Сегодня оказались в р-не оптового. решили затариться мясом.в результате затарились птицей- 5кг индюшиного мяса по 41гр\кг и 2.5кг(упаковка)куриное филе по 33гр\кг.
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Сегодня оказались в р-не оптового. решили затариться мясом.в результате затарились птицей- 5кг индюшиного мяса по 41гр\кг и 2.5кг(упаковка)куриное филе по 33гр\кг.
Спасибо всем за поздравления! Это был 12 международный фестиваль "Улыбки моря" в Болгарии,город Балчик. Наш танцевальный коллектив занял 2-е место)
Чеб,мы там тоже тратились на еду,в основном на воду,сладости,алкоголь и кефир))))
За два дня в Украине на еду потрачено около 350 грн - спасибо маме,что кое-что мне заблаговременно запасла к приезду)
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Татушкин, поздравляю! я тоже в свое время танцевала и каталась в Болгарию.
расскажи о ценах на еду там
ПАНДЕмия!
Цены на еду у них,если на наши деньги, то вода 1,5л минералка - 10 грн, кола и прочая гадость тоже, маленький сок 5 грн, стакан кефира 6-7-8 грн, шоколадка Милка 100 граммовая 10 грн, фрукты-черешня и персики,как у нас, а малина, яблоки и бананы дороже. Сигареты намного дороже, наши брали,говорят еще и качеством хуже...Спиртное "элитка", как у нас.....
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Ааааа, поздравляем и с танцами и внуками))))))))))))))
На еду абрикосы-20 гривен за кг, зелень-4 гривны, чеснок-6 гривен, кукуруза 6 кочанов на 21 гривну(акция!)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ниче не потратил ... дома сидел ибо ножку подвернул..!!! и на лекарства тратитца - зажал..!!
П.С. а давеча на привозе голубику видел... по цене 120 грн/кг... хотел поробовать.. но продавщица на меня пасатрела как на врага народа и я передумал...
Последний раз редактировалось Кузенька.; 03.07.2013 в 16:43.
Социальные закладки