Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 905 из 1930 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 1405 1905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,081 по 18,100 из 38583
  1. Вверх #18081
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Я вижу, что абсолютное большинство даже не задается вопросом перспективы развития Украины.
    Зачем задаваться тем, чего заведомо не может быть? Украина несостоятельна как проект в своей основе.

2. Вверх #18082
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    не понял, ты форумы или темы не перепутал?
    украинцу не кошерно такими вещами заниматься,
    да и не можем мы забрать у "братского" народа любимое занятие
    Ничего не перепутал. Те украинцы ,которые за ТС именно ради этого хотят (баллалайки ,медведи)обдиняться с Россией.У них же больше ничего нет. Ну вот мы возьмем наложим в широченные казацкие шаровары сало ,горилку и давай обединяться...

3. Вверх #18083
    User banned
    Цитата Сообщение от VMN Посмотреть сообщение
    Зачем задаваться тем, чего заведомо не может быть? Украина несостоятельна как проект в своей основе.
    А если народ поменять на немцев или корейцев?

4. Вверх #18084
    User banned
    не понял, ты форумы или темы не перепутал?
    украинцу не кошерно такими вещами заниматься,
    да и не можем мы забрать у "братского" народа любимое занятие
    ортодоксальный украинец ест кошерное сало и пьет исключительно кошерный самогон.

5. Вверх #18085
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Ничего не перепутал. Те украинцы ,которые за ТС именно ради этого хотят (баллалайки ,медведи)обдиняться с Россией.У них же больше ничего нет. Ну вот мы возьмем наложим в широченные казацкие шаровары сало ,горилку и давай обединяться...
    а ну удачи чо
    я лучше куда-нить в Рим или в Венецию
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #18086
    Не покидает форум Аватар для фокс
    а ну удачи чо
    я лучше куда-нить в Рим или в Венецию
    В сраку носом, як кажуть в Україні

7. Вверх #18087
    Цитата Сообщение от VMN Посмотреть сообщение
    Если так, тогда проект - Цивилизация, т.е. общество основаное на частной собственности, так же же несостоятельны как проект - частная Украина

8. Вверх #18088
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    В сраку носом, як кажуть в Україні
    ше, на поездки в Европу не хватает?
    ну извини, да и вообще комунякам там делать нечего, не кошерно это для вас, еще не дай бог капитализьмом заразишься
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

9. Вверх #18089
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Потеряшка 6 Посмотреть сообщение
    Не спросят тебя,а просто ДОМОЙ вернутся. Перед фактом поставят. Причерноморье Российской Империей преобретено.
    Странно, почему Российская Империя-это только великороссы? А другие как бы ни при чём? А украинцы, а белоруссы? Страну ту (РИ) создавали всё таки восточные славяне, этого нельзя отрицать. В Казахстане ( где я родился и жил многие годы) и Киргизстане (где я проживаю в данное время) в мои детские годы во всех сёлах слышался украинский говор. Родители многих моих друзей и одноклассников разговаривали на украинском языке, но мои однокашники языка родного уже не знали, хотя понимали его. И откуда взялись тогда украинцы на окраинах Российской Империи, причём, проживали они в этом регионе с незапамятных времён....Украинцы совместно с великороссами осваивали и создавали эту империю-это же очевидно!!!! Кстати, в данное время в Киргизской Республике существует объединение " Украинцы Киргизстана". Называется "Берегиня". Как переводится, к сожалению, не знаю.

10. Вверх #18090
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Странно, почему Российская Империя-это только великороссы? А другие как бы ни при чём? А украинцы, а белоруссы? Страну ту (РИ) создавали всё таки восточные славяне, этого нельзя отрицать. В Казахстане ( где я родился и жил многие годы) и Киргизстане (где я проживаю в данное время) в мои детские годы во всех сёлах слышался украинский говор. Родители многих моих друзей и одноклассников разговаривали на украинском языке, но мои однокашники языка родного уже не знали, хотя понимали его. И откуда взялись тогда украинцы на окраинах Российской Империи, причём, проживали они в этом регионе с незапамятных времён....Украинцы совместно с великороссами осваивали и создавали эту империю-это же очевидно!!!! Кстати, в данное время в Киргизской Республике существует объединение " Украинцы Киргизстана". Называется "Берегиня". Как переводится, к сожалению, не знаю.
    Ну значит лично Вас не удивит почему нормальные украинцы хотят объединения. Это же элементарно.Столетиями совместно с остальными народами и государство совместное строили и землю осваивали. Получается ментально общая Родина...Но это для тех ,кто не покупается на немецкие сосиски. ..И таких много..

