Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 78 из 1285 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 1078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 25682
  1. Вверх #1541
    User banned
    Ну вот упадет цена за трешку до 20к, и что вы думаете, побегут люди покупать это "счастье"?
    Со старыми коммуникациями, безпределу по коммунальным, непонятными перспективами в стране.
    А какой тут инвестиционный интерес - сдавать за коммунальные?

Не думаю что те у кого есть бабло, побегут его так закапывать.
    Разве что кто-то решит свой квартирный вопрос, а интереса для массового выкупа я не предвижу. Вот не понимаю зачем я бы взял себе несколько чешек даже если бы деньги были, один гемор с ними в будущем в свете наших реалий.

2. Вверх #1542
    User banned
    Цитата Сообщение от Старк Посмотреть сообщение
    Все будет даром ,по 6-7 дорого я думаю гдето по 500-600 долларов будет в самый раз это на таирова и по 800-1000 на фонтане ,дома в аркадии гдето 2500- 3750 (это уже Виллы)
    Горничных негритянок будем нанимать и держать дельфинов в басейне рядом с домом . А 6-7 тыс за однушку на Таирова это чистой воды ОБДИРАЛОВА ,как сельские студенты приехавшие учится могут купить квартиру по таким ценам ???? А машины ,мэрс S класса должен стоить 2-2.5 гривен ,на них тех осмотры повысили и бензин сейчас дорогой ,а степендия у студентов маленькая ,а телок цеплять надо ,вот круг и замкнулся ,все придельно логично .
    Ну-ну, прикалывайтесь, давайте Ещё расскажите об "отложенном спросе", а то набор не полный.

3. Вверх #1543
    User banned
    Цитата Сообщение от Analitik2007 Посмотреть сообщение
    Эх... видно бестолку. 30% за мес. тоже никак не получается. Ну да не будем мелочиться. Хочется 30% или 50% в мес.? Пусть так и будет.
    Ко мне-то какие претензии? О новострое на Вильямса не я писал, а ваш соратник по борьбе за "огромный неудовлетворённый спрос".

4. Вверх #1544
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Ну вот упадет цена за трешку до 20к, и что вы думаете, побегут люди покупать это "счастье"?
    Со старыми коммуникациями, безпределу по коммунальным, непонятными перспективами в стране.

Не думаю что те у кого есть бабло, побегут его так закапывать.
    Разве что кто-то решит свой квартирный вопрос, а интереса для массового выкупа я не предвижу. Вот не понимаю зачем я бы взял себе несколько чешек даже если бы деньги были, один гемор с ними в будущем в свете наших реалий.
    Именно. Потому и смешат меня рассказы о том, что "по 50 всё разметут".

5. Вверх #1545
    User banned
    Цитата Сообщение от _Shao_ Посмотреть сообщение
    Ну, если падение цены на 30% за месяц - это теперь "всего на", мне, как потенциальному покупателю, остаётся только порадоваться. Такими темпами цен 2000 года (6-7 тыс. за однокомнатную в новострое) мы достигнем к концу весны.
    можно сказать в месяц , а можно и в год. Цены спустились ближе с себестоимости. Но дешевле её никто продавать не будет. А себестоимость врядли будет менее 400 долларов м2 в дыре с видом на поле, а возле моря подороже будет
    Последний раз редактировалось vihor; 11.01.2009 в 01:15.

6. Вверх #1546
    User banned
    Ну-ну, прикалывайтесь, давайте Ещё расскажите об "отложенном спросе", а то набор не полный.
    Какие приколы ,я например не могу заработать на дом на фонтане хотя зарабатываю гораздо по более среднего смертного ,кредитов не дают так ,что я считаю такие цены вполне гуд ,кэша нет ,доллар растет ,многих сократили ,новостроев навалом думаю цена в 500-700( за квартиру ,а то ремонты дорогие ,скажите спасибо ,что хоть так ,а то многие прогнозирую ,что новострои вообще забросят с повтыканными ключами в двери ,плати комунальные услуги и живи вот так вот ) долларов вполне хороша ,чтоб все распродать и не мучатся .

