|
нет,конечно,я ведь не ветеринар-сегодня ездили на УЗИ![]()
Последний раз редактировалось Osa2; 30.06.2013 в 18:56.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Здравствуйте! Подскажите,где на пос. котовского можно сделать качественно узи собаке?
Взяли котенка пару месяцев тому назад а опыта с животными нету. Что-то котенок стал вести себя не совсем как обычно: вялый, спит, мало ест и вот сегодня как два дня не ходит в туалет. Сначала думала муж убрал а потом его спросила. Подскажите пожалуйста куда лучше обратится и сколько стоит прием первый. Живем на Вузовмком.
Здравствуйте,подскажите, должны были делать капельницу в ветклинике,медсестра сказала,что катетер сместился, пыталась поставить новый,но так у нее ничего и не получилось,исковыряла вены, пришли домой,и увидели,что эта лапа у него, не на месте катетера, а внизу лапка,где подушечки,опухла,ходит тяжело,видимо,больно, кушать не хочет,температуры вроде нет...что делать?
Я бы обратилась к другому врачу и "температуры вроде нет" неправильно, надо измерять. У котика с "холодными " ушками температура была 39,5
Травматин в плечо подкожно уколите над той лапкой , где отёк. Если не очень хорошо умеете делать инъекции - можете в холку. Полтора кубика можно, если это взрослая кошка, если собака - смотрите в инструкции максимальную дозировку. Снимет боль и отёк. Не найдёте ветеринарный травматин, купите в человеческой аптеке траумель в ампулах, работает аналогично, хотя травматин лучше. И смените ветклинику, первое, что захотелось сделать - оторвать руки "медсестре", если они растут из задницы, то надо менять профессию.
Последний раз редактировалось wavefighter; 03.07.2013 в 19:45.
Похоже,у нас одна и та же проблема.Очень смахивает на актиномикоз.Мы до сих пор его не побороли,хотя,сделали уже 3 операции.Перепробовали несколько антибиотиков,пока,без результатно.В поисках альтернативного решения.Даст Бог опасения на счет вашей кошки не подтвердятся!Удачи.
спасибо большое за ответ,сделали,надеюсь завтра ему будет лучше! полностью с Вами согласна, моей злости нет предела, мало того,что ему сейчас надо срочно чистить печень,и делать капельницы каждый день,плюс гельминтов уничтожать, он очень сейчас слабенький,там еще добивала нам новую проблему, он еле ходит,болит лапка...изначально мы шли к врачу,а как оказалось он уехал на 2 недели,вот и на мой вопрос,а можно сделать у вас капельницу, она сказала,что без проблем...то одну лапку изрезала до крови,то вторую,а теперь еще все опухло, только непонятно..если не умеешь делать- зачем браться???! вообщем я в шоке....собаку жалко!
Если вены настолько заколоты, что капельницу нельзя будет поставить, то проколите ему лиарсин и гамавит. Тоже очень помогает печени и помогает для детоксикации, а колоть можно подкожно в холку лиарсин и в/м гамавит. Но лучше бы, конечно, связаться с врачом и всё уточнить, чтобы он, учитывая что происходит, корректировал лечение или найти другую, достойную клинику, потому как за две недели и состояние собаки может много раз меняться, а тут такой "специалист" на подмене... Как жаль, что у нас таких товарищей диплома не лишают, чесслово. Ну самое банальное: катетер поставить, перевязку сделать так, чтобы она через пять минут не слетела - такой прямо трабл, что диву даёшься иногда...![]()
ой,и не говорите, у меня мама от безисходности,сама капельницу научилась делать собаке, все шло хорошо,а тут на тебе...вылечили! завтра поедим к другому врачу, он грамотный,надеюсь поможет!
добрый день! подскажите хорошего вет.врача, у собаки воспалились уши, вот уже 3 недели лечим у местного врача, но как мне кажется не компетентного так как становится все хуже. к кому обратиться, даже не знаю.
jeffsma, в каком районе города живёте?
На Таирова хорошая клиника Эксвет. Левитана, 141.
Социальные закладки