| ||
Не видеообзор конечно)но фото выставлю.Фруктовая у Час пиццы.Выручает аж бегом,когда нарисовались гости,а ты с малой на пляже)По пути домой зашли заказали,через час она была у нас.Бисквит,заварной лёгкий крем и фрукты.Детям счастье,нам-нет повода для беспокойства,свежак,ничего лишнего для малышей.А! да! и под мартини тож неплохо идёт)
А еще были подарочки )))Очень ПРИЯТНЕНЬКО)))![]()
Видела только один отзыв по bushe.com.ua. Кто-то еще пробовал? Очень тирамису правильного хочется. Тем более сейчас на супердиле у них акция 50%.
Мы заказывали, впринципе понравилось, все свежее. Брали чизкейк - не плох, но не классический, очень понравился киш с вишней)) пирожки с замысловатым названием и интересным соусом тоже хороши, но без восторга. Не понравился киш с морепродуктами, пах копчеными мидиями, но то такое... Вежливое обслуживание, хозяин, как я поняла, сам нам все привез в течение часа)))
我知道幸福是什么
Попробовали и мы сегодня суши из Смайл фуда. Сфоткать не успела, т.к. очень голодные были )))
Везли меньше часа, хотя по телефону обещали часа полтора. И суши очень вкусные, и цены приятные. Спасибо, будем еще у вас заказывать.
Вчера угощала московских гостей Смайл фудом))) на 5 человек ушло около 300 гр
вы бы видели их глаза,что такая поляна за копейки нарисовалась,еще больше округлили глаза ,что это очень вкусно))
короче всё у них хорошо,но на черемушки так долго везут((
Какая пицца красивая.Жалко я не сфотала от Итальянского квартала бабайку.
Вот сколько брали пиццу в Часе, всегда вкусная. То, что она у них не такая как у всех - это да! Но они и не скрывают, что не делают итальянскую пиццу. Они сами говорят, что их пицца - украинская))) Кому-то не привычно, что нарезано не так (кубиками), но это их собственный стиль! Который на вкус никак не влияет))) Пожалуй, только их пиццу даю ребенку. Ну и еще своего приготовления.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Социальные закладки