7. Вверх #1547
    User banned
    Какие приколы ,я например не могу заработать на дом на фонтане хотя зарабатываю гораздо по более среднего смертного ,кредитов не дают так ,что я считаю такие цены вполне гуд ,кэша нет ,доллар растет ,многих сократили ,новостроев навалом думаю цена в 500-700 долларов вполне хороша ,чтоб все распродать и не мучатся .
    если форумчане пойдут на стройки работать на морозе , на ветру начиная от разнорабочих и заканчивая прорабами за 1 дол в месяц, а другие так же займутся производством строймателиалов с окладом 1 дол в месяц , то ваши прогнозы сбудуться

8. Вверх #1548
    User banned
    Моя мечта продать авто образца 1995 года и купить дом на фонтане ,они уже почти сравнялись в цене .

А на самом деле разговор о квартирах по 20 тыс кажется более чем бредовым .За такую цену только моряки создадут достаточный спрос ,не говоря обо все остальных . Полнейший абсурд ,что можно будет сходя один раз в рейс купить квартиру .
    Вы говорите ,что дороже не кто не будет покупать ,ну не будут так не будут будем ждать ,продавать по пол года ,но если у человека долг 100 тыс. то он ее за 20 не продаст ,именно по вашей же логике "пусть у соседа корова сдохнет" он ее скорее сожжет чем вам отдаст ,наш человек не переживет того ,чтоб его сосед поживился на его квартире.
    Последний раз редактировалось Старк; 11.01.2009 в 01:24.

9. Вверх #1549
    User banned
    Цитата Сообщение от vihor Посмотреть сообщение
    можно сказать в месяц , а можно и в год. Цены спустились ближе с себестоимости. Но дешевле её никто продавать не будет. А себестоимость врядли будет менее 400 долларов м2 в дыре с видом на поле, а возле моря подороже будет
    Это откуда взято - себестоимость в 400 долларов? В 2000 году продажная цена в новострое была кое-где 250 долларов. А сейчас, как плачутся кирпичные и металлургические бароны, цены на строительный сортамент упали до значений 2000-2001 годов. Так что с себестоимостью у строителей всё нормально. С аппетитами на сверхприбыли, однако, не очень. Ну да ничего, теперь уже истерику на рынке раскручивать бесполезно: у потенциальных покупателей элементарно нет денег. Значит, придётся либо двигаться в цене, либо закрывать бизнес.

10. Вверх #1550
    User banned
    Моя мечта продать авто образца 1995 года и купить дом на фонтане ,они уже почти сравнялись в цене .
    и почём же сейчас дома на фонтане? Я что особой дешевизны не заметил...

11. Вверх #1551
    User banned
    Это откуда взято - себестоимость в 400 долларов? В 2000 году продажная цена в новострое была кое-где 250 долларов. А сейчас, как плачутся кирпичные и металлургические бароны, цены на строительный сортамент упали до значений 2000-2001 годов. Так что с себестоимостью у строителей всё нормально. С аппетитами на сверхприбыли, однако, не очень. Ну да ничего, теперь уже истерику на рынке раскручивать бесполезно: у потенциальных покупателей элементарно нет денег. Значит, придётся либо двигаться в цене, либо закрывать бизнес.
    по прогнозам кажется Минстроя или что то такое планируемая себестоимость в Одессе на 2009 г. около 5000 гр. Но в этих 5 т не все ещё учтено. Стоимость металла , обьявлено олигархами, повысится в гривнах минимум на 15%
    Последний раз редактировалось vihor; 11.01.2009 в 01:39.

12. Вверх #1552
    User banned
    по прогнозам кажется Минстроя или что то такое планируемая себестоимость в Одессе на 2009 г. около 5000 гр. Но в этих 5 т не все ещё учтено. Стоимость металла , обьявлено олигархами, повысится в гривнах минимум на 15%
    Вы считаете, этот прогноз избег давления отраслевых лоббистов?

