деле не чувствуется никакой химии. Я и малый в восторге!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG1540.jpg
Просмотров: 30
Размер:	127.3 Кб
ID:	6467831Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG1541.jpg
Просмотров: 30
Размер:	74.7 Кб
ID:	6467836
    PRO TEMPORE

3. Вверх #4683
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    А мы сегодня в Сакуре суши заказывали - очень вкусно, много начинки, мало риса. Минус- маловато соуса.
    ;)

4. Вверх #4684
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    И мы, и мы сегодня заказали в Час Пицце Фруктовую!!! Я такой вкуснотищи давно не ела!!! Для детей самое оно! На самом деле не чувствуется никакой химии. Я и малый в восторге!
    Вложение 6467831Вложение 6467836
    Сегодня всех на сладенькое потянуло))))
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

5. Вверх #4685
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Сегодня всех на сладенькое потянуло))))
    Меня на сладкое тянет всегда)))))))
    PRO TEMPORE

6. Вверх #4686
    Посетитель Аватар для Буся
    Цитата Сообщение от Мария_1983 Посмотреть сообщение
    Ответила в репку.

Елена, спасибо. Буду думать. Как-то сомневаюсь, что тирамису будет из маскарпоне ((( а другого не хочется.
    здравствуйте, тирамису из маскарпоне. можете не сомневаться

7. Вверх #4687
    Посетитель Аватар для Буся
    Цитата Сообщение от Елена*** Посмотреть сообщение
    Мы заказывали, впринципе понравилось, все свежее. Брали чизкейк - не плох, но не классический, очень понравился киш с вишней)) пирожки с замысловатым названием и интересным соусом тоже хороши, но без восторга. Не понравился киш с морепродуктами, пах копчеными мидиями, но то такое... Вежливое обслуживание, хозяин, как я поняла, сам нам все привез в течение часа)))
    по чизкейк - чаще всего он подаётся в печеном виде, а у нас он в сыром исполнении

большая просьба пожелания, предложения, мнения по поводу вкусов оставлять в нашей теме https://forumodua.com/showthread.php?t=1946170 - так мы сможем оперативнее влиять на результат и отвечать на все интересующие вопросы
    Последний раз редактировалось Буся; 04.07.2013 в 17:10.

8. Вверх #4688
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    а у Час Пиццы есть какая-то точка на поскоте? хоть там бы сесть и поесть эту чудо-пиццу)) до центра тоже не возят?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

9. Вверх #4689
    Бесёныш
    Да, на Молодой гвардии по Южной дороге, сразу возле заправки "Алькор"!
    Небольшая себе такая кафе-пиццерийка, без особых изысков конечно, но очень тихая и уютная, с домашней кухней, живу совсем недалеко от неё, поэтому особенно зимой по вечерам любим у них посидеть! Очень удобно кстати кто по этой дороге мимо проезжает, заехать с собой пиццу заказать и заодно и машинку сразу заправить. Единственное, что у них кроме пива, никакого спиртного больше нет, но может это и плюс, зато знаешь, что можно просто прийти спокойно посидеть и что рядом не будет никаких пьяных разборок, для меня это даже больше важно.... такое себе можно сказать домашнее кафе!
    Последний раз редактировалось DENSY; 04.07.2013 в 18:35.

10. Вверх #4690
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Мария_1983 Посмотреть сообщение
    Видела только один отзыв по bushe.com.ua. Кто-то еще пробовал? Очень тирамису правильного хочется. Тем более сейчас на супердиле у них акция 50%.
    О! Спасибо за сообщение про акцию. Заказала, попробуем.

11. Вверх #4691
    User banned
    Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    Минус- маловато соуса.
    Ага )) У нас второй раз подряд. Так что будем просить побольше.

