Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 904 из 1930 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 1404 1904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,061 по 18,080 из 38583
  1. Вверх #18061
    User banned
    Вообще мне весьма любопытен какой -то детски наивный взгляд значительной части населения Украины на окружающий мир. Он примитивен до безобразия. Я уже не раз писал (это бросается в глаза) есть Мордор и есть Средиземье. В Мордоре по определению проживают злобные орки желающие только одного- грабить, убивать разрушать и жечь, генетически. Ну а в Средиземье живут эльфы в дружной семье, где каждый рад помочь друг другу и тоже генетически. Никому в голову не приходит, что мир - поле в котором идет жесткое соревнование за главные и не очень главные призы, что в нем есть свои мастера и новички, лиги высшие и третьи, аутсайдеры и середнячки. А разлагольствования о генетической злобе или доброте - для дебилов.
    И вот исходя из этого посыла мне непонятно стремление некоторой части украинцев играть непременно в высшей лиге обрекая себя на звание вечного аутсйдера? Вечного - по другому на таком уровне в таких играх не бывает. Я понимаю тех кто собирается делать бабло на договорных матчах (без них тоже не бывает - того в этом сомневается трудно назвать здравомыслящим человеком) но вот все остальные? Ведь ничего кроме позора и травм, вы не выиграете - вы просто не умеете играть в ЭТИ игры.
    Вы в самом деле уверенны, что в своей старой родной лиге вы уже исчерпали все возможности роста? Взяли все призы и звания? Мне все равно - мне любопытно.

2. Вверх #18062
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    "Вы" - национальносамоидентифицированные украинцы, поддерживающие борьбу с оккупационной имперской политикой Московии, за национальное освобождение угнетаемых москалями народов. Такой ответ вас устроит? Вот тебе и здравствуйте!!! И как давно это стало на Украине уголовным преступлением? Кого именно осудили, или хотя бы попробовали привлечь к уголовной ответственности за подобное преступление? Если это не секрет, конечно... Не так давно этим на форумах хвастались!
    Для того, чтобы действие считалось уголовным преступлением совсем не обязательно привлечение кого-либо к уголовной ответственности. Для того, чтобы действие (бездействие) считалось преступлением, оно должно быть определено таким в Уголовном кодексе. Уголовный кодекс Украины квалифицирует указанные действия как преступления. Почему никто не осуждён по этой статье? Допустим, потому, что никто из граждан Украины не принимал участие в боевых действиях за границей в качестве наёмников. Вот я так считаю. У вас есть другие сведения? Доказывайте! Факты в студию! А ещё лучше, напишите письмо Генеральному прокурору Украины, так мол и так, я, Шам.АН, утверждаю, что гражданин Украины Иванов Иван Иванович принимал участие в боевых действиях против федеральных сил на территории Чеченской Республики. Свои слова могу подтвердить такими-то доказательствами. И скан письма выложите на форуме. Это уже будет серьёзное действие с Вашей стороны. А пока этого нет, рассуждать о чём-то, как о свершившемся факте, обосновывая это тем, что "на форумах хвастались"... Ну, извините. Банальное пустозвонство. Если не сказать более грубо.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

3. Вверх #18063
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    о, начались первые клинические проявления общения с самим собой и первые попытки накидывания дерьма на вентилятор
    хотя данная тема обсуждалась не раз и ответ на один и тот же вопрос: Зачем Украине ЕС давался так же неоднократно

я тебе лично отвечаю, человек с селедкой, мы не чувствуем себя часть вашей азиатской культуры
    на непонятны ваши мотивы и менталитет
    почитай форум, что ваши пишут или ваши прихлебатели
    этот нескончаемый поток фекалий на янки, Европу и всех кто не согласен с вами так достал, что просто ни кто не хочет иметь с вами дело

вот таки е вот пироги
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #18064
    User banned
    Цитата Сообщение от Soldier of empire Посмотреть сообщение
    Ах да извените, я и забыл - что Украину населяют исключительно чистокровные Укры в 10000 поколении
    Украину населяют в основном русичи. Потомки Ярослава Мудрого и Владимира Мономаха... Вполне логично было бы страну Русью Киевской назвать как оно и есть на самом деле.Правда затесальось несколько % недобитых (не утонувших на Чудском озере)крестоносцев.Но это элемент посторонний .Им смело можно пренебречь..И если мне предолжат выбирать брата я выберу якута .А крестоносца братом только в жутком сне ...Хотя воняет каждый крестоносец на тысячу люда обычного славянского..

