| ||
а нашу свадьбу и лав-стори Маша Гонтарь снимала) получили кучу удовольствия) наши снимки до висят у нее на сайте.
лав стори была в стиле "убить платье")) начиналось все мирно в кустах, а закончилось лежа в Куяльнике в свадебном платье) хорошо, что снимали фотосессию уже после медового месяца
![]()
Последний раз редактировалось _иволга; 03.07.2013 в 14:10.
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Девочки, написала в темку про УЗИ, тут тоже повторюсь : ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужно попасть к Блонскому в период с 22.07 по 26.07 в РД или Гамету не имеет значения, в замен могу предложить запись к Паненко на 23.07 или большую вкусную шоколадку))) Если кто то будет отдавать - вспомните про меня))) Заранее благодарна. hine:![]()
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
я просто в восторге от работ Сюзанны Зейкан. она делала фотосессию маме мужа)) она год назар родила ребеночка) фотографии потрясающие! хотим у нее делать
http://suez.fishup.ru/p/spage/albums
вот ниче такой фотограф.. https://forumodua.com/showthread.php?t=561364 пользовались его услугами когда он еще нарабатывал портфолио. Думаю не успел еще зазвездиться, цены у него были более чем приемлемые, правда не знаю как сейчас... очень заметно вырос в профессиональном плане и продолжает расти...
Я сегодня с мамой по 7 км гуляла и спрашиваю её мол какая коляска ей нравится, она как начала показывать... так что я поняла, что просто необходимо мне самой всё выбирать
Никогда не слышала о таком. А что если длинные? Они же везде будут и спутаются)
А у нас с мужем 1 октября годовщина и парочку беременных фоток попрошу друзей сделать. Просто мы каждый год вклеиваем фотку в свадебный альбом - как раз нас почти уже трое будет на фотках.![]()
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Приветик всем! Мда уж, ну вы и накатали! Пока все прочла, забыла, что написать хотела.....
По поводу фотосессии, у меня сестра - начинающий фотограф, ее по эксплуатирую. Снимем студию да и на природе можно.
По поводу узи...К Блонскому так и не записалась. Пойду наверное к Токарчуку. Только пока не решила на какой неделе лучше.
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
правда-правда
мне перед КС лично резинку с волос стянули и еще ругали, что хвост завязала)) Волосы длинные, потом мучилась с ними, они позапутывались - страх. А в родах как с распущенными, я вообще слабо представляю, но факт есть факт. Они суеверные в этом вопросе и обязательно распустят волосы. Ну по крайней мере в 5-м так.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
девчонки ,привет, я вот по поводу фотосета, в прошлую беременность нас с мужем фоткала знакомая фотограф, понравилось так, что потом звали на выписку из роддома и на крестины и так пофоткать нас с малой, если кому интересно, находите в контакте Татьяна Стрельникова, а вот наши фото попробую кинуть
По поводу волос,мы еще зимой рожаем,летом вообще наверное жуть....Я просто тоже в 5-м собираюсь,надо будет у Владимира Михайловича спросить,шо за забубоны у них там)))
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
А вот мне интересно, если у меня сейчас волосы чуть ниже пояса, через 9 месяцев будут ниже попы и если мне их распустят при родах, что с ними будет? Наверное через пару месяцев, когда пойду на покраску, подстригусь, хотя очень жалко.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
вы уточнитемало ли, может уже и нет такого, но лично я с этим столкнулась)) а вообще даже на их казенных рубашках завязки срезаны, чтобы узлы не вязали)
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Социальные закладки