Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 143 из 7374 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 147471
  1. Вверх #2841
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от dasn Посмотреть сообщение
    девочки, не зацикливайтесь на банальных мелочах : пусть ваш мужчина кидает носки-трусы прямо в стиралку. постирали-развесили - сняли и делу конец. в наш век стиралок то....
    вместе с белоснежным постельным бельем... как раз это раздражать и не будет
    Hakuna Matata!

2. Вверх #2842
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    От Вы непонятливые... Она его бросила. Залюбил он её насмерть, трусы стирал её, кофе в постель и т. п. ... Надоел.Бросила. Теперь он женат. Она много лет,как одна. Стиралка у неё есть, поэтому трусы,наверное,чистые. Но любоваться ни на неё в трусах, ни на то ,что в трусах--- теперь некому. Такая ,вот,житейская история.
    А-а-а-ааа!!!) Семен Семеныч!
    А вдруг ей одной и в нестираных трусах))) лучше, чем с ним?) Всякое бывает) Может она по принципиальным сображениям ни с кем не сошлась)? Али страдает и волосья рветЬ?)
    З.Ы. А за на него точно очередь в Сов. время выстроилась))) Ежели он еще и готовить-убирать любил)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

3. Вверх #2843
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    А-а-а-ааа!!!) Семен Семеныч!
    А вдруг ей одной и в нестираных трусах))) лучше, чем с ним?) Всякое бывает) Может она по принципиальным сображениям ни с кем не сошлась)? Али страдает и волосья рветЬ?)
    Ну, не знаю! "Одной тож ,поди, не сахар!"( "Любовь и голуби") Страдает,конечно. Хочет найти мужчинку,чтоб не она его, а он её на " палец накрутил". Сильная она женщина, потому и несчастлива...

4. Вверх #2844
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    вместе с белоснежным постельным бельем... как раз это раздражать и не будет
    белье в корзину (вы ведь "босс" белья) - сначала носки плюс довесок из ваших вещей. затем отдельно постельное белье - и ноу проблем!

5. Вверх #2845
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю! "Одной тож ,поди, не сахар!"( "Любовь и голуби") Страдает,конечно. Хочет найти мужчинку,чтоб не она его, а он её на " палец накрутил". Сильная она женщина, потому и несчастлива...
    На палец накрутил??? Сильно сказано... Господи, да нас всех накручивают... Только все сопротивляютя по разному... На палец... Хм... Надо будет запомнить...

6. Вверх #2846
    Не покидает форум Аватар для kiti
    ААА!!! Он не дает мне дистанционку!!! Я не хочу смотреть как наносят краску на какую-то машину! Меня это раздражает!
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

7. Вверх #2847
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    ААА!!! Он не дает мне дистанционку!!! Я не хочу смотреть как наносят краску на какую-то машину! Меня это раздражает!
    можно купить еще один телек ) каждый будет смотреть свое и не раздражаться ))
    раздражает нытье и жалобы ПОСТОЯННЫЕ

8. Вверх #2848
    Заядлый гость
    еще можно купить универсальный пульт и вобще кайф - будете играться "кто ловче переключит" ))))

9. Вверх #2849
    Посетитель Аватар для Буравчик
    Попробую помочь в понимании проблемы "носков по углам"

Простой пример: одевает мужчина утром новые носки - приходит вечером домой, снимает туфли, одевает (или не одевает) тапки и погружается в тепло домашнего очага: ужин, досуг..
    Наступает время сна - мужчина раздевается и.. смотрит, носки достаточно чистые внешне , вроде и не пахнут и вполне подойдут для повторного употребления. Но вот вопрос.. куда их девать? В шкаф с чистыми не положишь - смешаются. На видное место тоже как-то стеснительно.. жена может замечание сделать.. Мол чего разбрасываешь носки где попало, к тому же для нее эти носки могут показаться недостаточно чистыми.. Ответ - припрятать носки так, чтобы завтра их найти и одеть (точь в точь как жвачку в детстве).
    А на утро... то ли забывает мужчина где спрятал.. то ли носки уже не кажутся такими уж и чистыми.. То ли вспоминает, что сегодня надо быть особенно опрятным и надевает все свежее... В общем, поскольку место "нычки" официально не закреплено, то таковые места и их содержимое множится.

Теперь, что касается стирки. Стиральная машина - панацея для избежания ручной стирки, но не решает вопросы с накоплением. Ради одной пары носков машину крутить разорительно.
    Мы нашли выход выделив под накопитель отдельное отделение в месте для грязных вещей в ванной. Носки стираются гамбузом раз в пару недель, а хранятся закрытыми, отдельно от остального белья.

Конечно лучший вариант - ежедневная стирка. Вот объехал Европу с одной парой (забыл носки), и нормально.. Но дома, застрелите, но не могу себя заставить стириать каждый день при полном ящике носков.

Для остроты восприятия данной темы рекомендую фильм "Я остаюсь" с Краско. Там тема носков и раздражения жены раскрыта.
    Последний раз редактировалось Буравчик; 10.01.2009 в 23:43.

