Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 5599 из 9426 ПерваяПервая ... 4599 5099 5499 5549 5589 5597 5598 5599 5600 5601 5609 5649 5699 6099 6599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111,961 по 111,980 из 188507
  1. Вверх #111961
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Самое негативное во всей этой ситуации, что люди начинают думать только тогда, когда уже окончательно припекло.
    люди просто обожают обвинять и оскорблять всех вокруг ,так что думать им не досуг (

показательно :

Чем закончится народный бунт во Врадиевке?
    Янукович уволит главу МВД Виталия Захарченко
    3%
    Янукович уволит губернатора Николаевской области Николая Круглова
    5%
    Будут удовлетворены все требования местных жителей
    6%
    Народные депутаты, как обычно, заполитизируют проблему
    15%
    Начнется чистка в правоохранительной системе Украины
    7%
    Ничем
    65%
    Всего голосов: 661
    но не многие понимают ,что останавливаться на этом не стОит ,все равно надо находить в себе силы на поддержку и протесты ,никто на сделает этого за нас и для нас
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

2. Вверх #111962
    Затейница

Это акция под его эгидой)
    А мне какая разница? Я не под его эгидой, я под своим личным впечатлением.
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    добрый день

я понимаю.что сегодня накал ненависти повышен и от того ,видимо,память становится короткой ,в противном случае наверняка бы вспомнились дела мальчика петросяна ,который вроде как остался безнаказанным при самых "демократичных демократах" .а кстати вроде как при луценко была раскрыта пыточная в милиции Одесской области между прочим и были уволены стрелочники (( даже они не ответили по закону за свои беззакония ... и можно много вспомнить ,а можно забыть ,тут уж видимо как удобно в данный момент (
    И что же помешало доблестным демократам-нацистам реформировать милицию,суды пока они были при власти ,захваченной на волне народного недовольства ? им кто мешал ? тоже попэредники "кучмовского режима" ? но при этом парочку министров самоубийствовать двумя выстрелами в голову они сумели
    Хороший вопрос, особенно к Деме - "демократу-нацисту". Джил, кто им мешал?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #111963
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ну, ты будешь там?) Я может подъеду, если дождика не будет. Пойду кофеку попью.

4. Вверх #111964
    Затейница

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    ..хозяином тебя в частности является довольно успешно без всяких напрягов Янукович уже 3,5 года то...
    Какая полезная инфа, хоть и сумбурная. Бесценный собеседник - весь в белом Д'Артаньян.
    💙💛

5. Вверх #111965
    Затейница

Ну, ты будешь там?) Я может подъеду, если дождика не будет. Пойду кофеку попью.
    Естественно.
    💙💛

6. Вверх #111966
    User banned
    Естественно.
    Если б вы на другие митинги так ходили)
    Последний раз редактировалось Invasion; 04.07.2013 в 12:07.

7. Вверх #111967
    zodchiy
    Вопрос мой как всегда не увидел ))

Дема - отрицать можно все что угодно, но исходя из того, что хозяином тебя в частности является довольно успешно без всяких напрягов Янукович уже 3,5 года то разговоры за отсутствие у тебя рабской крови звучат, как-то смешно ))) Естественно никто не хочет этого признавать и все по отдельности тянущие ярмо мулы считают себя гордыми орлами ))) Но от этого ровным счетом ничего не меняется. И крылья не вырастают ))
    рабство (как и разруха)...она в головах, а не "януковичсклюкой"... Но уже хорошо, что ты хоть наличие своего рабства идентифицировал (глядишь и перестанешь агитировать голосовать за ПР)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #111968
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Хороший вопрос, особенно к Деме - "демократу-нацисту". Джил, кто им мешал?
    вопрос к Деме о том ,что он как бы намекает ( при чем постоянно ) ,что если бы голосовали не за ПР ( а кто был альтернативой ? напомни ) ,то всего этого вроде бы и не было ,вот потому и хочется узнать ,кто мешал попэрэдникам выполнить хоть часть своих лживых майданных обещаний
    возможно у Демы есть свои соображения на этот счет ,а мне бы хотелось узнать ...может реально мы жили в Волшебной стране пока не пришли янукович и пр ,т вот тольок с этого момента все пошло прахом
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