12. Вверх #4692
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    О! Спасибо за сообщение про акцию. Заказала, попробуем.
    Попробовали. Итак, с самого начала:
    1. Сайт - очень симпатичный и прикольный, я бы сказала, с юморком. ))) Единственное, не очень удобно, что не приходит список заказанных блюд на почту, но это дело такое, на любителя. В общем, после заказа перезвонили через 5 минут и прочитали мой заказ, который я наполовину уже забыла. )))
    2. Доставили за час или даже чуть меньше, минут за 50-55. Очень вежливый приятный молодой человек.
    3. Собсно, сабж - еда. Я заказала 3 пирожных, 2 киша (с курицей и грибами и с морепродуктами) и эти чудные пирожки, не помню как называются. Пирожные от Буше - это, кажется, не для меня. Или мой выбор был неправильным, или я просто не любитель суфле. Но судя по описанию мне казалось, что там должны быть какие-то коржи. Но их почти не было - только в качестве основы. Я специально выбирала не с бисквитом (не люблю я его), но оказалось, что ко мне приехало суфле. Оно вкусное на самом деле, иногда меня тянет на такое, но вообще я не любитель. Пирожное "Буше" (интересно было попробовать то, чем назвалось заведение) - странная штука. Какие-то сухие прянички и внутри полумасляный крем. Прянички у меня пошли на ура, крем вызвал двойственное чувство: вроде и вкусно, а вроде и шибко масляно.
    А вот несладкие штуки понравились все. Во-первых, они все оказались больше, чем я ожидала. Раза эдак в два. ))) Во-вторых тесто в кишах очень песочное (и весьма жирное... но вкусно, черт возьми!). И начинка приятная - не мало, довольно сочно получается. А чудо-пирожки с соусом вообще меня почему-то порадовали. Видно, на вкус да на цвет таки товарищей не густо. )) Кого-то выше не впечатлили, а мне очень даже по душе пришлись.
    4. Ну и цена с учетом 50% скидки получилась весьма забавная - около 90 грн. Однако учитывая размеры и сытность этих штук, то и 100% цена вполне адекватна и разумна. Мне казалось, что заказанного будет очень мало, но у нас, наверное, 2/3 осталось. До сладкого вообще не дошли (это я пока мужа ждала, сладенькое пообкусывала и попробовала)))).

Итог: вполне приемлемая альтернатива на случай озверения от суши и пицц. Вкусно, очень сытно, цена адекватная, сервис приятный, доставка быстрая. Можно юзать.

13. Вверх #4693
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Да, на Молодой гвардии по Южной дороге, сразу возле заправки "Алькор"!
    Небольшая себе такая кафе-пиццерийка, без особых изысков конечно, но очень тихая и уютная, с домашней кухней, живу совсем недалеко от неё, поэтому особенно зимой по вечерам любим у них посидеть! Очень удобно кстати кто по этой дороге мимо проезжает, заехать с собой пиццу заказать и заодно и машинку сразу заправить. Единственное, что у них кроме пива, никакого спиртного больше нет, но может это и плюс, зато знаешь, что можно просто прийти спокойно посидеть и что рядом не будет никаких пьяных разборок, для меня это даже больше важно.... такое себе можно сказать домашнее кафе!
    И я, если прохожу мимо, то обязательно захожу туда чего нибудь поесть и еще какие-то сюрпризы получить! так приятно! Была недавно зарубежом. Их пиццу есть не могла, т.к. с Час пиццей все время сравниваю! У них не то!!!!

14. Вверх #4694
    Новичок Аватар для tanya_sm
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Она состоит из двух коржей? А между ними крем? Или из одного коржа и крем только сверху?
    Там один корж, вкусняшка

15. Вверх #4695
    А вот и мой обед сегодня от Час-пиццы! Вкусно очень! Я так объелась! Очень вкусная пицца. Не смогла остановиться на 1 кусочке и съела 4!
    Пицца приехала целая и невредимая. Точно как и фруктовая!
    Вложение 6466881Вложение 6466882Вложение 6466772
    Пицца делается на тестопрессе . Слишком все ровное и идеальной формы . Тесто одинаковой толщины во всех местах . Это фастфудовский вариант . В ресторанах пицца иначе выглядит .

16. Вверх #4696
    Постоялец форума
    А чего она должна быть примятой? Наша тоже красивенькая очень приехала. И это по нашему бездорожью)))
    Целая и невредимая пицца у этой доставки благодаря ответственному водителю, который старается привезти горячим и целым продукт. Он нам как-то Греческий салат доставлял, так сверху аккуратно лежал кусочек сыра фета, точно как в ресторанном блюде.

17. Вверх #4697
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от nеобщительный Посмотреть сообщение
    Пицца делается на тестопрессе . Слишком все ровное и идеальной формы . Тесто одинаковой толщины во всех местах . Это фастфудовский вариант . В ресторанах пицца иначе выглядит .
    Всё сказали??? Иначе выглядит в ресторанах с кривыми руками, а здесь видно у поваров руки с правильного места растут....Вы лично видели, вот поэтому не надо! А даже если б и на тестопресе, хоть у чёрта на копытах, главное, что тесто тоненькое и вкусное, главное результат!

18. Вверх #4698
    Такое как в ресторане, я и сама умею))) Хотя, не знала, что в ресторанах пиццу подают.

19. Вверх #4699
    По поводу суши. На поселке беру суши только в Спорт-кафе. Ну очень они у них вкусные.

20. Вверх #4700
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    рестораны пиццу не подают...её подают - пиццерии, траттории ...
    Личность без наличности не личность

Ответить в теме
Страница 235 из 1599 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 1235 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права