Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 820 из 3176 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 1320 1820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,381 по 16,400 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #16381
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Нам честно при покупке квартиры ничего не обещали, разве что садик, так его и построили, но никто и не утверждал, что он будет гос-ный. Нас риэлторы завлекали другим, переводом Радужного в черту города в 2015 году. Вот поживем и увидим свое светлое будущее))))) А вообще, давно понимаю, верить обещаниям глупо в наше время.
    верить это одно,а сидеть и молчать, сложа руки .... это уже другой разговор! А то,что садик вон 350 дол. в месяц садик это нормально?!

3. Вверх #16382
    Нам честно при покупке квартиры ничего не обещали, разве что садик, так его и построили, но никто и не утверждал, что он будет гос-ный. Нас риэлторы завлекали другим, переводом Радужного в черту города в 2015 году. Вот поживем и увидим свое светлое будущее))))) А вообще, давно понимаю, верить обещаниям глупо в наше время.
    и именно государственные ....

4. Вверх #16383
    Постоялец форума Аватар для Восемь жизней
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    верить это одно,а сидеть и молчать, сложа руки .... это уже другой разговор! А то,что садик вон 350 дол. в месяц садик это нормально?!
    Наверное нормально..! Думаю, пустовать не будет... Мы же все ничего не сделали, чтобы наши конституционные права соблюдались!? Кто-то здесь в управление образования обращался?

5. Вверх #16384
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Восемь жизней Посмотреть сообщение
    Наверное нормально..! Думаю, пустовать не будет... Мы же все ничего не сделали, чтобы наши конституционные права соблюдались!? Кто-то здесь в управление образования обращался?
    А заинтересовано ли само гос-во в открытии новых садиков??? Они уже имеющиеся не содержат практически никак, а вы хотите еще один такой же????
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

6. Вверх #16385
    User banned
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    Скоко-скоко?
    Наверное вы пошутили А то ценообразование вообще лол.

7. Вверх #16386
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Скоко-скоко?
    А че удивлятся то? У нас вложения максимум за три года отбить хотят... Вот вам и арифметика...

8. Вверх #16387
    Посетитель Аватар для choice1988
    интересно, а кто-нибудь знает, куда можно позвонить и узнать за 320 маршрут?

9. Вверх #16388
    А заинтересовано ли само гос-во в открытии новых садиков??? Они уже имеющиеся не содержат практически никак, а вы хотите еще один такой же????
    Мне и дороги не нравятся, но по частным ездить не хочу... Так теперь пусть гос-во не строит?
    Медицина, общественный транспорт, поезда - таже фигня
    Последний раз редактировалось Восемь жизней; 03.07.2013 в 20:47.

10. Вверх #16389
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    А у вас тоже ребенок в садик на Школьном ходит?
    А ты не маньяк-педофил? Зачем спрашиваешь? Нос свой гадкий суешь?
    Милиция обратите внимание на данный персонаж!

11. Вверх #16390
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Восемь жизней Посмотреть сообщение
    Мне и дороги не нравятся, но по частным ездить не хочу... Так теперь пусть гос-во не строит?
    Медицина, общественный транспорт, поезда - таже фигня
    Ну смотрите, медицины у на как таковой бесплатной нет, и если хочется нормальной медицинской помощи, то проще и дешевле для своего здоровья попасть к хорошему платному врачу. Общественный транспорт гос-венный - это только электротранспорт, да и тот, на примере последней аварии с трамваем, вещь стремная, маршрутки - это уже не гос-венная собственность. Остаются поезда и дороги, но ни того, ни другого нормального вида и качества в нашем гос-ве нет. Как-то так. В садиках и школах все делается на деньги родителей, а чаще самими родителями, так что наше гос-во везде самоустраняется.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

12. Вверх #16391
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Скоко-скоко?
    А Вы выше почитайте))) Или думаете такая сумма с лампочки взялась?) уже пустили волну - пусть народ переваривает называется) 2800 грн в месяц!!! Чесно ?! Не знаю за что там платить такие деньги можно: детям даже негде будет гулять!!! бетоном зальют и будем радоваться!(((

13. Вверх #16392
    Частый гость Аватар для МиниМася
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    МиниМася, а куда Вы исчезли тогда, когда АТВ приезжало? Вы ведь вроде так активно были настроены до начала собрания? Я даже глазом не успела моргнуть, как Вы куда-то исчезли. Мы вопросы про садик-школу поднимали в том числе, и на камеру тоже .Нам Пообещали, что, кроме коротенького выпуска новостей, вроде позже будет целая передача. У Вас была такая возможность высказать на камеру все свои претензии....Куда Вы сбежали? )))
    Я ребенка уехала кормить, он у меня грудной еще. А претензий у меня по поводу садика не было, я еще вселиться не успела....дайте хоть ремонт сделать.....капец напали так сразу на меня! Буду жить в "Радужном"- буду на собрании присутствовать!
    А, ну и как всегда повторюсь - нет ОСМД - нет ничего!!!
    Склоки, претензии, разборки ни к чему не приведут.........а их так много в теме стало. Обидно!
    Последний раз редактировалось МиниМася; 03.07.2013 в 22:24.

