| ||
Да мне плевать на 0003 процента выродков,они меня не отравили.А вот 10% выродков теперь отравят наверняка...Да и травят теперь не только автомобили. Злейший враг человечества - так называемый свободный бизнес. В принципе это есть уничтожение большинства людей ради удовлетворения жалкой кучки уродов,считающих себя умными,пока до них народ не добрался... Такое уже было, потом долго воняли про репрессиии... А как же уродов не репрессировать? Когда народ дорвется до этого сейчас,те репрессии покажутся санаторием...
Последний раз редактировалось Clift22; 03.07.2013 в 17:23.
Мало таких в незалежной?
А ведь в незалежной, такие типы уважаемые люди? Разве нет?состоялось расследование, обнаружившее, что бывший заведующий, разложившийся тип, начал пьянствовать и гулять— сначала на деньги нэпманов, а потом запустил лапу и в государственные. Он втянул в эту грязь председателя исполкома и заведующего земельным отделом, разбазарив 40 тысяч рублей. История с растратой казенных средств выплыла наружу. Крестьяне стали говорить, что не будут платить налогов, так как не желают работать на растратчиков. В результате гласного судебного процесса первый виновник был приговорен к высшей мере наказания и расстрелян, а остальных осудили на длительные сроки тюремного заключения. Людям показали, что Советская власть не потерпит попрания госу*дарственных и народных интересов.
Дался вам тот 37 год, очень скромно тогда прошлись, либерально, я бы даже сказал.
Сегодня на одну только Украину миллиончик бы надо профилактически свозить на лесоповал, я не говорю уже про обширную РФ.
При этом подчеркну - я не имею в виду вас либо кого еще из форумных борцунов, миллион вполне реальных преступников это суровая обыденность сегодня.
С цифрами у него не получится.
Потому что при запуске шаттла можно было вывести только около 30тонн груза, и никак иначе, а вот при запуске носителя "Бурана" - 100 тонн, что в итоге всё равно дает гораздо более дешевые затраты на килограмм груза.
P.S. Как ни крути, а финансовая неэффективность шаттлов конечно угнетающая. Особенно в том, что их целую сотню раз запускали...
Красиво, но дорого,малоэффективно, с катастрофами и человеческими жертвами.
В программе "Энергия-Буран" была хотя бы возможность вывести на орбиту любую стотонную вундервафлю, не обязательно "Буран", причем на 30-50% дешевле, чем шаттлами, но всё равно столь монструозные проекты логично были закрыты, слишком дорого и первое и второе.
Последний раз редактировалось RJK; 03.07.2013 в 17:59.
А у нас их есть))))
Сравнение многоразовых космических систем
"Space Shuttle" (США) и "Энергия-Буран" (СССР)
Суммарные затраты на 1983 г. Суммарные затраты на 1 января 1991 г.:
(разработка и испытания): НИОКР - 12,3 млрд.рублей
$17,8 млрд. (по курсу 1982г.) кап. строительство - 4,1 млрд.рублей
П.С. а ведь была разработка тоже весьма интересная)))
Ракета-носитель "Вулкан" сверхтяжелого класса входит в ряд унифицированных ракет типа "Зенит", РЛА-125, "Энергия" - "Буран-Т", использующих единые маршевые двигатели и унифицированные ракетные блоки с их основными системами. В состав ракеты космического назначения входят: восемь ракетных блоков первой ступени - блоков А, выполненных на базе блоков А ракеты-носителя "Энергия", ракетный блок второй ступени - блок Ц - соответствует центральному блоку ракеты "Энергия", стартово-стыковочный блок - блок Я новой разработки и космическая головная часть в различных комплектациях и вариантах.
Стартовая масса ракеты-носителя "Вулкан" 4747 т.
Грузоподъемность при выведении на опорную орбиту высотой 200 км с наклонением 50,7 град. составляет 200 т,
Последний раз редактировалось Пинсах Нахумович; 03.07.2013 в 18:19.
Социальные закладки