5. Вверх #18065
    с этого утверждения я просто тащюсь

Вы в самом деле уверенны, что в своей старой родной лиге вы уже исчерпали все возможности роста?
    кому тут она родная, мне нет и большинству так же нет, есть около 30% этнических русских, кому эта идея может понравиться, но как оказалось что даже даже они на столько ассимилировались в Украине, что подобных радикальных взглядов придерживаются 10-15%
    мне вообще например претит сам процесс вашего долбаного соревнования со всем миром что у вас пиписька длиннее
    да пусть она будет у вас длиннее, госпади, да толку то от нее вы же пользоваться ей не умеете
    не даром есть поговорка, заставь дурака Богу молится он лоб себе расшибет

вообщем выводы довольно просты, все кремлевские агенты хоть и орут что они выросли из совковых рамок
    но на самом деле за 20 лет с ними ровным счетом так ничего и не случилось
    как ни хотели работать так и не хотят, все обвинения в адрес украинцев что мы ленивые реально беспочвенны
    вы посмотрите сколько у вас гастритов в стране работает, так кто ленивый а?

если бы вы все поголовно имели свои предприятия и на вас работали тогда бы даже спорить не стал
    но вы то обычные нищеброды вкалывающие на дядю, так мало того вы даже у себя работать не хотите и нанимаете таджиков и узбеков что они за вас мантулили
    Последний раз редактировалось Dr. Кот; 03.07.2013 в 15:16.

6. Вверх #18066
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    как ни хотели работать так и не хотят, все обвинения в адрес украинцев что мы ленивые реально беспочвенны
    вы посмотрите сколько у вас гастритов в стране работает, так кто ленивый а?

если бы вы все поголовно имели свои предприятия и на вас работали тогда бы даже спорить не стал
    но вы то обычные нищеброды вкалывающие на дядю, так мало того вы даже у себя работать не хотите и нанимаете таджиков и узбеков что они за вас мантулили
    Кстати, очень интересный момент Вы затронули.

Росстат: безработица в России в мае снизилась до 5,2%

МОСКВА, 24 июня. /ИТАР-ТАСС/. Безработица в РФ в мае снизилась без исключения сезонного фактора до 5,2 % с 5,6 % в апреле, свидетельствуют данные Росстата.

Из 75,6 млн человек экономически активного населения РФ 71,7 млн человек составляли занятые, 3,9 млн человек - безработные. По сравнению с апрелем численность занятого населения в мае выросла на 0,7 % /на 531 тыс человек/, число безработных сократилось на 6,6 % /на 277 тыс человек/. По сравнению с маем 2012 года численность занятого населения сократилась на 1 % /на 709 тыс человек/, число безработных сократилось на 2,2 % /на 89 тыс человек/.

Таким образом, согласно данным Росстата, фактическая / без исключения сезонного фактора/ безработица в РФ, достигавшая в январе-феврале 2013 года 5,8 %, за последующие месяцы опустилась до уровня декабря 2012 года, составлявшего 5,3 %. В марте безработица снизилась до 5,7 %, в апреле - до 5,6 %.

Вместе с тем, проведенная Минэкономразвития оценка безработицы, исключающая сезонный фактор, свидетельствует о росте показателя в последние месяцы. Как сообщил в конце прошлой недели замминистра экономразвития Андрей Клепач, в марте безработица, очищенная от сезонных факторов, составляла 5,2 %, в апреле - 5,3 %, в мае - 5,5 %. По его словам, тем самым в экономике РФ начинает сказываться торможение роста и отрицательная динамика выпуска в промышленности.

Констатируемый Минэкономразвития рост безработицы в РФ подтверждают содержащиеся в материалах Росстата графические показатели, не учитывающие сезонный фактор: согласно приведенной диаграмме, безработица в РФ выросла примерно с 5,2 % в марте до 5,5 % в мае.
    http://www.itar-tass.com/c16/783200.html
    При этом каждый залётный россиянин, который по необъяснимой причине очень интересуется политической ситуацией в Украине (с чего вдруг?), считает своим долгом похвастаться, что у него на даче украинцы кладут плитку, а в его городе украинцы водят трамваи. И ведь очень гордятся этим фактом. А что делают в это время свои безработные? Пьют? Или ждут, когда им предложат непыльную работу за большие деньги? Так есть ли тут чем гордиться?