11. Вверх #18091
    User banned
    Называется "Берегиня". Как переводится, к сожалению, не знаю.
    Зачем перевод? Беречь-хранить. И какое это слово?

12. Вверх #18092
    User banned
    Ваши слова несколько противоречат широко распространенным на Украине штампам о том,что украинцы веками мирно живут на Богом данной им земле и никогда не совались к соседям, о том, что украинцев оккупировали восточные ордынцы и веками угнетали их устраивая геноцид, и о том, что в России старательно и целенаправленно искоренялась украинская культура. А так - все остальное верно.
    И я искренне присоединяюсь к мнению ЗГ. В самом деле - все элементарно просто!

13. Вверх #18093
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Ну значит лично Вас не удивит почему нормальные украинцы хотят объединения. Это же элементарно.Столетиями совместно с остальными народами и государство совместное строили и землю осваивали. Получается ментально общая Родина...Но это для тех ,кто не покупается на немецкие сосиски. ..И таких много..
    Если кто помнит Русь изначальную, то Берлин это словянская деревушка, а словяне проживали до Рура. Даже сейчас в Германии на границе с Францией сохранились этнические поселения

Не говоря уже о столице южных словян - Косово

О Моравии, этакие словянские гуцулы в Западной Европе. Первое словянское королевство кстати.

Так что бросьте эти географические изыскания, я в курсе что Украина от Рура до Калифорнии

Поэтому я и не понимаю, как это будем разрывать единый народ, часть которого проживает в ЕЭС, а часть в ТС, разорванный веками истории цивилизации. Собирать надо.

А на базе какого из союзов можно собрать , а не разделять?

А ни один ни ЕЭС ни ТС. Никакой из этих союзо , поскольку в основе каждого из них лежит частный интерес их хозяевов (национальности тут вообще ни при чем)), не создан для того чтобы обьединять народы. В каждом из этих союзов полиика основана по принципу - разделяй и властвуй.

Собрать единые народы могут только и только коммунистические штаты мира. Все остальные союзы реакционны и ретроградны.

14. Вверх #18094
    User banned
    Мда... и у вас уже имеются требуемые для коммунизма производительные силы? Или таки пока еще нет?

15. Вверх #18095
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Мда... и у вас уже имеются требуемые для коммунизма производительные силы? Или таки пока еще нет?
    Это скорее у вас нету, раз вам Украина интересна в ТС. Свои то ведь ничего делать не умеют, ракету и ту подготовить к пуску слабо...
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

16. Вверх #18096
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    «Умному буржуа нечего доказывать, что рабочий, будет ли господствовать покровительственная система, или система свободы торговли, или смешанная, основанная на тех и других принципах, система, получит не более высокую заработную плату, чем та, которая абсолютно необходима ему для поддержания самого скудного существования. Рабочий получает как при одной, так и при другой системе ровно столько, сколько необходимо для сохранения его в качестве действующей рабочей машины.»
    — Фридрих Энгельс, «Протекционизм или система свободы торговли», 1847

И если наемным работникам нравиться такое положение вещей, то никто не сможет его изменить.

17. Вверх #18097
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Украина интересна в ТС
    прежде всего украинцам. Всяким не украинцам интереснее в Гейропе.

18. Вверх #18098
    Цитата Сообщение от Превед Посмотреть сообщение
    прежде всего украинцам. Всяким не украинцам интереснее в Гейропе.
    Ну тут ты пальцем в небо: опросы видел? Украинцам ТС не интересен!

19. Вверх #18099
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Ну тут ты пальцем в небо: опросы видел? Украинцам ТС не интересен!
    Потому, что эти опросы оплачиваются госдепом, как в России Левада-Центр...

20. Вверх #18100
    Цитата Сообщение от Превед Посмотреть сообщение
    Потому, что эти опросы оплачиваются госдепом, как в России Левада-Центр...
    Все понятно, и тут рука Вашингтона.
    Вот жеж америкосы, не хотят чтобы Украина в ТС вступила...
    да ты даже на этот форум посмотри: за ТС тут три тролля пишут и то с методички!

Ответить в теме
Страница 905 из 1930 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 1405 1905 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права