Это вообще сложный вопрос... Где-то лучше поставлено одно, где-то другое. В клинике может меняться персонал - поменяется и качество услуг. Когда-то давно была очень довольна Аистом на Тенистой. Потом там поменялись люди - и я со своей красоткой едва унесла оттуда ноги, если можно так сказать. Два года назад лечила кошку на Франко. Так сложилось, что были с одной и той же проблемой у четырех разных врачей. Поставила бы: 4, 5+, 3- и 4 соответственно. Фамилий сейчас уже сказать не могу, не помню.
Из тех, с кем имела дело последнее время, нравятся Новая Долина и Эксвет. Также многие хвалят Непейводу на Котовского, но мы у него не были, так что не скажу...
И еще вот: для меня важно, чтобы складывался личный контакт с ветом. Потому что я привыкла докапываться: а почему? а как? а покажите? а это что? а зачем? а не лучше ли?... Думаю, что не всем это нравитсяНо это выстраданная привычка...

Тема:

, если можно так сказать. Два года назад лечила кошку на Франко. Так сложилось, что были с одной и той же проблемой у четырех разных врачей. Поставила бы: 4, 5+, 3- и 4 соответственно. Фамилий сейчас уже сказать не могу, не помню.
Но это выстраданная привычка...
На Котовского где можно получить консультацию и при необходимости пройти обследование?

Социальные закладки