9. Вверх #111969
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    вопрос к Деме о том ,что он как бы намекает ( при чем постоянно ) ,что если бы голосовали не за ПР ( а кто был альтернативой ? напомни ) ,то всего этого вроде бы и не было ,вот потому и хочется узнать ,кто мешал попэрэдникам выполнить хоть часть своих лживых майданных обещаний
    возможно у Демы есть свои соображения на этот счет ,а мне бы хотелось узнать ...может реально мы жили в Волшебной стране пока не пришли янукович и пр ,т вот тольок с этого момента все пошло прахом
    а ты разве не помнишь такого продажного суку...(юща)?

10. Вверх #111970
    юрист
    Боишься, что Янык тебя уволит?
    конечно! лишит меня основного зароботка - печатания постов на ОФ в его защиту
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    не было реформ? и конституцию под яныка не поменяли?...ты повышенно честен как я посмотрю...
    кристально честен как всегда! реформы были, конституцию вернули, какая была при Кучме и год при Юще. оценки реформ могут отличаться, это нормально
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    не перекручивай (мы это и сами можем)) тот принцип, который "выработало человечество" в нашей системе правосудия совершенно не так звучит, и ты это прекрасно знаешь.... "посадят одного невиновного"? - "Сколько стоит отпустить 10 виновных и достаточно ли одного невиновного"
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Сейчас таких версий будет много разных и интересных, потому что кому-то они выгодны. На самом деле мы видим результат - человека зверски убили и какая разница, была она "приличной" девушкой, или нет?
    То, что ты говоришь, может быть справедливо для стран с честной юстицией и низким уровнем коррупции. А мы видели столько примеров, когда преступники, близкие к власти или при деньгах уходят от ответственности, что все сказанное тобой выглядит демагогией, по крайней мере.ВДУ!
    к чему это? может еще фото тех несчастных, которых перемололи в ментовских жерновах, выставишь? Хотя бы тех 11-ти, из которых выбили признательные показания во Врадиевке - там трое после милицейских пыток сами повесились... А то получается, что ты такой в беленьких перчатках, грозишь пальчиком, предостерегая - глядите, что может быть! А про то, что уже есть - молчок. Если менты не боятся закона, то пусть хотя бы народного гнева опасаются...
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    В наказании ценна не строгость, а неотвратимость. Народное правосудие - один из вариантов неотвратимости. Долго его зажимать все равно не получится. Или проблемами правосудия должно заняться "государство", или в конце концов что-то в этой стране наконец-то поломается, как все, что долго ломают.

