| ||
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как проходит процедура записи ребёнка в загранпаспорт?
Паспорт выдан не в Одессе, прописка не одесская.
подскажите, звонит бывшая хозяйка и посылает матами, проклинает меня, будучи на 9-ом месяце беременности, видите ли мы ей дверь на одной петельке оставили, крышку унитаза сломали и коврик советский замочили..типа зря она нам залог отдала. абсурд конкретный, но терпеть это у меня нет сил. есть ли возможность куда-то обратиться о взыскании с неё налога за год сдачи квартиры?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
читаем внимательно:
170.1.2. Податковим агентом платника податку - орендодавця під час нарахування доходу від надання в оренду об'єктів нерухомості, інших, ніж зазначені в підпункті 170.1.1 цього пункту (включаючи земельну ділянку, що знаходиться під такою нерухомістю, чи присадибну ділянку), є орендар.
Последний раз редактировалось Jeep; 04.07.2013 в 21:15.
Скажите, какой должен быть штраф за не своевременную прописку ребёнка?(малому уже 3 года)
Viam supervadet vadens
від 0,00 до 51,00Стаття 197. Проживання без паспорта
Проживання громадян, зобов'язаних мати паспорт, без паспорта або за недійсним паспортом, а також проживання громадян без реєстрації місця проживання чи перебування -
тягне за собою попередження або накладення штрафу від одного до трьох неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
..
Обычно загран паспорт выдается по месту регистрации, и ребенка записать можно в том же ОВИРе, где вы паспорт получали. Точно не помню, но там нужны фотографии ребенка, кажется, доверенность от отца. Делается это недолго, потому что там новый бланк не нужен, только фотографию вклеить. Списки всех нужных документов висят в каждом ОВИРе.
фото обязательно с 5 лет, доверенность не нужна (заявление родителей необходимо только на проездной документ).
сроки, стоимость и остальные детали - http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti...izdu-za-kordon
раньше вписывали по месту прописки, но планировали разрешить и в других районах, но утверждать, что уже можно в любом, не буду
лучше уточните в миграционной службе, телефоны найдете на сайте
Социальные закладки