| ||
Сегодня разнесла часть листовок в магазины и аптеки-никто не отказал.Спасибо.В магазине рядом с домом листоки100шт разабрали за 4дня.Я еще удивилась может выбросили,нет охранник сказал лиди сами берут.
Поставила 23.45, а то ФБ не понимать 59
Все фотки буду утаскивать туда
Заходим лайкаем![]()
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Сегодня лично побывали в телеканалах "РИАК", "Новая Одесса", "Одесса", "Репортер", "Град", рекламное агентство "Аита-ТВ" (телеканалы СТС, ТНТ, Перец, Ren-TV, Дом, Феникс, NG), завезли им видео-ролик и фото Вики. Обещали сделать новостной ролик и дать в эфир 3, 4, 5, 6, 7. Кто сделает, а кто просто пообещал - будем посмотреть. Только с "ГЛАСом" заморочка. Сидит на дверях парень непонятной профессии (то ли охранник, то ли секретарь) и говорит, что пройти и пообщаться ни с кем на телеканале нельзя, только пишите ваше обращение по электронной почте - все по e-mailу. Попробуем - напишем. Но это вариант, по моему, гиблый. Напишешь - пока прочитают (если вообще прочитают), пока подумают, потом, как обычно, чего-то недостает - надо подвезти, либо переслать, а потом... - ну и ладно.
Здравствуйте, Уважаемая Vremena!
С Вами связывалась мое контактное лицо и произвела скромный финансовый взнос от моего имени в пользу нуждающейся девочки...
Если не сложно подтвердите...
Буду рад всегда помочь нуждающимся детям, при вашем содействии...
Как я и говорил, вклад вашей ИГ не подлежит никаким оценкам, так как существуют вещи, которые невозможно оценить...
Не стану спекулировать, тем более, что тема не подходящая для манипуляций и спекуляций...
Всегда рад
GetLost
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Девочки, я уезжаю до 9 числа. Когда определится победитель этой недели, пишите в ЛС. Как вернусь, сразу отвечу![]()
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Ура! Лед тронулся... Сегодня (в 23:35) по телеканалу "Новая Одесса" показали минутный ролик про Вику. Мне прислали сетку выходов в xls.
Время 1 2 3 4 5 6 7
пн вт ср чт пт сб вс
7:55 1 1 1 1 1
9:55 1 1 1 1 1
10:55 1 1 1 1 1
11:55 1 1 1 1 1
13:55 1 1 1 1 1
14:55 1 1 1 1 1
18:55 1 1 1 1 1 1
Будем надеяться, что и другие телеканалы не подведут, и будет результат.
P.S. Отдельное спасибо Елене - благотворительный фонд "Пчелка" за содействие и рекомендацию обратиться в указанные телеканалы.
Сегодня уже показывали ролик про Вику,не помню по какому каналу(но точно не Новая Одесса)--УРА значит еще каналы откликнулись.
Сегодня еще мне пришло письмо:
"Добрый день, Сергей!
Мы ознакомились с Вашим письмом и сообщаем Вам о том, что информация о девочке выйдет на каналах " Одесса плюс" и " Страна советов" .
так что есть не равнодушные телеканалы!
ЗДРАВСТВУЙТЕ, Уважаемый GetLost!
Мне звонила девушка и спрашивала номер карты для перевода денежный средств, но я не знала, что это Ваше контактное лицо, так как она не представлялась...
Это я могу подтвердить... Время перевода, сумму и от кого был перевод подтвердить не могу, так как не обладаю такой информацией.
Спасибо Вам за оказанную посильную помощь Вике.
Еще, дополнительное спасибо за слова поддержки нашей ИГ "Время Добрых Дел"...
Всегда рада
Vremena
"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"
девочки/ наручные часы нужны еще на лотерею? (мужские часы-я когда-то давала пару штук.... сойдуть для ценных призов?)))
вы у нас всегда самый главный спонсор по призам!! Конечно сойдут!!!Спасибо большое
лучше передать, потому что лотерея разыгрывается непосредственно на акцияхможно мне в центре города или на Краяне (или скажите куда подъехать), либо Юле (vremena) на Прохоровской в пожарке
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Социальные закладки