14. Вверх #16393
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Как вам нравится объявление, что в домах 1, 4, 5, 6 с 8 по 29 июля не будет горячей воды??????
    Тю, тоже мне проблема, купите бойлер и всех делов.
    Улыбаемся и машем!

15. Вверх #16394
    Частый гость Аватар для Mi*Lena
    У вас наверное ребёночек садовского возраста , вам обещали садик , а вот у меня дочь школьного возраста , мне о садике и не смели заикаться . Мне говорили исключительно о школе и о том , как прекрасно , что детям подросткового возраста не нужно будет мыкаться по чужим дворам , а они смогут свой досуг проводить в ЖМ. Так что они знают , как продать , и о том что я с 17 этажа буду пить кофе и смотреть на приятную картину- как море смыкается с небом и так далее...красотень ( и это действительно была правда , которая скоро закончится, так как Радужный 1 растёт , не подням , а и по НОЧАМ)). Я не против и даже понимаю , что строит. компании нужно строится, это их зароботок, и даже пусть в мои окна будет смотреть счастливые новые покупатели - но вот инфраструктура не очень. это моё мнение.и детям подросткам кроме , как подружиться с щенками бездомных собак - проводить время негде. А вы правильно написали в наше время ВЕРИТЬ ГЛУПО
    Последний раз редактировалось Mi*Lena; 03.07.2013 в 22:21.

16. Вверх #16395
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Цитата Сообщение от МиниМася Посмотреть сообщение
    Я ребенка уехала кормить, он у меня грудной еще. А претензий у меня по поводу садика не было, я еще вселиться не успела....дайте хоть ремонт сделать.....капец напали так сразу на меня! Буду жить в "Радужном"- буду на собрании присутствовать!
    А, ну и как всегда повторюсь - нет ОСМД - нет ничего!!!
    Склоки, претензии, разборки ни к чему не приведут.........а их так много в теме стало. Обидно!
    На Вас никто не нападал. Я просто тогда обрадовалась Вашей активности и неравнодушию, я ж не знала, что это "просто поговорить". Извините за беспокойство.
    P.S. А у меня двое детей, один из них - грудной.

17. Вверх #16396
    Частый гость Аватар для МиниМася
    Удалила, ибо флуд и бессмысленные разборки!
    Последний раз редактировалось МиниМася; 03.07.2013 в 22:51.

18. Вверх #16397
    Частый гость Аватар для Mi*Lena
    Девушки не ссорьтесь , берегите нервы , детям нужны спокойные мамы !!!)))

19. Вверх #16398
    Частый гость Аватар для `OWNER`
    был найден номер ВН 0939 ЕI, отдам безвозмездно, в отличии того дегенерата который решил мне продать мой номер за 200грн. (его номер 066-488-95-71)
    за 8 домом на стоянке у охранников список примерно на 7-8 номеров с телефоном - 095-876-50-74, позвонил, человек сказал что нашел их, и сказал что надо искать охранника Влада который в районе 9 дома типа номера у него ..... имейте в виду...
    Последний раз редактировалось `OWNER`; 04.07.2013 в 21:38.
    Каждому своё.

20. Вверх #16399
    Посетитель Аватар для eugenas
    Цитата Сообщение от ermilovich Посмотреть сообщение
    оохх...
    это такая непростая тема, и я даже уже начинаю жалеть, что ее затронул...
    не дай бох, чтобы у нас произошло то, что в Турции и Бразилии намедни... пусть лучше балаболы и клоуны задают свои бесполезные, но мирные вопросы онлайн, чем такие гражданские войны ака "people vs power"...
    Хех, а в итоге турки и бразильцы доказали обратное: Суд в Турции постановил отказаться от реализации проекта по реконструкции парка Гези в европейской части Стамбула, сообщают в среду западные СМИ, получившие доступ к копии судебного решения.
    Выступления в Турции начались 1 июня после того, как полиция жестоко разогнала демонстрацию против застройки старинного парка Гези в центре Стамбула, на месте которого правительство решило построить торгово-развлекательный комплекс. В тоже время Власти Бразилии обещают реформы. В телеобращении к гражданам президент Руссефф пообещала улучшить сферу общественного транспорта, а доходы от добычи нефти инвестировать в образование.
    Для улучшения здравоохранения президент обещает готовить врачей за рубежом.
    Президент, выступление которой транслировало государственное радио и телевидение, заявила, что она прислушивалась к протестующим.

21. Вверх #16400
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    Тю, тоже мне проблема, купите бойлер и всех делов.
    Уважаемая Комильфо, продайте свою квартиру и не будет проблем, всего делов!

Дело не в бойлере, я не прошу вашего совета, а спрашиваю данным постом мнение окружающих!

Ответить в теме
Страница 820 из 3176 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 1320 1820 ... ПоследняяПоследняя