Товарищи! возобновлена работа
заходите в темку акции
Приглашаем принять участие всех, кому хочется оказать помощь Викуле и получить подарок)
| ||
Товарищи! возобновлена работа
заходите в темку акции
Приглашаем принять участие всех, кому хочется оказать помощь Викуле и получить подарок)
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"
Уважаемые, участники ветки "Благотворительные акции "Время добрых дел"!
В такой нелегкий экономический период для нашей страны и всего Мира, в то время, когда государственные системы оказались в бездейственном положении...
Вы сумели создать альтернативную систему помощи нуждающимся членам нашего общества. Несмотря на то, что количество маленьких граждан получивших по праву надежду на спасение и на новую жизнь, сравнительно не большое - все равно достигнутые вашей ИГ цели безмерно велики!
Такой пример без всяких сомнений обнадеживает и вселяет уверенность в то, что общество состоит в большей степени из добрых и отзывчивых людей! И это благодаря вам и похожим на вас...
Огромное вам спасибо за то чувство, которое наполняет меня и членов моей семьи...
С чувством глубокого Уважения
GetLost
Душа радуется и вера в людей растет, когда видишь, такую организацию, направленную на достижение СВЯТЫХ ЦЕЛЕЙ!!!
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Уважаемый GetLost!
Не вижу причин, которые бы могли помешать Вам и членам Вашей семьи присоединиться к нам, к "Времени Добрых Дел"...))) Читая нашу тему, Вы могли понять, что нам нужна помощь разного характера и направления, для оказания помощи другим, (простите за тавтологию)... И только все вместе мы что-то можем сделать, все вместе мы можем делать добро...
Vremena
Последний раз редактировалось Vremena; 03.07.2013 в 20:26.
"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"
Сейчас по каналу ГРАД пустили не ролик ,а небольшой сюжет о Викуле с просьбой о помощи.Это кто постарался(Спасибо этим людям).Действительно когда идут сюжеты люди больше доверяют-мы сегодня раздавали листовки в парке и многие люди брали и говорили,что видели сюжеты по ТВ но не успели записать реквизиты,а теперь по листовкам обещали перевести денюжку.СПАСИБО.
Очень было вкусно![]()
Пы. Сы. немного выпали из темы...что-то намечается в это воскресенье или ....
![]()
Так вот этот кто-то:
или...
не то за себя не ручаюсь....
Июнь побил все рекорды: 4 акции!!! и рекордные сборы ( порядка 40 тысяч гривен)
У нас сейчас проходит акция в инете, 20-ая по счету. Назвали ее I-mob Одесского форума.
Расширяем формат, раздвигаем горизонты![]()
Последний раз редактировалось Ellipse; 04.07.2013 в 01:34.
ДевчатЫ-рОбяты
Если у вас желание, вы нам очень поможете, если поставите себе в виде аватара, вот эту картинку
Копируем вот эту ссылку http://i.piccy.info/i7/cd48fb67a8b7a3a01645dd6e2a9e7a4f/4-63-116/58052495/imob_avatara_fin.jpg
Кабинет --- мои настройки ---изменить аватар --- "галку" на Использовать свой аватар --- Первый вариант: введите ссылку на изображение с другого сайта --- убираем http://www. --- вставляем ссыль -- сохраняем
Ну и подпись... тоже![]()
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
Уважаемые друзья!))) Обращаюсь к вам всем с очень важным предложением! Каждые выходные (пятница, суббота, воскресенье) будут проходить сборы нужных вещей для детских домов и интернатов! Не будем оставаться безразличными! Твой, как тебе кажется, незначительный вклад, поможет ребенку, у которого нет ничего!
Будет стоять стол с картонными коробками на углу улиц ПУШКИНСКОЙ и БАЗАРНОЙ по диагонали от дома с Ангелом! Будет стоять стол с коробками
ПЯТНИЦА с 17:00 до 19:00
СУББОТА с 16:00 до 19:00
ВОСКРЕСЕНЬЕ с 16:00 до 18:30
Список вещей и товаров, необходимых для детей:
- одежда любая
- нательное белье
- обувь мужская (любых размеров)
- обувь женская (любых размеров)
- резиновые тапочки (любых размеров)
- трусы (девичьи и мальчиковые)
- носки (девичьи и мальчиковые)
- постельное белье и полотенца
- канцтовары
- электролампочки Вт 60-75
- пакеты мусорные большие
- посуда (чашки, тарелки, чайники, кастрюли)
- моющие средства для посуды
- чистящие средства для посуды
- порошок для стирки (автомат и обычный)
- белизна
- средства личной гигиены (прокладки, памперсы)
- кухонные полотенца
НЕ ОСТАВАЙСЯ БЕЗРАЗЛИЧНЫМ К ЧУЖИМ СУДЬБАМ!
Девочки вы молодцы!!!Столько идей!!Просто класс,фото очень позитивные))Спасибо!!!
Не могу подпись вставить(((Хелп!!!
Социальные закладки