7. Вверх #18067
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение

При этом каждый залётный россиянин, который по необъяснимой причине очень интересуется политической ситуацией в Украине (с чего вдруг?), считает своим долгом похвастаться, что у него на даче украинцы кладут плитку, а в его городе украинцы водят трамваи. И ведь очень гордятся этим фактом. А что делают в это время свои безработные? Пьют? Или ждут, когда им предложат непыльную работу за большие деньги? Так есть ли тут чем гордиться?
    так мечта любого среднестатистического россиянина сидеть на жопе в Газпорне и доить бабло или стать чиновником или вообще забить на всех продвигая коррупцию в массы
    это ж как приятно, чувствовать себя боссом, знать что твоя подпись может изменить жизнь человека или ряда лиц, почувствовать свою значимость и величие
    хотя когда с ними общаешься, он ведут себя примерно как "человек с рыбой" или обижаются что их не понимают или переходят на хамство
    и при этом обвиняют тебя в национализме, хамстве и невежественном общении с его царской особой, ну реально же поколение Шариковых и Швондеров
    мелкие ничтожные душонки, почувствовавшие себя хозяевами жизни.....

8. Вверх #18068
    User banned

Ты лучше на уровень безработицы в ЕС посмотри, особенно на уровень молодежной безработицы.)

9. Вверх #18069
    User banned

Существует небольшой слой "профессиональных" безработных, те, кто работая где нибудь неофициально получает пособие по безработице как можно большее время, остальные... человек потерял работу, по каким либо причинам - ему требуется какое то время найти новую. Этот слой постоянно обновляется и никогда не исчезает. Это по сути вопроса.

Тепрь по форме - каким образом выделенный текст сочетается с ниже приведенным?

....
    А вечное использование стереотипов, глупых демотиваторов и переходов на личности не делает уровень общения в этой теме высоким.

10. Вверх #18070
    User banned
    Для того, чтобы действие считалось уголовным преступлением совсем не обязательно привлечение кого-либо к уголовной ответственности. Для того, чтобы действие (бездействие) считалось преступлением, оно должно быть определено таким в Уголовном кодексе. Уголовный кодекс Украины квалифицирует указанные действия как преступления. Почему никто не осуждён по этой статье? Допустим, потому, что никто из граждан Украины не принимал участие в боевых действиях за границей в качестве наёмников. Вот я так считаю. У вас есть другие сведения? Доказывайте! Факты в студию! А ещё лучше, напишите письмо Генеральному прокурору Украины, так мол и так, я, Шам.АН, утверждаю, что гражданин Украины Иванов Иван Иванович принимал участие в боевых действиях против федеральных сил на территории Чеченской Республики. Свои слова могу подтвердить такими-то доказательствами. И скан письма выложите на форуме. Это уже будет серьёзное действие с Вашей стороны. А пока этого нет, рассуждать о чём-то, как о свершившемся факте, .... Ну, извините. Банальное пустозвонство. Если не сказать более грубо.
    Вы полагаете что я клевещу? Доказывайте или напишите письмо Генеральному прокурору так мол и так, я гражданин Украины Сурвивор утверждаю, что гражданин России Шаман занимается клеветой на украинских граждан. Свои слова могу подтвердить такими-то доказательствами. И скан письма выложите на форуме. Это уже будет серьёзное действие с Вашей стороны. А пока этого нет, рассуждать о чём-то, как о свершившемся факте, ... Ну, извините. Банальное пустозвонство. Если не сказать более грубо.
    ......
    Видите-ли- в эту игру умеете играть не только вы один. Она называется софистика.

11. Вверх #18071
    Вышеградская группа всецело поддержит Украину перед странами ЕС, заверил Коморовский

Главы государств Вышеградской четверки решительно поддерживают евроинтеграционные стремления Украины, заявил президент Польши Бронислав Коморовский.

"Решительно да – Вышеградская группа, это три непосредственных соседа Украины, чрезвычайно, особенно заинтересованы, чтобы у Украины был успех на очень непростом пути", - сказал он в среду 3 июля на пресс-конференции после завершения саммита президентов стран Вышеградской четверки в Висле (Польша), передает "Интерфакс-Украина".

Янукович заверил Коморовского, что Рада сделает всё для подписания ассоциации с ЕС
    Янукович ищет правовое решение вопроса Тимошенко, заявил Коморовский
    "Мы целиком поддерживаем интеграцию, и хотим, и призываем Украину приложить все усилия, чтоб убрать барьеры на этом пути", - сказал Коморовский.

Он также добавил, что Вышеградская группа также будет убеждать страны ЕС отметить успехи Украины на пути евроинтеграции. В частности, по его словам, речь идет об успешном вильнюсском саммите, запланированном на конец ноября 2013 года.

12. Вверх #18072
    Вы полагаете что я клевещу? Доказывайте или напишите письмо Генеральному прокурору так мол и так, я гражданин Украины Сурвивор утверждаю, что гражданин России Шаман занимается клеветой на украинских граждан. Свои слова могу подтвердить такими-то доказательствами. И скан письма выложите на форуме. Это уже будет серьёзное действие с Вашей стороны. А пока этого нет, рассуждать о чём-то, как о свершившемся факте, ... Ну, извините. Банальное пустозвонство. Если не сказать более грубо.
    ......
    Видите-ли- в эту игру умеете играть не только вы один. Она называется софистика.
    А Вы знаете, что такое клевета? Согласно российского законодательства?
    распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию
    А Вы это самое лицо назвать не можете. Так какая же тут клевета?

