А-а-а-ааа!!!) Семен Семеныч!
А вдруг ей одной и в нестираных трусах))) лучше, чем с ним?) Всякое бывает) Может она по принципиальным сображениям ни с кем не сошлась)? Али страдает и волосья рветЬ?)
З.Ы. А за на него точно очередь в Сов. время выстроилась))) Ежели он еще и готовить-убирать любил)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
ААА!!! Он не дает мне дистанционку!!! Я не хочу смотреть как наносят краску на какую-то машину! Меня это раздражает!
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Попробую помочь в понимании проблемы "носков по углам"
Простой пример: одевает мужчина утром новые носки - приходит вечером домой, снимает туфли, одевает (или не одевает) тапки и погружается в тепло домашнего очага: ужин, досуг..
Наступает время сна - мужчина раздевается и.. смотрит, носки достаточно чистые внешне , вроде и не пахнут и вполне подойдут для повторного употребления. Но вот вопрос.. куда их девать? В шкаф с чистыми не положишь - смешаются. На видное место тоже как-то стеснительно.. жена может замечание сделать.. Мол чего разбрасываешь носки где попало, к тому же для нее эти носки могут показаться недостаточно чистыми.. Ответ - припрятать носки так, чтобы завтра их найти и одеть (точь в точь как жвачку в детстве).
А на утро... то ли забывает мужчина где спрятал.. то ли носки уже не кажутся такими уж и чистыми.. То ли вспоминает, что сегодня надо быть особенно опрятным и надевает все свежее... В общем, поскольку место "нычки" официально не закреплено, то таковые места и их содержимое множится.
Теперь, что касается стирки. Стиральная машина - панацея для избежания ручной стирки, но не решает вопросы с накоплением. Ради одной пары носков машину крутить разорительно.
Мы нашли выход выделив под накопитель отдельное отделение в месте для грязных вещей в ванной. Носки стираются гамбузом раз в пару недель, а хранятся закрытыми, отдельно от остального белья.
Конечно лучший вариант - ежедневная стирка. Вот объехал Европу с одной парой (забыл носки), и нормально.. Но дома, застрелите, но не могу себя заставить стириать каждый день при полном ящике носков.
Для остроты восприятия данной темы рекомендую фильм "Я остаюсь" с Краско. Там тема носков и раздражения жены раскрыта.
Последний раз редактировалось Буравчик; 10.01.2009 в 23:43.
Нам на лекциях по психологии говорили: "Если вас раздражает носки мужа и грязная посуда, то это ВАША проблема,а не его и тем более не проблема ваших отношений. Посуду помойте,если она вас раздражает,а носки уберите, а мужа просто поцелуйте. так брак будет целее и приятнее"![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
я тут вспомнил: нервный человек не тот кто стучит пальцами по столу, а тот кого это раздражает! ))
Девчонки, тема - кладезь. Спасибо. Может, хоть женюсь наконец-то...
Нэд подпыси
Социальные закладки