13. Вверх #1553
    User banned
    Вы считаете, этот прогноз избег давления отраслевых лоббистов?
    в связи с падением гривны все гривневые цены поднимаются. Неудивительно , что они возрастут и на строительство. Пиво Оболонь премиум покупал 2 недели назад 3 гр , сегодня 3.12, завтра ещё поползёт вверх. Квартирантам менял секрет для замка, покупал летом за 30 гр, на этой неделе 65 гр самый дешёвый
    Последний раз редактировалось vihor; 11.01.2009 в 01:49.

14. Вверх #1554
    User banned
    в связи с падением гривны все гривневые цены поднимаются.
    Мы, вообще-то, цены в долларах обсуждаем.

15. Вверх #1555
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    в связи с падением гривны все гривневые цены поднимаются. Неудивительно , что они возрастут и на строительство. Пиво Оболонь премиум покупал 2 недели назад 3 гр , сегодня 3.12, завтра ещё поползёт вверх. Квартирантам менял секрет для замка, покупал летом за 30 гр, на этой неделе 65 гр самый дешёвый
    ага... это ещё что.... знакомые купили квартиру за 60 куе, и пока у всех цена квартир падала, они на 10 куе забабахали ремонт.... и теперь она стоит ну НИКАК не меньше 70 куе... не, 71 куе... они ещё мусор с лестничной площадки убрали....
    In Mickey Mouse we Trust

16. Вверх #1556
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF

А на самом деле разговор о квартирах по 20 тыс кажется более чем бредовым .За такую цену только моряки создадут достаточный спрос ,не говоря обо все остальных . Полнейший абсурд ,что можно будет сходя один раз в рейс купить квартиру .
    Вы говорите ,что дороже не кто не будет покупать ,ну не будут так не будут будем ждать ,продавать по пол года ,но если у человека долг 100 тыс. то он ее за 20 не продаст ,именно по вашей же логике "пусть у соседа корова сдохнет" он ее скорее сожжет чем вам отдаст ,наш человек не переживет того ,чтоб его сосед поживился на его квартире.
    +100%Правильно сказали.Жаль только кризикуы Вас не слышатОни как граждане молодой Советской Республики:Свято верят в дармовое светлое будущее,не понимая что у жизни есть своё мнение на этот счёт
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

17. Вверх #1557
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    У нас в Одессе так много альтернативного жилья с новыми коммуникациями, чудесными ценами по коммунальным. А жить надо, ведь для многих эта страна единственная...

18. Вверх #1558
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    +100%Правильно сказали.Жаль только кризикуы Вас не слышатОни как граждане молодой Советской Республики:Свято верят в дармовое светлое будущее,не понимая что у жизни есть своё мнение на этот счёт
    Слушай, ну что ты заладил как попка "кризикусы, кризикусы......" - люди не могут купить жилье по ценам которые вы ынвесторы раскочегарили а если и покупают то покупка им боком вылазит и платят "через нос". Если ты и тебе подобные думают что с падением цен на ваши ынвестиционные халупы у народа доходы упадут тождественно и в принципе ничего не изменится для большинства, то ты глубоко ошибаешься Могу сказать что из всех моих знакомых никто не потерял работу и никому не урезали оклады, а некоторые даже получили добавку а цены ведь уже просели на 30-40 процентов. Украинский РН изменит свое "лицо" и никогда уже не будет таким как он был в 2005-2007, все Миша - халява закончилась!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

19. Вверх #1559
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Dave - чувствуется у человека горе. А тут ты еще... На киевском форуме написали что в МБТИ очереди - поручители переоформляют имущество на родичей....
    Бабло побеждает зло !!!

20. Вверх #1560
    На метле
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Dave - чувствуется у человека горе. А тут ты еще... На киевском форуме написали что в МБТИ очереди - поручители переоформляют имущество на родичей....
    Никому ж не охота попасть
    Ольга Вілкова

Закрытая тема
Страница 78 из 1285 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 1078 ... ПоследняяПоследняя