Видите, какая ситуация получается. Вы безапелляционно утверждаете о том, что:

вы плечом к плечу боролись с имперско-москальскими гнидами в Ичкерии.
    А подтвердить свои слова ничем не можете. Вот и всё.

Здесь же и ответ на предыдущий вопрос:
    каким образом выделенный текст сочетается с ниже приведенным?
    Всё очень просто. Вы безапелляционно утверждаете о том, что:

Вы ведь не там ни там РАБОТАТЬ ведь и не собираетесь
    вы плечом к плечу боролись с имперско-москальскими гнидами в Ичкерии.
    А я лишь предполагаю:
    А что делают в это время свои безработные? Пьют? Или ждут, когда им предложат непыльную работу за большие деньги?
    Вот и всё.

Спасибо за диалог. До свидания!

13. Вверх #18073
    User banned
    у меня нет желания:
    1. спорить с вами.
    2. спорить с вами по вопросам далеким от темы.

14. Вверх #18074
    User banned
    Европа волнуется.А нашим все пофиг. Как ничего не делали так и не делают .Щас на каникулы собрались. А бедные еуропейци наивно ждут у моря погоды..оно и правильно.Работа не волк . Еще потом когда нибудь успеют подписать ассоциацю. А то как же воровать ?Неужели сами себе запретят?Та не напрасные надежды....http://svodka.net/sobitiya/obschestvo-i-kultura/767092

15. Вверх #18075
    User banned
    Евроинтеграторы -собирайте бабло. Надо за Тимоху полмиллиарда гривен заплатить .И 60 лямов зелени.А иначе никак не выпустят.И тогда плакала нафиг вся евроитеграция. Не будьте жадными..Всем на сбор баблосов..http://nbnews.com.ua/ru/news/91885/

Тимоха то своими миллиардами платить не станет.Она же не для этого их в трудах не щадя живота наваровывала. Она посидит еще лучше..а на Евроинтеграцию ей глубоко начхать.Вернее за чужой счет она как бы и не против .Но тока не за свой...Это неприкосновенно. Все что украдено ею у ее любимого народа -святое.Трогать низзя...Вот и героически отказывается просить о помиловании..Ай да Тимоха.Ай да маладца..Аплодирую стоя..Огонь баба...
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 03.07.2013 в 18:32.

16. Вверх #18076
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Я вижу, что абсолютное большинство даже не задается вопросом перспективы развития Украины.

Обсуждают не вариант дальнейшего прогресса и развития Украины, т.е. пути построения коммунизма, а обсуждают исключительно варианты регреса и загнивания. Каждая из сторон уже кучу аргументов привела , что любой из союзов, это худший вариант развития Украины.

Какая разница какой из тупоков развития цивилизации - росийский или западноевропейский капитализм выберет компрадорская буржуазия Украины (народ всеравно выбирать не будет)?

17. Вверх #18077
    у меня нет желания:
    1. спорить с вами.
    2. спорить с вами по вопросам далеким от темы.
    так покинь нас, избавь себя от мучений

18. Вверх #18078
    User banned
    Ну нафига нам развитие?. Нам подавай водку баллалайку ,медведя и икорку ..Ну ишо на тройке по снежку со скрипом.. Ну и самовар..

19. Вверх #18079
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Я вижу, что абсолютное большинство даже не задается вопросом перспективы развития Украины.
    Смысл обсуждать то чего нет и не будет(перспектив развития).
    Стране 404 уготована судьба аграрной провинции.

Обсуждают не вариант дальнейшего прогресса и развития Украины, т.е. пути построения коммунизма, а обсуждают исключительно варианты регреса и загнивания. Каждая из сторон уже кучу аргументов привела , что любой из союзов, это худший вариант развития Украины.

Какая разница какой из тупоков развития цивилизации - росийский или западноевропейский капитализм выберет компрадорская буржуазия Украины (народ всеравно выбирать не будет)?
    Паны колетники уже коммунизм построили,в отдельно взятой семье. Решил занять их место?

20. Вверх #18080
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Нам подавай водку баллалайку ,медведя и икорку
    не понял, ты форумы или темы не перепутал?
    украинцу не кошерно такими вещами заниматься,
    да и не можем мы забрать у "братского" народа любимое занятие

Ответить в теме
Страница 904 из 1930 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 1404 1904 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права