А в остальном - да, митинг - поная фигня. Если внимательно присмотреться, на каждом митинге лежит конструкционная крепежная деталь, принадлежащая тому, против кого этот митинг направлен, в простонародии - просто болт. Старый добрый суд Линча был бы эффективней. К сожалению, на такие суды повестки не присылают, его эффективность именно в стихийности... Ждем-с.
    с чего вы решили, что там (кстати, где?) один метод? Не надо общих фраз, вот три примера - дело Грациотова, дело Макар и нынешний врадиевский случай - все три дела должны были быть спущены на тормозах, и только возмущения людей смогли этому помешать. И пусть не "идеальное беспристрастное правосудие" свершилось, но зато не свершилось вопиюще наглое беззаконие. А под "методами народного правосудия" (фраза мыслителя), я (как и он) подразумевала "майданную демократию" (тоже довольно точное определение мыслителя),т.е. "методы народного требования (а не вершения) правосудия")
    попытаюсь еще раз объяснить спокойно, осознавая неблагодарность затеи идти против коллектива
    первое: "народное" правосудие возможно в некоторых случаях и справедливо, но оно спонтанно, сихийно, некритично и лишено свойства состязательности. разъяренная группа людей (толерантно назовем их так) уверена в своей правоте, громит райотдел. если бы там находился третий мент, то его бы запросто убили (возможно показательно повесили, как на фото), и большинство здесь пишущих восприняли это как высшую справедливость и возмущались бы, что милиция ищет тех, кто его убивал, что бы привлечь к отвественности. а совершенно не допускается мысль о его возможной невиновности? а вдруг? спишем на эмоции народа? типа - ну ладно, здесь ошиблись, зато другим неповадно будет! нашей правоохранительной системе все равно кого садить. раз такие события, то нужен показательный суд с максимальным наказанием. но справедливым такой суд не будет, и любые попытки защитников подсудимых (естественно сволочей-адвокатов, заробатывающих на этом деньги) обратить внимание ошибки и нестыковки следствия будут отметаться, как попытка выкрутиться.
    второе: наши события - Овидиопольский суд приговорил к пожизненному заключению человека, которого задержали рядом с изнасилованой и убитой девушкой. родственники девушки довольны правосудием. а вот адвокат осужденного подала апелляцию, и апелляционный суд приговор отменил, дело направили на новое рассмотрение. родственники убитой уверены, что суд купили. адвокат же (кстати, наша форумчанка) уверена, что ее клиент вообще невиновен, у нее серьезные доводы. теперь представим, что родственники убитой подняли всю деревню, штурмуют суд и требуют повторного пожизненного приговора. по всем каналам это в новостях, дело на контроле у всех кого можно. судьи испугались народного гнева и огласки, быстренько дали снова пожизненное, невзирая на все доводы защиты. народ доволен (кроме осужденного, его родственников и адвоката)... тоже можно сказать, что подумаешь, не того осудили, а может и того. главное, что народ сказал свое веское слово и справедливость наступила...

по Оксане Макар: дело не в ее поведении, это как раз не влияет на ее поведение. там проблема в другом - распределение ролей и действий подсудимых. не вдаваясь в подробности, объективно, дело нужно пересмотреть и проверить версию защиты (с этим кулуарно согласна и прокуратура). но после того как весь народ Украины и СМИ однозначно решили, что виновны все трое одинаково, это врядли возможно... когда это не касатся тебя лично как кандидата в подсудимые, то естественно все на стороне потепевших. используя прием Демы: а у вас есть дети? если есть, то хотели бы вы что бы при подозрении в совершении преступления их судили народным судом, штурмуя райотдел, где допрашивают?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #111971
    Банный лист форума

рабство (как и разруха)...она в головах, а не "януковичсклюкой"... Но уже хорошо, что ты хоть наличие своего рабства идентифицировал (глядишь и перестанешь агитировать голосовать за ПР)...
    Вот видишь, отвечать ты боишься ))

По поводу рабства. Дема я понимал, что такое Янукович еще с 2004 года. Ты же начал возмущаться только после того, как добровольно надел себе ярмо на шею. Так что не нужно перекладывать с больной головы на здоровую.

А голосование за ПР это прививка для вас. Дабы вы не заражались им в дальнейшем. Рефлексы вырабатываю у вас. Фу, нельзя.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

12. Вверх #111972
    zodchiy
    Вот видишь, отвечать ты боишься ))

По поводу рабства. Дема я понимал, что такое Янукович еще с 2004 года. Ты же начал возмущаться только после того, как добровольно надел себе ярмо на шею. Так что не нужно перекладывать с больной головы на здоровую.

А голосование за ПР это прививка для вас. Дабы вы не заражались им в дальнейшем. Рефлексы вырабатываю у вас. Фу, нельзя.
    чего-чего...? это ты опять пытаешься соврать, что я хоть раз голосовал за этих бандюков?
    "я буду голосовать только за ПР"(с)(Игорь28)

13. Вверх #111973
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    первое: "народное" правосудие возможно в некоторых случаях и справедливо, но оно спонтанно, сихийно, некритично и лишено свойства состязательности.
    Абсолютно в дырочку. Остается только добавить, что некошерное и несостязательное народное правосудие, или просто бунт, возникает обычно тогда, когда кошерное состязательное государственное правосудие не работает или много раз по-маленькому, или сильно плохо один раз по-большому. Так что таки ждем, пока кошерное правосудие заработает само по себе. Вдруг.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

14. Вверх #111974
    User banned

15. Вверх #111975
    Банный лист форума

чего-чего...? это ты опять пытаешься соврать, что я хоть раз голосовал за этих бандюков?
    "я буду голосовать только за ПР"(с)(Игорь28)
    Ты видишь что я тебе пишу? В качестве прививки.

