| ||
Последний раз редактировалось Превед; 04.07.2013 в 10:37.
Позвольте, позвольте!!! Любой общественный строй возможен только и исключительно на основе соответствующего ему базиса. И если производительные силы на уровне рабовладения, у вас никогда не получится ни социализм, ни капитализм даже феодализма не получится - только рабовладельческий строй. и именно потому, что наиболее выгодно и наиболее экономически эффективно. Я повторю вопрос - на Украине уже создана производственно-промышленная база для построения коммунистического общества?
Часть людей.Притом меньшая не хочет в ТС. Остальные хотят в пустоту .Потому как ЕС нам закрыт. Оччень на долго....
на те вам ваш ТС, торгуйте инфицированные
Низкокачественному топливу из России и Казахстана ограничили доступ на украинский рынок
Топливо стандарта Евро-2 и Евро-3, которое с 1 июля уже не может ввозиться в Украину из-за истечения сроков действия старых ГОСТов качества, импортировалось преимущественно из России и Казахстана.
Об этом рассказал президент Киевского международного энергетического клуба («Q-Club») Александр Тодийчук.
«Возможность сбыта низкокачественного горючего в Украине всегда дополнительно стимулировала импорт подержанной техники, не особенно востребованной в других странах», — добавил при этом эксперт.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
а вот это хорошие новости, люди должны узнать как можно больше о ЕС, удачи проекту
ЕС планирует запустить свою телепрограмму в Украине
Представительство Евросоюза в Украине объявляет конкурс на производство еженедельной телепрограммы, которая должна освещать вопросы, касающиеся ЕС и его сотрудничества с Украиной, передает УНИАН.
Программа будет выходить в эфир 1-3 раза в неделю и транслироваться в прайм-тайм на общенациональном телеканале. Кроме того, выпуски новостей должны еженедельно транслироваться на украинских региональных телеканалах. Программа должна быть направлена на группы, способные распространять информацию среди украинского общества, в частности, на представителей гражданского общества и академических кругов, бизнеса и медиа, а также на государственных служащих. Целевой группой программы, в частности, должны быть молодые люди в возрасте от 15 до 30 лет.
В сюжетах следует сосредоточиваться на проблемах, интересных для широкой общественности. Программа может освещать вопросы и события в ЕС, в Украине и странах - соседях ЕС. Кроме того, в сюжетах необходимо делать особый акцент на вопросах, связанных с проектами, которые реализуются в рамках сотрудничества между ЕС и Украиной, а также с ощутимыми результатами этих проектов для украинских граждан.
Как отметили в Представительстве ЕС, все потенциальные претенденты, отвечающие критериям отбора, приглашаются для представления своих начальных заявок на участие в конкурсе. На основе этих заявок будут отобраны 4-8 претендентов, которых пригласят к подготовке детальной заявки. Последний срок представления начальной заявки – 31 июля.
Комиссар ЕС по расширению Европейского Союза и европейской политики соседства Штефан Фюле считает, что Украина должная четко показать ЕС, что готова к выполнению требований Союза и осуществлению реформ, необходимых для подписания Соглашения об ассоциации Украины с ЕС.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
В Москве в июне состоялась важнейшая научно-прауктическая конференция, с участием ведущих политиков Украины и России , посвященная российско-украинским взаимоотношениям, а также перспективам Украины в случае как ее вступления, так и невступления в ТС.
http://odessa36.tv/index.php?option=...-31&Itemid=112
1. 80% основных технологических установок на российских нефтеперерабатывающих заводах имеют возраст от 30 до 60 лет и нуждаются в тотальной модернизации.
2. 60% производимого в России топлива соответствует стандарту Евро II, а 30% вообще затруднительно назвать бензином какой-либо марки ( то топливо, что постовляется на Украину)
3. Более 60% работающих мини-нефтеперерабатывающих заводов официально так и не сданы в эксплуатацию.
