Kingfox, спасибо на добром слове...
и предлагаю перейти на "ты", так проще и ближе
на сегодняшний момент, как я вижу ситуацию, уже не проблема в наборе голосов (по формуле 50%+1) для легитимности первого общего собрания - это касаемо домов 1-2-3 (насчет 4-5-6-7АБВ сложно сказать) - я думаю, что там (дд.1,2,3) худо-бедно кворум на 50%+1 найдется, если активисты оных домов пройдут по хатам, огласят дату и время сбора, прояснят что есть ОСМД и его преимущества - это реально не проблема...
проблема, и реальная, - кандидатура председателя ОСМД - это должен быть на "толстый конец" хозяйственник с опытом и с экономическим образованием, на "худой" конец" хотя бы юрист... + это должен быть чел с относительно железной волей, готовый идти "по трупам" ради достижения цели коллективного радужного рая... и, конечно же, зарплата у него должна быть не одну и не пару-тройку тысяч гривен... если не пару десятков тыс. грн... ибо работа скотская, пайком на молоко за вредность тут не отделаешься...
я просто знаю, о чем я пишу... у меня знакомый (душевный и честный чувак) был председом ОСМД, взял самоотвод из-за мега-нервозной составляющей данной работы и благодаря завистникам и злопыхателям из его же дома... сейчас он работает в такси, колбасит свою тройку у.е. в месяц и не парится...
Социальные закладки