По поводу голосований - Дема так сейчас 99% говорят что не голосовали. )))) Плюс ко всему не голосовать ты мог, а вот что ты сделал (на форуме) что бы не голосовали другие? Или молча сидел в сторонке (не это ли рабский менталитет)? Хоть один пост у тебя есть до выборов в котором ты резко высказываешься против ПР и Янука?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

16. Вверх #111976
    юрист
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Абсолютно в дырочку. Остается только добавить, что некошерное и несостязательное народное правосудие, или просто бунт, возникает обычно тогда, когда кошерное состязательное государственное правосудие не работает или много раз по-маленькому, или сильно плохо один раз по-большому. Так что таки ждем, пока кошерное правосудие заработает само по себе. Вдруг.
    тогда нужно как можно скорее повесить в разных областях Украины по парочке тех, кого не хотят судить кошерным правосудием, и оно наконец то заработает! предлагаю начать с Овидиополя, там приговор повторно еще не вынесн. кто поедет?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #111977
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    конечно! лишит меня основного зароботка - печатания постов на ОФ в его защиту

кристально честен как всегда! реформы были, конституцию вернули, какая была при Кучме и год при Юще. оценки реформ могут отличаться, это нормально

Показать скрытый текст
    цитирование

то есть - требовать правосудия вообще бесполезно в виду полной невозможности самой украинской системы правосудия его обеспечить и осуществить?
    Странное поведение судей - "не взирать на доводы" то ли в виду коррупции, то ли от "страха" ... Т.е. ты сам отказываешься признавать за существующей судебной системой способность к справедливости и беспристрастности в принципе?

Про Овидиопольское дело - не надо ничего представлять, "деревня" не поднялась и не требует "повторного пожизненного"... Как думаешь, почему?

18. Вверх #111978
    zodchiy
    Ты видишь что я тебе пишу? В качестве прививки.

По поводу голосований - Дема так сейчас 99% говорят что не голосовали. )))) Плюс ко всему не голосовать ты мог, а вот что ты сделал (на форуме) что бы не голосовали другие? Или молча сидел в сторонке (не это ли рабский менталитет)? Хоть один пост у тебя есть до выборов в котором ты резко высказываешься против ПР и Янука?
    ха...ты возмущен, что от меня не слышалось - "голосуйте за ПР...ибо это прививка"(с)(Игорь28)?

19. Вверх #111979
    User banned
    кто поедет?

20. Вверх #111980
    юрист
    то есть - требовать правосудия вообще бесполезно в виду полной невозможности самой украинской системы правосудия его обеспечить и осуществить?
    Странное поведение судей - "не взирать на доводы" то ли в виду коррупции, то ли от "страха" ... Т.е. ты сам отказываешься признавать за существующей судебной системой способность к справедливости и беспристрастности в принципе?

Про Овидиопольское дело - не надо ничего представлять, "деревня" не поднялась и не требует "повторного пожизненного"... Как думаешь, почему?
    судьи держат нос поветру, и в основном не разбираясь особо (при отсутствии материального стимулирования) выносят обвинительные приговоры, давая бонусы в виде смягчения наказания при полном признании вины (тогда приговор легко писать, взял на флешке обвинительное у следака и шапку поменял).

то что в Овидиополе не поднялись, говорит только об отсутствии необходимого количества и качества организаторов. при желании разжечь народный гнев можно легко.

требовать правосудие на митингах бесполезно. да, это мое ИМХО! потому что эти митинги никому не интересны, и никого ни к чему не обязывают. зато политикам можно списать несклько тыщ партийных денег. вот если после митинга громить какое то государственное здание, то это совсем другое дело....

Закрытая тема
Страница 5599 из 9426 ПерваяПервая ... 4599 5099 5499 5549 5589 5597 5598 5599 5600 5601 5609 5649 5699 6099 6599 ... ПоследняяПоследняя