4. Бензин "бодяжат". Бензина АИ-80 производят на 5млн. тонн больше, чем потребляют, в то время как бензина АИ-95 производят на 5 млн. тонн меньше.
5. Качество производимого в России топлива отстает от европейских стандартов на 15-20 лет.
Ну ну.Тешьте себя иллюзиями.Блажен кто верует. С каждым годом позиции совка будут только укрепляться. По совершенно объективным причинам..А знаете почему.? Я отвечу .В свое время Борман сказал .Фашизм бессмертен. Мы возродимся в другое время и в другой стране. Когда появится поколение которое не знало фашизма.(это не дословно,по памяти)Так можете не сомневаться ничто не исчезает бесследно.Оно лишь переходит из одной формы в другую. Из одного времени в другое. Чем хуже живет страна тем больше шансов на коммунистический реванш.Я не коммунист. И не краснопузый..
Не ждите гибели совка.Напрасная трата времени.. Все что происходит в стране лишь приближает совковый переворот.Или нацистский..Но скорее совковый..
Этого можно избежать если вступить в ЕС. Причем за год ,два. Но нас в ЕС не берут .И вы это прекрасно знаете. А значит совок победит.И не спасут никакие бумажки. подписанные теперешней властью..То что я пишу к моей личности отношения не имеет.Это классика ,теория ..Которой не одна сотня лет.И которая подтвердила себя на практике в разных странах и в разные времена.Когда нищета доходит то точки - коммунистическая революция.Карточная система.Паек.Только так общество может избежать полной гибели..Так было в 17 .Так будет в 19 -25 36.Не знаю точно .А может в 15..Или мы начинаем развитие и прогресс или совок...третьего не дано...Поэтому срочно в любой из союзов.Раз не берут в ЕС,значит в ТС. а иначе копец. Коммуна с всеми вытекающими..
Последний раз редактировалось Злой Гений; 04.07.2013 в 15:40.
Если мне не верите..Спросите очень грамотного человека -Фокса.Он сегодня многим кажется не от мира сего.Но это иллюзия.Спросите Фокса .Ладно я сам спрошу. Ув Фокс. Если в обществе начинается обнищание масс . Государство ослабевает. К чему это как правило приводит?. К бесплодным мечтам о немецких сосисках группы мечтателей или к социальному коммунистическому взрыву. Иными словами как вы считаете ..Позиции коммунистического госустройства в такой стране имеют тенденцию к переходу из количества в качество ?
С одной стороны вы правы. с другой в первобытно -общинном строе был коммунизм. От слова коммуна.Ну почти коммунизм.( не в традиционом понимании..)Если народу с пол года не вылатить зарплату и создать условия когда только карточная система и паек помогут не умирать с голоду .Думаете массы будут задавать вопрос ,созрели ли производственные отношения для коммунизма?.Или на Кубе они были созревшие?
Это в идеале коммунизм должен как общественно экономическая формация сменить исключительно развитой капитализм .А на практике чтобы не сдохнуть-паек. А это коммуна и вся собственность в ее собственности...Украина если не вступит в ТС.(ЕС не светит)обязательно совершит то что было на Кубе. Другого не дано...Это дело лишь времени. А оно не стоит на месте. Именно к коммунизму ее толкают семимильными шагами евроинтеграторы. (при учете что в ЕС не берут)А нас и не возьмут 20-25 лет.мы столько не протянем.Революция будет лет через 3-5. Но народ уже сыт капиталистами.Поэтому она обязательно будет либо коммунистической.Хотя можно попробовать фашизмом остановить за год до революции...Думаю это сделать попытаются. И не факт что не получится. ..
Более того и США и Европа поддержут революцию в Украине.И первыми признают новый режим..И никто не будет с ним бороться и ставить палки в колеса на начальном этапе..Могу аргументированно доказать этот тезис..
Последний раз редактировалось Злой Гений; 04.07.2013 в 17:03.
Социальные закладки