Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 474 из 986 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,480 из 19710
  1. Вверх #9461
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Диана 88 Посмотреть сообщение
    Уважаемые форрумчане, скажите пожалуйста, я в полном замешательстве, у меня недавно в Центре здоровья животных угробили выписанной таблеткой Низорала от простого лишая котенка. Вчера обнаружила пятышко лишая у второго кота (2 года). Я уже не знаю в какую вет клинику можно обращаться, прошлась по темам многих известных вет клиник Одессы, как не посмотришь, так все они плохие, в которых животные только и погибают. В Одессе есть толковые вет врачи ???И в каких клиниках они работают??
    Это вообще сложный вопрос... Где-то лучше поставлено одно, где-то другое. В клинике может меняться персонал - поменяется и качество услуг. Когда-то давно была очень довольна Аистом на Тенистой. Потом там поменялись люди - и я со своей красоткой едва унесла оттуда ноги , если можно так сказать. Два года назад лечила кошку на Франко. Так сложилось, что были с одной и той же проблемой у четырех разных врачей. Поставила бы: 4, 5+, 3- и 4 соответственно. Фамилий сейчас уже сказать не могу, не помню.
    Из тех, с кем имела дело последнее время, нравятся Новая Долина и Эксвет. Также многие хвалят Непейводу на Котовского, но мы у него не были, так что не скажу...

И еще вот: для меня важно, чтобы складывался личный контакт с ветом. Потому что я привыкла докапываться: а почему? а как? а покажите? а это что? а зачем? а не лучше ли?... Думаю, что не всем это нравится Но это выстраданная привычка...
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 25.06.2013 в 01:52.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

2. Вверх #9462
    Посетитель Аватар для Ленуськин
    Нам выписали дексаметозон по 1мл. потом по 0,5 (алабай, аллергия на блох) чем дексаметозон лучше или хуже дексофорта? Подскажите пожалуйста! те кто сталкивался с применением этих препаратов?

3. Вверх #9463
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Ленуськин Посмотреть сообщение
    Нам выписали дексаметозон по 1мл. потом по 0,5 (алабай, аллергия на блох) чем дексаметозон лучше или хуже дексофорта? Подскажите пожалуйста! те кто сталкивался с применением этих препаратов?
    Дексаметазон человеческий препарат, дексафорт ветеринарный, действующее вещество и показания к применению одинаковые, возможно просто дексафорта не было в наличии. Скорейшего выздоровления Вашей собаке.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

4. Вверх #9464
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Уважаемые форрумчане, скажите пожалуйста, я в полном замешательстве, у меня недавно в Центре здоровья животных угробили выписанной таблеткой Низорала от простого лишая котенка. Вчера обнаружила пятышко лишая у второго кота (2 года). Я уже не знаю в какую вет клинику можно обращаться, прошлась по темам многих известных вет клиник Одессы, как не посмотришь, так все они плохие, в которых животные только и погибают. В Одессе есть толковые вет врачи ???И в каких клиниках они работают??
    Может, время сейчас такое...люди равнодушные.
    Лично у меня осталась огромная неприязнь к клинике в новой долине. Равнодушие и безответственность.
    Еще не повезло разок в Центре здоровья животных, но оттуда я вовремя ушла.
    На Филатова пока проколов не было, но я там давно не была, а персонал меняется.

Идеально было бы найти своего врача. а не клинику.

5. Вверх #9465
    Посетитель Аватар для proffesorul
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Дексаметазон человеческий препарат, дексафорт ветеринарный, действующее вещество и показания к применению одинаковые, возможно просто дексафорта не было в наличии.
    Это не одно и то же. Дексафорт препарат пролонгированного действия, что не всегда востребовано и удобно. Врач выбирает, что в конкретном случае применить - препарат короткого действия или длительного.

6. Вверх #9466
    Не покидает форум Аватар для Зося
    А я за всю историю владения животными была у многих врачей. И поняла, Главное, хозяину руки не опустить.. Консультироваться у других врачей, на форуме, у заводчика, у кого угодно...
    Мы сейчас имели несчастье чуть не потерять одного из любимцев. Его лечили всем Эксветом, не взирая на регалии и специализацию врача. Я звонила и консультировалась у одесских ветов, по интернету нашла аналогичный случай с оптимистичным исходом, я даже консультировалась у человеческих врачей.
    Я думаю, только наше общее упорство и желание жить у моего сладкого котенка нас спасло.
    Правда с клиникой мне еще предстоит пару месяцев рассчитываться, но это уже дело второе.

7. Вверх #9467
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    как это? какая дозировка. вы уверенны что животные было без патологий? Неоднократно применяла Низорал на котятах, но что б летальный исход...

8. Вверх #9468
    Не покидает форум Аватар для gridina
    а кто знает хорошего терапевта?

9. Вверх #9469
    Посетитель Аватар для Atevs

Советую обратиться к Роман Петровичу на Ливаневского, 5. - Велес.

10. Вверх #9470
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    Серов с Айболита.

11. Вверх #9471
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Отличный коммерсант

12. Вверх #9472
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Отличный коммерсант
    100%.

13. Вверх #9473
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    Светлана Юрьевна Илларионова - в Эксвете.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

14. Вверх #9474
    Посетитель Аватар для Hammer od
    Добрый день! Посоветуйте как поступить.Подобрали уличную кошку,молодая,месяцев 8 ,не породистая.Откормили(была очень худая),прокапали препараты от блох и гельминтов,покупали,одели ошейник.Сейчас у кошки хороший аппетит,весит 3.8 кг., но вздутое брюхо(ближе к задним лапам).Живот твёрдый.Если кошку гладить рукой в этом месте-нервничает.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (84.6 Кб, Просмотров: 11)
    Последний раз редактировалось Hammer od; 28.06.2013 в 14:31.

15. Вверх #9475
    Большое сердце
    Надеюсь, Вы не молотком с аватарки гладите?))
    Беременность исключена? Надо делать УЗИ - может быть эндометрит или грыжа.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

16. Вверх #9476
    Гладим и ухаживаем очень бережно! На Котовского где можно получить консультацию и при необходимости пройти обследование?

17. Вверх #9477
    Большое сердце
    Бочарова, 1, Непейвода Сергей Павлович.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

18. Вверх #9478
    УЗИ показало,что у нас здоровая кошка-матрёшка

19. Вверх #9479
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Hammer od Посмотреть сообщение
    УЗИ показало,что у нас здоровая кошка-матрёшка
    Здоровая кошка разрешает гладить живот ( и даже подставляет) людям, которым абсолютно доверяет. Просто она еще к вам не привыкла

20. Вверх #9480
    ей дней через 10 рожать,может поэтому..

Ответить в теме
Страница 474 из 986 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права