| ||
воот) это про нас)
успокоила, так значит я правильно делаю что кладу сахар в еду ему)))))
ну по крайней мере, кладу туда куда нужно (компот, выпечка, каша, кисель и.т.д)
сладости магазинные не даю, из за всяких красителей и прочей ерунды которую кладут, стараюсь сама печь что то ему, и бисквитики и все прочее))
Но он реально ЖИВЧИК!!!просто Энерджайзер)))))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
ну каждая из нас что-то читала.
Из того, что читала я - суточная норма сахара (включая в выпечке, соках и фруктах) - 40 грамм.
И в настоящее время, при учете увеличения числа заболеваний сахарным диабетом врачи рекомендуют не давать сахар до 3-х лет дополнительно (но только при этом рацион обязательно должен включать фрукты, ягоды, овощи и конечно хлебо-булочные изделия, в которых он тоже есть).
ты посмотри его передачу, там он много чего говорит и обосновывает что и как, а то это я так, из того, что запомнила написала. Но в любом случае детям сахар нужен, так же как и соль. Просто всего должно быть в меру.
У меня Лиза в основном если что то ест, то это типа жувилэндов на натуральной основе и мороженное очень любит и барники. Честно говоря я не особо ударяюсь в выяснения сколько она сахара съедает. Так как иногда бывает вообще без сладостей, а иногда и дофига...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
спасибо за советы по поводу великов!!!! уже сохрели на один, ждем чтоб его привезли....
подскажите, что-то я потеряла контакт девочки, у которой брала шалунишки....у кого сейчас можно заказать??
1+1=4
Мы сегодня напекли творожного печенья с сахаром - вкуснючее - Ника помогала. Хоть в печенье творог поела - вообще его не ест. Я вообще не заморачиваюсь по сахару - даю просто стараюсь намного меньше чем себе делать и все. Так же и с солью - стараюсь меньше солить.
Девочки может ещё кто присоеденится на бейби плюс (не хватает до минималки)
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Ой девочки, завтра ложусь в рд....завтра-послезавтра делают кс.....нам 34 нед всего....очень переживаю...
Ната, чего так рано???
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Ух, так шов не сняли???? мне в прошлую Б в срочном порядке снимали, и Зелинский благим матом кричал "Быстрей", а Громанчук с Пономаревой в 4-ре руки снимали, а то я уже рваться начала(((
Пусть все будет хорошо, но запасайся терпение, что малышка будет под наблюдением какое-то время!!!
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
шов это подшивали ? или кесаревский ? а то я темная в этих швах
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Социальные закладки