| ||
Вот выдержки из интервью с мэром Винницы..... для сравнения
http://korrespondent.net/ukraine/pol...rom-grojsmanom
Безопасность под угрозой
Ну так в Виннице мэр, а в Одессе что? Тупо клоун петрушка. Ну не могу себе представить, чтобы Гройсман будучи в абсолютно невменяемом состоянии громил стекла или бегал как пришмаленный корча рожи с носиком на морде... Остается только сожалеть, что этому больнуше доверено кэрувать![]()
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Дык при Гурвице это всё как раз и запустело. Сколько он годков мэром числился? И долги это факт! Хотя имею немного против настоящего мэра в отношении наводнения города вездесущими бууудками так называемыми "МАФами". Такого и при Гурвице даже не было, но думаю если сейчас был Гурвиц у власти, мафы всё равно наставили...
Интернет-конференция мэра Одессы Эдуарда Гурвица
14 октября, 2010
Евгения:
Уважаемый мэр нашего города, ваш соперник на выборах Алексей Костусев утверждает, что даже депутаты горсовета не могут назвать точную сумму внешних долгов города. Вы как градоначальник можете, в конце концов, сказать людям правду? Сколько всего город задолжал?
Эдуард Гурвиц:
Трудно сказать, на кого рассчитана эта неумная ложь Алексея Костусева. Внешний долг города составляет 50 миллионов швейцарских франков.
Не заню какой бы вопрос задала Евгения, но то что долги Гурвица это уже проблемы нового мэра, это понятно. Вы просили факты и цифры вам их дали.
Просто чтобы вы не делали большие глаза и не спрашивали: Кокой долг?![]()
А без моего предложения ты не сидишь и не терпишь ? Или тем что ты здесь 100500 раз скажешь слово петрушка с разными не лестными формулировками ты тем самым попортишь мэру карму ?
Я свои проблемы решаю сам, а те которые не могу решить - решаю в соответствующих инстанциях. Тебе предлагаю делать тоже самое. Не нравятся дороги, собрались сотоварищи - написали (не на форум, хотя для выхода пара можно и здесь дублировать) туда куда нужно и т.п. Даже если не отреагируют должным образом сразу,то будут знать,что гражданам не нравится. А так, жди пока какой нибудь журналист об этом напишет или сюжет снимет. Им в креслах от "форумного пара" ни холодно не жарко.
"Циники-это уставшие романтики..."
Плевать они хотели на твои запросы. Раньше, до 2010 г., отвечали на все без исключения (вне зависимости от содержания!). Сейчас - полный бардак: не отвечают ни администрация януковича (звоню туда, после двадцати переключений какая-то уборщица отвечает: "отдел ликвидировали, ответить некому!"), ни кабмин (по вопросу регистрации вкладчиков Сбербанка СССР и отказа в приеме старика в указанное время - только в живой очереди если успеет до конца рабочего дня), ни прокуратура, ни милиция, ни т.н. "мерия" (по вопросам отсутствия уборки придомовой территории на протяжении месяца - низшие структуры в открытую отвечали, что и убирать не будут до тех пор, пока не приведут в порядок детсад, который будет открывать Царь)... Есть такой опыт общения... Каждый раз проблемы приходилось решать по другому, без этих бесполезных для граждан "госорганов"...
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Социальные закладки