| ||
Ну хорошо, а заболеет не дай бог и что? Какой отдых потом?
Я просто не представляю путешествие так далеко с ребенком. (В плане даже коляска, игрушки и т.д. это ж все с собой тянуть что ль?) А в 3 хоть немного самостоятельней. Сам ходит, бегает, кушает.
А в Крым, Кать, у меня муж только сдал на права.Ему ближайшие 2 года больше 70км в час нельзя и он не будет) Так это сколько нам до Крыма ехать получится? День, два?)))) Нам только даже если в Умань ехать то целый день почти.
Хотя на др мое может в Николаев поедем, если автокресло купим.
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Ушли мы собираться в Парк гулять)
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
а я планирую на следущий год, максимум на 2015, и Тёмыча с собой возьму, что он не человек и не заслужил отдохнуть))))))))) во-первых если будет финансовая возможность ребенка обязательно возьму, мало ли че потом будет, деньги -это такая вещь, седня есть, завтра нет, плюс не оставлю я дитинку никому, я собаку с котом никому доверить не могу, мне надо все контролировать, что поел, что попил, как поспал, как попукал, и т.п., точно так и с животными
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
Я могла бы ездить с ребёнком уже сейчас - теоретически. А практически кататься без нужды до года не буду. И после года поберегусь от перелётов, смены поясов и дальних переездов. Не вижу смысла, и качественного отдыха тоже не вижу. Риск острой болезни в не своём городе тоже со счетов не сбрасываю. Зачем все эти допуски, если можно отдохнуть и без далёких переездов? Близко под Одессой - куча мест.
У меня немало приятелей, которые торопились с поездками. И как под копирку: первые болезни - в поездках. Не всегда по мелочи, к сожалению. Мы подождём и до двух лет, хотя Крым любим)) Если выбирать транспорт, то самые безобидные поездки по организации - на собственном авто. Но и здесь есть вопрос не только организации с ребёнком, но и самой езды... Бережёного - Бог бережёт. Имхо. Трасса, скорость, жара, отвлечение водителя на ребёнка... Мы подождём, и субъективно ничего не потеряем, потому что солидарны в этом подходе.
п.с. Недавно общались с приятелем, который забирал своего малого из РД прошлым летом, в пик жары. Областной РД - дальнее Таирово. Говорит, худшей поездки за всю жизнь не помнит (за рулём 12 лет, исколесил всю Украину). Проехал по принципу: включаю кондер, охлаждаю салон, разгоняюсь, выключаю двигатель и так по кругу. Не сложилось с перегревом внутренностей машины из-за работы кондера. И это в своём городе, где, на крайний случай стал в тенёк, зашёл в прохладное место - вызвал такси и доехал домой. Всё-таки надо взвешивать многие факторы дороги, поломки авто, стаж вождения и даже возможные недомогания водителей, в том числе соседей по движению. Знаю историю - волосы дыбом. Знакомые знакомых. В самую жару поехали в Николаевский зоопарк. Итог ДТП. Насмерть водителя (отец, прекрасный человек и основной источник доходов), тяжёлая травма у жены, сотрясение мозга у дочери. Вины у них в ДТП - никакой. А вот встречный человек перегрелся основательно, поэтому не справился с управлением.
Последний раз редактировалось Truly; 03.07.2013 в 17:03.
Всё начинается с любви.
мне мужа не накого оставить))))))))))т.е. теорию проживания в одиночестве он знает, а на практике, я в роддоме 3 дня была, собаке желудок сорвали, срачь развели нехера жрать не приготовлено, не поглажено, а тут на две недели, у меня муж умеет ТОЛько РАБОТАТЬ, ОСТАЛЬНОЕ под постоянным контролем и тыканием носом, вот бл... бесит этим, все может, но надо сидеть над душой бензопилой, но успокаиваюсь одним, у некоторых нехрена не работает, нехрена по дому не делает еще и права качает
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
Насчёт остаивть ребёнка на долгий период (1-2-3 недели) мне кажется наиболее лёгким оставить наёмной проверенной до этого няне, которой хорошо платишь, под присмотром бабушки или тёти. Пусть это будут мои затраты, но и мои правила)) А в идеале лучше ездить туда и так, чтобы малыша без возросшей опасности для него брать с собой.
Всё начинается с любви.
Мы планируем через пару лет поехать отдыхать за границу, но только втроем. О том, чтоб оставить ребенка с кем-то, даже речи нет. Я думаю, что отдыхать можно и с ребенком.
ну если так рассуждать, то конечно можно никуда и не ехать. ну до Крыма вы будете ехать аж 7-8 часов! 9 с привалами и едой. если учитывать, что до него 500 км до Ялты. другой вопрос, что он неопытен в езде и ты с ним ехать боишься. это да, я понимаю.
да, конечно, коляски, игрушки, манеж - все с собой) а как же?
а заболеть и дома можно. от этого никто не застрахован.
ну хоть до Бугаза вы в состоянии доехать, чтобы муж отдохнул??))))
и опять же, если так рассуждать, то можно вообще из дома никогда не выходить. А вдруг кирпич с крыши упадет?
а в том году на Черемушках во дворах водитель грузовой машины сдавал назад и задавил ребенка прямо рядом с мамой...
таких историй...
Последний раз редактировалось Butsya; 03.07.2013 в 17:17.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Есть такое)) Причем у меня он все умеет) Жил сам какое-то время, готовит. Помню, когда начали жить вместе, прихожу с работы, а у нас отбивная с ананасами и пюрэшка. У меня челюсть до пола (это было всего пару дней совместной жизни, я мясо еще не умела готовить)
А сейчас нифига, разленился. Пока 10 раз не скажешь...
Ну тут такое) Теперь жеш у него жена есть)) Тем более домохозяйка. Сам сказал "сиди дома". Вот и сижу))
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Социальные закладки