10. Вверх #2850
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    вобще не понимаю в чем вопрос - закинул в стиралку, вытащил, развесил да и все. что тут такого???
    Вот и я о том же!
    В чём проблема мужику закинуть свои "бебехи" в стиралку и нажать на кнопочку?!

11. Вверх #2851
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Буравчик Посмотреть сообщение
    Попробую помочь в понимании проблемы "носков по углам"

Простой пример: одевает мужчина утром новые носки - приходит вечером домой, снимает туфли, одевает (или не одевает) тапки и погружается в тепло домашнего очага: ужин, досуг..
    Наступает время сна - мужчина раздевается и.. смотрит, носки достаточно чистые внешне , вроде и не пахнут и вполне подойдут для повторного употребления. Но вот вопрос.. куда их девать? В шкаф с чистыми не положишь - смешаются. На видное место тоже как-то стеснительно.. жена может замечание сделать.. Мол чего разбрасываешь носки где попало, к тому же для нее эти носки могут показаться недостаточно чистыми.. Ответ - припрятать носки так, чтобы завтра их найти и одеть (точь в точь как жвачку в детстве).
    А на утро... то ли забывает мужчина где спрятал.. то ли носки уже не кажутся такими уж и чистыми.. То ли вспоминает, что сегодня надо быть особенно опрятным и надевает все свежее... В общем, поскольку место "нычки" официально не закреплено, то таковые места и их содержимое множится.

Теперь, что касается стирки. Стиральная машина - панацея для избежания ручной стирки, но не решает вопросы с накоплением. Ради одной пары носков машину крутить разорительно.
    Мы нашли выход выделив под накопитель отдельное отделение в месте для грязных вещей в ванной. Носки стираются гамбузом раз в пару недель, а хранятся закрытыми, отдельно от остального белья.

Конечно лучший вариант - ежедневная стирка. Вот объехал Европу с одной парой (забыл носки), и нормально.. Но дома, застрелите, но не могу себя заставить стириать каждый день при полном ящике носков.

Для остроты восприятия данной темы рекомендую фильм "Я остаюсь" с Краско. Там тема носков и раздражения жены раскрыта.
    Ты просто молодец! Я думала,что толькомой мужчина такой и пилила его,а оказывается у вас у всех мужчин аргументация одинаковая! И что самое главное. Вы меня убедили! Больше никаких вопросов....
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #2852
    Blaze of beauty
    Нам на лекциях по психологии говорили: "Если вас раздражает носки мужа и грязная посуда, то это ВАША проблема,а не его и тем более не проблема ваших отношений. Посуду помойте,если она вас раздражает,а носки уберите, а мужа просто поцелуйте. так брак будет целее и приятнее"
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

13. Вверх #2853
    User banned
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Нам на лекциях по психологии говорили: "Если вас раздражает носки мужа и грязная посуда, то это ВАША проблема,а не его и тем более не проблема ваших отношений. Посуду помойте,если она вас раздражает,а носки уберите, а мужа просто поцелуйте. так брак будет целее и приятнее"
    Вот какая ты молодец! Все бы так рассуждали и поводов для раздраждения вообще бы не было!

14. Вверх #2854
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Виктор Цюрих Посмотреть сообщение
    Вот какая ты молодец! Все бы так рассуждали и поводов для раздраждения вообще бы не было!
    Так смотрим же дальше - если кого-то раздражает раздражение - то это только ЕГО проблема)) Свои носки взял, постирал, посуду помыл - а ворчащую жену поцеловал, так брак сто процентов укрепится)))))))
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

15. Вверх #2855
    User banned
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Так смотрим же дальше - если кого-то раздражает раздражение - то это только ЕГО проблема)) Свои носки взял, постирал, посуду помыл - а ворчащую жену поцеловал, так брак сто процентов укрепится)))))))
    Идиллия просто! А если для разрядки поругаться хочется..так сказать для освежения чувств?

16. Вверх #2856
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Идиллия просто! А если для разрядки поругаться хочется..так сказать для освежения чувств?
    Ну так - это же снова проблема того, кому хочется)) Вышел, солнышко ясное, на балкон -поорал, полегчало - пошёл домой - поцеловал жену - и к посуде и носкам! И они посвежеют вместе с чувствами
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

17. Вверх #2857
    Заядлый гость
    я тут вспомнил: нервный человек не тот кто стучит пальцами по столу, а тот кого это раздражает! ))

18. Вверх #2858
    Blaze of beauty
    А если поругаться, приди поздно домой, поругайтесь на этой почве,а потом мило скажи,:Дорогая,я просто долго думал какое бельё на тебе будет лучше смотреться чёрное ил красное,но взял оба,примеришь?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

19. Вверх #2859
    Посетитель Аватар для Буравчик
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Где такие лекции читают? Возьму две!
    Последний раз редактировалось Буравчик; 11.01.2009 в 14:21.

20. Вверх #2860
    Посетитель Аватар для Герильяс
    Девчонки, тема - кладезь. Спасибо. Может, хоть женюсь наконец-то...
    Нэд подпыси

Ответить в теме
Страница 143 из 7374 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права